Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Все отзывы о визитах в медицинские учреждения

Место приема: Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад ул. Островитянова, 4
м. Коньково
1
Если решились на ЭКО - обходите клинику Мать и дитя Юго-Запад стороной! Лечением и помощью там и не пахнет, только наживаются на проблемах пациентов. Если обратитесь платно - потратите впустую деньги и нервы, если по ОМС - потратите впустую квоту и нервы. Огромный поток клиентов - внимание каждой паре минимальное, разбираться в вашей проблеме никто не будет, потому что некогда, да им это и не нужно! Оказанные лично нам услуги по ЭКО оказались более чем сомнительными с неадекватным результатом. Протокол ЭКО был за свой счет, не по квоте. Репродуктолог (РЕ) – Бурнаева Ю.А. Эмбриолог - Захаров А.В. На момент обращения все анализы были в норме. Сразу вступили в короткий протокол без обследования. Как потом выяснилось, схема гормональной стимуляции была назначена неверно, без учета моего анамнеза МФЯ и физических характеристик. После пункции получены 30 яйцеклеток, что в разы превышает норму! РЕ и эмбриолог самостоятельно приняли решение о проведении оплодотворения части яйцеклеток (10) методом ИКСИ, без нашего уведомления. В результате на 5-ые сутки остались только 2 бластоцисты среднего качества, а по ИКСИ – ни одного эмбриона! И это при том, что ИКСИ является гарантией, если не будет эмбрионов ин-витро, ведь материал тщательно отбирается и готовится. На логичный вопрос «Почему так произошло?» - РЕ только развела руками. Ведущие РЕ соседнего института Кулакова были в шоке от такого результата и объяснили это тем, что эмбриолог либо нарушил технологию, либо вообще ничего не делал. Далее РЕ настояла на проведении ПГД эмбрионов, хотя показаний не было, причем направила к конкретному генетику Иванову М.А., который поставляет в клинику свои пробирки для биопсии. Мы согласились - что говорить, в первый раз всего боишься. Еще одна разводка клиники! По анализу оба эмбриона имеют хромосомные аномалии, хотя это не 100% результат, в дальнейшем может не подтвердиться! Перепроверить ПГД невозможно – эмбрионы были криоконсервированы. В результате, РЕ отказала в переносе и предложила новый протокол. РЕ клиники работают в сговоре с генетиком, поставляют ему клиентов, а генетик выдает «нужные» результаты ПГД, чтобы было основание завернуть протокол и отправить в следующий. Система primo-vision (мониторинг за эмбрионами) в клинике отсутствует, вы никогда не узнаете, что происходит/не происходит в лаборатории – доступа туда, естественно, нет, чем клиника и пользуется. У персонала клиники установка – навязать пациентам лишние платные услуги (медицинскую страховку, ИКСИ, ПГД). А дальше подтверждают на бумажке, якобы, проведенные манипуляции и выдают фейковые результаты ЭКО, ПГД, чтобы заставить вас обратиться к ним повторно и вытрясти из вас как можно больше денег. Для них это бизнес, не более. Сразу решать вашу проблему за ваши деньги им не выгодно. Беременеют и рожают там только сами РЕ (в декрет через одну уходят). Желаю быстрее загнуться их мошенническому бизнесу – коронавирус в помощь.
Дата публикации: 29.03.2020
Принимающий врач:
Место приема: Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад ул. Островитянова, 4
м. Коньково
1
Если решились на ЭКО - обходите клинику Мать и дитя Юго-Запад стороной! Лечением и помощью там и не пахнет, только наживаются на проблемах пациентов. Если обратитесь платно - потратите впустую деньги и нервы, если по ОМС - потратите впустую квоту и нервы. Огромный поток клиентов - внимание каждой паре минимальное, разбираться в вашей проблеме никто не будет, потому что некогда, да им это и не нужно! Оказанные лично нам услуги по ЭКО оказались более чем сомнительными с неадекватным результатом. Протокол ЭКО был за свой счет, не по квоте. Репродуктолог (РЕ) – Бурнаева Ю.А. Эмбриолог - Захаров А.В. На момент обращения все анализы были в норме. Сразу вступили в короткий протокол без обследования. Как потом выяснилось, схема гормональной стимуляции была назначена неверно, без учета моего анамнеза МФЯ и физических характеристик. После пункции получены 30 яйцеклеток, что в разы превышает норму! РЕ и эмбриолог самостоятельно приняли решение о проведении оплодотворения части яйцеклеток (10) методом ИКСИ, без нашего уведомления. В результате на 5-ые сутки остались только 2 бластоцисты среднего качества, а по ИКСИ – ни одного эмбриона! И это при том, что ИКСИ является гарантией, если не будет эмбрионов ин-витро, ведь материал тщательно отбирается и готовится. На логичный вопрос «Почему так произошло?» - РЕ только развела руками. Ведущие РЕ соседнего института Кулакова были в шоке от такого результата и объяснили это тем, что эмбриолог либо нарушил технологию, либо вообще ничего не делал. Далее РЕ настояла на проведении ПГД эмбрионов, хотя показаний не было, причем направила к конкретному генетику Иванову М.А., который поставляет в клинику свои пробирки для биопсии. Мы согласились - что говорить, в первый раз всего боишься. Еще одна разводка клиники! По анализу оба эмбриона имеют хромосомные аномалии, хотя это не 100% результат, в дальнейшем может не подтвердиться! Перепроверить ПГД невозможно – эмбрионы были криоконсервированы. В результате, РЕ отказала в переносе и предложила новый протокол. РЕ клиники работают в сговоре с генетиком, поставляют ему клиентов, а генетик выдает «нужные» результаты ПГД, чтобы было основание завернуть протокол и отправить в следующий. Система primo-vision (мониторинг за эмбрионами) в клинике отсутствует, вы никогда не узнаете, что происходит/не происходит в лаборатории – доступа туда, естественно, нет, чем клиника и пользуется. У персонала клиники установка – навязать пациентам лишние платные услуги (медицинскую страховку, ИКСИ, ПГД). А дальше подтверждают на бумажке, якобы, проведенные манипуляции и выдают фейковые результаты ЭКО, ПГД, чтобы заставить вас обратиться к ним повторно и вытрясти из вас как можно больше денег. Для них это бизнес, не более. Сразу решать вашу проблему за ваши деньги им не выгодно. Беременеют и рожают там только сами РЕ (в декрет через одну уходят). Желаю быстрее загнуться их мошенническому бизнесу – коронавирус в помощь.
Дата публикации: 29.03.2020
Принимающий врач:
5
Отличный врач! Авторы негативных отзывов - не выдумывайте сказок и приходите сами в нормальном настроении на приём, а не с претензиями и сложными лицами!)
Дата публикации: 25.03.2020
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: стаж 21 год
Место приема: Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад ул. Островитянова, 4
м. Коньково
5
Чернышова Ирина Евгеньевна - настоящий профессионал своего дела! Осмотры всегда проводит бережно и деликатно, лекарства подбирает основываясь на индивидуальном состояние пациента. У меня была проблема с подбором ОК, какие ни пробовала, ни одна известная марка не подходила, вылезали прыщи, волосы начинали сыпаться, набирала вес. Ирина Евгеньевна помогла подобрать. Начала принимать и чудо — не было ни одной побочки. Всегда все разъясняет и успокаевает!
Дата публикации: 24.03.2020
Место приема: Поликлиника №1 на Мальцева 45 ул. Мальцева, д. 45
1
Был на приёме 23 марта. Пришёл не по записи, с ангиной. Данный врач не умеет общаться по человечески от слова совсем, мед сестра такая же - хамит с порога. Лечение по риниту пришлось вытаскивать из него буквально по слову. "Ну ринит и ринит, у меня он 40 лет" сказал он. Замечательный ответ врача. Вызывает ощущение некомпетентного человека, который ненавидит свою работу и своих пациентов. Во время осмотра разговаривал грубо, сам осмотр продлился всего ничего. Кстати ангину он не увидел, не захотел, видимо. Хотя я был у инфекциониста и терапевта, диагноз подтвердили. Лечение выписала терапевт.
Дата публикации: 23.03.2020
Принимающий врач:
5
Тамара Отаровна - врач от бога и очень позитивный человек. Даже сложные процедуры делает на раз два. Нити, губы, лифтинг - только к ней!
Дата публикации: 23.03.2020
Принимающий врач:
5
Замечательный доктор, внимательная, добрая, все мне разживала, помогла, Яночка, спасибо, что вы есть!
Дата публикации: 23.03.2020
Принимающий врач:
Стаж: стаж 12 лет
5
У меня двое детей. У старшего сына появился сильный кашель, записалась на прием в бесплатную поликлинику. После совершенно хамского отношения, решила обратиться в платную клинику. В шаговой доступности находится клиника «Мать и дитя», посмотрела отзывы, устроили. Записалась на ближайший прием, специально врача не выбирала, попала к Северовой. Поликлиника очень яркая, чистая, встретили очень хорошо, к врачу уже шли в хорошем настроении. Мария Сергеевна встретила с улыбкой, послушала, вежливо разговаривала не только со мной, но и с сыном. Оказался бронхит. Прописала лечение, прокомментировала все, что было назначено, записала на прием через пять дней, чтоб проверить, как проходит лечение. И уже через четыре дня ребенок стал гораздо тише и реже кашлять. На втором приеме Мария Сергеевна опять осмотрела, все в той же приятной атмосфере, сказала, что еще стоит принимать, а что уже не нужно. И за две недели от нашего бронхита ни осталось и следа. Очень приятный врач, если опять понадобится терапевт, то только в клинику «Мать и дитя».
Дата публикации: 23.03.2020
Принимающий врач:
5
Пыталась забеременеть почти 4 года. Обошла кучу врачей. Забеременеть получилось только когда обратилась к Юлии Бурнаевой. Именно правильно подобранная доктором стимуляция овуляции позволила получить долгожданные две полоски на тесте. Спасибо Юлии Александровне!
Дата публикации: 23.03.2020
Принимающий врач:
Место приема: Медицинский «Di» центр ул. Минская, д. 21
5
Профессиональный подход, грамотное и доступное для понимание непрофессионала объяснение, ответы на все вопросы. Спасибо.
Дата публикации: 21.03.2020
Принимающий врач:
акушер, гинеколог
Стаж:
Место приема: Роддом №32 им. Боткина ул. 3-я Красногвардейская, д. 1, стр. 1
м. Улица 1905 года
1
Самое плохое что может быть это рожать у этого псевдоним врача Киселева ! ... не хочу описывать всю ситуацию ... напишу только итог ... разрыв сфинктера зашивала она же врач генеалог хотя если такой ужас случается то должен зашивать Проктолог! итог работа сфинктера только на 30% ... про другие ужасы описывать не буду
Дата публикации: 21.03.2020
Принимающий врач:
5
Галину Сунамовну Ким, мне рекомендовали мои родственники. Они много лет наблюдаются и лечатся только у этого гинеколога и очень довольны своим выбором. Как Я уже успела в этом убедиться, Галина Сунамовна-отличный специалист и прекрасный человек. Очень приветливая и улыбчивая женщина. Она готовит меня к беременности. Я сдала все необходимые на данный момент анализы. У меня всё хорошо! Общаемся даже по телефону. Знаю, что Я в надёжных руках!
Дата публикации: 21.03.2020
Принимающий врач:
1
Пришел на прием к врачу ортопеду-травматологу с периодической болью в обоих плечах. Пришел вовремя, врача не было на месте, опоздал на прием, не поздоровался. Да ладно, я не в обиде, главное ведь лечение. Доктор Мусиенко Леонид Анатольевич предстал передо мной полным мужчиной источающим табачный перегар. Да и это ладно, я потерплю. Главное же лечение. Но , доктор Мучиенко, так не глядя особо на меня, потрогав меня нежно за плечо, поставил тут же мне предварительный диагноз - диффузный капсулит. Это достаточно тяжелое заболевание, сопровождающееся почти постоянной болью. У меня таких симптомов нет. Также я предъявил результаты УЗИ обследования, где никакого капсулита не обнаружено и ясно написано про кальцификаты в сухожилиях и 1 степени артроза. Доктор все равно предложил пройти мне МРТ диагностику и добавил. что диск с данными МРТ ему не нужен, а нужно заключение врача по итогам МРТ. Так зачем же Вы мне нужны тогда, дорогой доктор? Брать с меня оплату за бесполезное посещение Вас?. Уходить с испорченным настроением от Вас и самому этот аттракцион оплачивать?.Да, еще доктор не забыл предложить мне. так с ходу уже, на всякий случай, внутрисуставной укол. А как же раньше лечили, без МРТ?. А пальпация где, тестирование кинезиологическое, по манжете плеча пройтись?. Обидно и противно, нет ощущения что обо мне кто-то позаботился, так подготовили к проплате...Крайне отрицательное впечатление от общения с Данным врачом!
Дата публикации: 21.03.2020
Принимающий врач:
хирург
Стаж: стаж 14 лет
5
Удалил мне мои патологические вены, дальше сказал, что от меня зависит, как буду вести себя. Но это шутка, конечно в каждой шутке есть доля шутки. Но правда, в флебологии, врач, только часть лечения. У меня от операции был положительный побочный эффект, не курю уже две недели. Как только вспоминаю о сигарете, тут же смотрю на свои ноги. Очень хочется и дальше сохранить их в здоровом виде. Евгений Алексеевич сказал, что изменение образа жизни может серьезно замедлить течение варикозной болезни. Больше на операционный стол не тянет, даже к такому супер-доктору.
Дата публикации: 20.03.2020
Принимающий врач:
хирург
Стаж:
1
Пришёл с жалобой на плоскостопие и тяжесть в ногах, ожидал, что направят на рентген. Врач выслушал, но грубо и в хамской манере начал говорить, что никакой рентген не нужен, лечение не нужно, "идите за стельками!". На просьбу направить на рентген врач начал хамить ещё больше, отказывать, ссылаясь на карантин в больницах и что меня, якобы, не примут. Пришлось долго убеждать врача, что я делаю это для себя и для своего здоровья, а не для военкомата. Врач абсолютно некомпетентно себя вёл, грубил и не оказал никакой помощи в вопросе. Запись в карту он не осуществил, направление на рентген дали в качестве "одолжения". Не советую идти к Саттарову Р. И., если есть возможность — идите к другому врачу.
Дата публикации: 20.03.2020
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: стаж 21 год
Место приема: Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад ул. Островитянова, 4
м. Коньково
5
То, что я попала на прием к Чернышевой расцениваю как настоящее везение. Когда начались проблемы с женским здоровьем, подруга все время пыталась меня отправить к своему гинекологу, к Чернышевой. Я отнекивалась и не понимала, чем она может быть так хороша. Но после мой доктор поставил мне бесплодие. Я поревела, конечно, но решила перепроверить у другого специалиста. Вспомнила про подружкины рекомендации. Записалась в «Мать и дитя» на Островитянова к Чернышевой. Диагноз она не подтвердила, пролечила от небольшой проблемы. И сказала, что можно планировать ребенка. Я уверена, что могу обратиться к ней с любой проблемой. Теперь и я рекомендую всем Ирину Евгеньевну.
Дата публикации: 20.03.2020
Принимающий врач:
Стаж: стаж 8 лет
5
Отличный доктор. Понравилось четкий и собраный подход, без лишних слов, Приняла , опросила внимательно, посмотрела, тут же обследования провели и лечение было назначено. Пришла через 10 дней с хорошим эффектом от лечения. Я люблю, когда такой подход. Спасибо!
Дата публикации: 17.03.2020
Место приема: Поликлиника №115 на Шаврова ул. Шаврова, д. 19
м. Старая Деревня
1
грубый, не тактичный, "врача" интересует только есть ли карточка у пациента.
Дата публикации: 17.03.2020
Принимающий врач:
5
Грамотный, спокойный, вежливый врач - сейчас это редкие качества по профессии! "Схватило" спину - не мог разогнуться. Коллега, увидев, как я мучаюсь, посоветовал мне врача Овчинникова. Я был настроен весьма скептически, но выхода не было. Оказалось большой удачей попасть в руки Дмитрия Владимировича! Осмотрел, опросил, под УЗИ контролем сделал блокаду. Облегчение почувствовал уже в день приема, наконец-то нормально спал и начал двигаться! Дальнейшее лечение помогло полностью восстановиться. Давно в нашей медицине не встречал такого квалифицированного врача! Спасибо и дай Вам Бог здоровья!!!
Дата публикации: 17.03.2020
Принимающий врач:
хирург
Стаж: стаж 6 лет
5
Замечательный доктор Казарян Артур Михайлович! Хочется отметить его профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение к пациентам! Спасибо ему огромное, побольше бы таких врачей!
Дата публикации: 17.03.2020
^ ВВЕРХ