Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
3 мая 24 в 13:00  

Три года насилия: опекуны в Екатеринбурге избивали приемных детей

Новость

Источник фото: ru.freepik

О жестоком отношении в семье стало известно после того, как приемные дети рассказали, что происходит у них дома, своей старшей сестре, которая живет отдельно. Подробности приводят «Известия».

У 20-летней Дарьи пять младших братьев и сестер, с которыми она постоянно общается. Почти три года дети живут в приемной семье, и все это время они говорили, что у них все в порядке.

«Их запугали. Они говорили, что все хорошо. Но вчера брат с сестрой сбежали ко мне — и оказалось, что это не так. Их били. Через несколько месяцев после приема детей в семью опекуны начали систематически их избивать. Дома стоят камеры, им запрещают брать еду из холодильника без разрешения, девочку против ее воли коротко постригли», — рассказала Дарья.

По факту избиения приемных детей опекунами проводится проверка, об этом заявил детский омбудсмен Игорь Мороков. Специалисты опросили законных представителей детей, после чего было принято решение о помещении несовершеннолетних в приют.

Детский омбудсмен отметил, что всего в семье было семь приемных детей, которые подвергались регулярным избиениям со стороны опекунов. Он назвал данную ситуацию «из ряда вон выходящей».


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть