Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    6 октября 21 в 19:30  

    Жители Новосибирска не пустили на площадку онкобольных детей

    Новость

    Источник фото: Photo by Nadine Shaabana on Unsplash

    Вопиющий случай произошел в Новосибирске. Там местные жители не пустили на игровую площадку онкобольных детей из центра реабилитации «Добрая Дора». В прокуратуре Новосибирской области сообщили, что ведомство организовало проверку по данному факту. Подробности приводит ТАСС.

    «Та ситуация, которая произошла на площадке, должна разрешиться. Мы, взрослые, должны быть для наших детей примером добра, сопереживания, сочувствия и помощи. Верю, что в наших людях это все есть. Видимо, просто возникло недопонимание. Центр "Добрая Дора" необходим нашему региону. Детей, страдающих тяжелыми заболеваниями, достаточно много. Они нуждаются в различной помощи, в том числе психологической реабилитации. И только взрослые, объединившись, смогут им помочь», – заявила уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко.

    Ранее мы писали о том, как петербурженка в оскорбительной и хамской форме требовала от воспитателей центра для детей с особенностями развития «Какая разница» убрать детей-аутистов с игровой площадки, так как они пугали ее ребенка.

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть