Ваш город Иркутск?

или

Введите другой город

Первая клиника практической медицины в г. Иркутск

Первая клиника практической медицины в г. Иркутск
Медицинские центры
Первая клиника практической медицины города Иркутска оснащена инновационной аппаратурой. Принимают квалифицированные доктора, прошедшие стажировки в лучших российских и зарубежных клиниках. В первой клинике практической медицины используются передовые методики. На базе первой клиники практической медицины принимает уролог, сосудистый хирург-флеболог, ревматолог, терапевт, травматолог-ортопед, гастроэнтеролог, кардиолог, нейрохирург, педиатр, акушер-гинеколог, эндокринолог, хирург. Ведет прием оториноларинголог (аденоидные вегетации, острый ларингит, острый фарингит, ангина, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, острый гайморит, острый и хронический ринит, носовое кровотечение, искривление носовой перегородки), невролог (неврит лицевого нерва, дисциркуляторная энцефалопатия, невралгия тройничного нерва, диабетическая полиневропатия, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, синдром хронической усталости, мигрень, ишемический инсульт). Предлагается ударно-волновая терапия, ботулинотерапия, рентген, МРТ/МСКТ. До первой клиники практической медицины едет трамвай № 2, 3,6, маршрутное такси № 17. Выйти на остановке «Улица Трилиссера».
ДМС наличныекарта
Адрес: ул. Трилиссера, д. 60а
Телефон: (3952) 79-95-04
Режим работы: Закрыто до 09:00
0.4 рейтинг
14 специалистов
3 отзыва
Медицинский персонал учреждения
3.8рейтинг
1отзывов

Спасибо огромное, Евгений Михайлович, за проведенную Вами операцию моей доченьке! На момент операции ей было 7 месяцев, для нас очень страшно было наркоз и как все пройдёт, но Евгений Михайлович сказал, что в их больнице работают только лучшие! Все прошло замечательно, на высшем уровне! В самом отделении чистота, полы убирают 3 раза в день, если хочешь в туалет или душ, то малышку оставляла медсестре и они присматривали за ней. Кормят отлично! Но так как ты ложишься в больницу вместе с ребёнком, то там малышу не представляют кроватки и приходится спать вместе с малышкой, а ночью носятся тараканы и это очень пугает. Но опять же это больница, там всем приносят еду родственники и половина людей забывает убирать все в холодильник отчего и заводится вся живность! Спасибо огромное Вам, наши доктора!

Елена Р.
14.08.2017 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Данги Кулдип -
Данги Кулдип - Стаж: стаж 12 лет
3.84рейтинг
1отзывов

17 февраля 2020 г. я получила травму колена и обратилась в травмпункт. Во время осмотра мне был сделан рентгеновский снимок. Мне была дана рекомендация – покой, фиксация эластичным бинтом, мазь. Возможности приехать на повторный прием не было, поэтому решили вызвать врача на дом. 26 февраля я обратилась в М53 за оказанием платной медицинской (консультация врача травмотолога), на сайте компании указана возможность выезда специалиста на дом. В клинике был подтвержден выезд врача Кулдип Данги на дом. 27/02/2020 врач пришел для оказания медицинских услуг. Осмотрел, не запросив дополнительных обследований (только со слов диагноз из травмпункта), провел массаж ноги, включая сгибание, обколол колено препаратом Алфлутоп, который привез с собой. За прием взял наличными 1500 рублей плюс 1500 рублей за лекарства. Порекомендовал уколы данным препаратом внутримышечно, которые делали самостоятельно, стоимость препарата составила 1700 рублей. После этого посещал 29 марта и 3 марта, проводя те же манипуляции. Стоимость каждого приема была 1500 рублей с оплатой наличными. На последнем приеме сказал, что все нормально, порекомендовал разрабатывать ногу и разрешил наступать на травмированную ногу. Мое состояние не улучшалось, 10 марта было сделано МРТ коленного сустава. 12 марта я обратились в Областную клиническую больницу, где прошли дополнительное обследование – МСКТ и консультацию врача травматолога. Диагноз – перелом мышелка большеберцовой кости, разрыв передней крестообразной связки, разрыв заднего рога внутреннего мениска, перелом головки малоберцовой кости, повреждение передней и задней связок малоберцовой кости и т.д. После УЗИ вен поставлен диагноз – тромбоз, при котором недопустим какой-либо массаж поврежденной ноги. Результат – иммобилизация коленного сустава на 9 недель с помощью ортеза, исключение опорной нагрузки на травмированную ногу, физиолечение. Решение о необходимости оперативного вмешательства будет принять после повторного приема по истечении периода иммобилизации. На текущий момент все еще нахожусь на лечении, работоспособность сустава не восстановлена. Через месяц возможно потребуется операция. Не рекомендую обращаться к данному специалисту ввиду его непрофессионализма. Манипуляции и рекомендации полученные от него привели к ухудшению состояния моего здоровья и доставил физические и нравственные страдания.

Анонимный отзыв
06.07.2020 00:00:00
Гришин Максим Михайлович
Гришин Максим Михайлович Стаж: стаж 18 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Коваль Сергей Павлович
Коваль Сергей Павлович Стаж: стаж 28 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Цяо Лидия Александровна
Цяо Лидия Александровна Стаж: стаж 11 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Стаж: стаж 12 лет
Дата визита: 07.07.2018
5
Решила написать отзыв о враче ортопеде, мануальном терапевте (массажисте) добрый, отзывчивый, аккуратный, внимательный - выслушает проблему и обязательно даст рекомендации, и отвечает на все вопросы, любит свою работу, работает ради результата, и это очень радует. К Кулдипу я обратилась по совету знакомых, пошла с не доверием, потому что ранее обращалась к докторам, результата не было. Проблем у меня со спиной не мало, но основная боль меня мучила очень долго в поясничном отделе, боль была такой силы, что слезы на глаза наворачивались, ходить нормально не могла, ходила как "старушка" в согнутом состоянии, при ходьбе боль отдавала в ноги, они подкашивались, боялась что где нибудь упаду, сидеть было больно, долго стоят не могла, даже руки в вверх не могла поднять, жизнь была ад. После первого сеанса мои сомнения развеялись, разогнулась, боль ушла, сделали 5 сеансов, потом перерыв пару месяцев, и снова 5 сеансов с уколами ТРАУМЕЛЬ-С, после этого примерно недели 3-4 был дискомфорт в спине, потом совсем забыла, что меня когда то мучила ужасная боль. Теперь ежегодно хожу на поддерживающую терапию. Можно даже спортом заниматься, живу жизнью обычного человека. Спасибо большое доктору.
Принимающий врач:
Дата визита: 14.08.2017
3
Хочу от всего сердца поблагодарить Евгения Михайловича, который оперировал моего ребенка! Ей было 7 месяцев и я очень переживала о том, как все пройдет, все-таки наркоз для такой крошки - это опасно. Врач меня заверил, что в клинике работают лучшие специалисты и мне нечего бояться! Операция прошла успешно,мы лежали на отделении во время восстановительного периода. Уборка производилась три раза в день, везде чисто, медсестры оставались с доченькой, чтобы я могла сходить в душ или уборную. Еда очень вкусная! Так что в плане работы врачей и персонала у меня нет никаких нареканий, все было хорошо! Кроватки для дочери не дали, пришлось спать на одной, но для меня это - только плюс. Единственный печальный момент - тараканы! Пациенты, видимо, забывают убрать еду в холодильник и они завелись в какой-то момент. Но это - не главное, главное - здоровье моей девочки! Низкий поклон докторам.
Принимающий врач:
Дата визита: 05.01.2017
3
Самолично убедился в правдивости негативных отзывов про ЛОР-врача этой клиники, абсолютно с ними согласен. Доктор относится к пациентам неподобающим образом, резко и  недоброжелательно, придирается. Больше к нему не пойду

^ ВВЕРХ