Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Все отзывы о визитах в медицинские учреждения

Принимающий врач:
5
Шикарный доктор! Всем рекомендую!
Дата публикации: 15.02.2019
Принимающий врач:
5
Наталья Юрьевна - крестная мама моего Артема. Врач с прекрасным чутьем и профессиональной подготовкой. Я ее начала искать в интернете, чтобы посоветовать своей знакомой, смотрю а она уже в МАть и дитя не работает. Нашла ее на сайте NGC клиники. Я все думала, моей знакомой далеко будет ездить, она в Домодедово живет. А теперь гораздо удобней. NGC в центре. Уже экономия времени будет!
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
1
Была сегодня на приеме! Ушла вся в слезах! Как таким людям дают диплом врача! Невнимательная,грубая,некомпитентная!Неужели таких людей допускают на прием!явно купленный диплом!Сразу назначила антибиотик,без анализов,даже не прослушала легкие!И когда я сказала,что так работать нельзя,вы же врач,ответ меня окончательно добил-идите в платную поликлинику со своими вопросами! А ведь я пенсионнерка! С кучей заболеваний! Надеюсь руководство поликлиники примет должные меры! Буду писать на горячую линию министерства здравохранения!зло должно быть наказано!
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Медицинский центр «ПЛАСТИКА» ул. Медицинская, 3/2
1
Имела опыт общения с Еленой Николаевной. Впечатление ни айс. Любовь к деньгам видна не вооруженным глазом. Консультация началась на 30 минут позже назначенного, длилась 3 мин, за 800 руб. Почему-то просят только наличные деньги. Пыталась уговорить меня на более дорогостоящее вмешательство, а 90 000 руб. При этом говорила, что на операцию я должна принести 10000 руб, если что пойдет не так и понадобятся дополнительные усилия. Вышла в недоумении и начала поиск знакомых. которые побывали у Аганиной. Многие характеризовали Елену Николаевну как хитрую и равнодушную. Узнала, что наши женщины , которые имеют информацию о личностных качествах Аганиной, предпочитают пластических хирургов Чебоксар, Казани и др. Мнение о Елене Николаевне в республике неуклонно катится вниз. Время идет и у нее будут появляться успешные конкуренты.
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
5
Добрый день! Пишу Вам, потому что хочу поблагодарить очень замечательного доктора, профессионала своего дела и просто хорошего человека Данишкину Веру Ивановну! Давно наблюдаюсь у Веры Ивановны! С ее помощью и по ее рекомендациям прооперировался и прошел курс лечения во Всероссийском НИИ уха, горла, носа и речи (г. Санкт-Петербург). Сейчас наблюдаюсь у нее и прохожу реабилитационный период! Очень доволен результатом лечения и отношением к пациентам! Вера Ивановна просто молодец! Всегда выслушает, никогда не повысит голос! Очень добрый, внимательный и отзывчивый специалист! Большое Вам спасибо, Верочка Ивановна!
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
5
Добрый день! Спасибо!
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Медицинский центр «Салюс» ул. Ленина, 5 г. Керчь
1
Хочу пожаловаться на врача Шеблаева Романа Николаевича который работает в Медицинском центре «Салюс» по ул. Самойленко, д. 5. Я пришел проконсультироваться, по направлению из хирургии к гастроэнтерологу. Шеблаев прочитал вслух выписку, еще таким тоном, вроде я к нему домой пришел. Прочитавши, просто озвучил диагноз из выписки. И констатировал, что мне нужно просто идти домой ждать обострения или ложиться в стационар. Больше ничего не сказав. В результате я потребовал вернуть деньги за непрофессиональную консультацию в размере 1200руб. Деньги, нехотя, но были возвращены. Так, что смело требуйте возврата денег!!!!!!! Не платите за наглую рожу, и хамское поведение!!!!!!
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Женская консультация №7 на Борисоглебском Борисоглебский переулок, д. 6, стр. 2
м. Баррикадная
5
Была на первом скрининге. Очень добрая, много не говорит, не хамит. На приём вызвала вовремя. Очень понравился врач, пока только предположила пол, но сразу предупредила что возможна ошибка. Долго все высматривала, вымеряла, очень аккуратно.
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Поликлиника МНОЦ МГУ (ранее №202) Ленинские горы, д. 1, стр. 53
м. Раменки
5
Хороший врач, все доступно объяснила. Корректная, понимающая, с хорошим чувством юмора! С душой отнеслась к пациентке, процедуры проводила осторожно, болезненных ощущений не было, инструменты стерильные, одноразовые. Все прошло хорошо.
Дата публикации: 14.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: «НК - Клиника» ул. Карла Маркса, д. 21
5
Была на приёме у Батыршиной Марины Фёдоровны. Чувствуется опыт и подготовка. Быстро разобралась с моей проблемой, назначила лечение. Когда пролечилась, пришла на приём а проблемы нет. Спасибо клинике и Марине Фёдоровне. В Златоусте была у всех гинекологов безрезультатно, пока люди не посоветовали сюда обратиться.
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
педиатр, терапевт
Стаж:
1
Ужасно...очень грубая
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Перинатальный центр ул. Клары Цеткин, д. 18
5
Очень доброжелательно относится к пациентам, компетентен в своей работе
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
5
Добрый день всем ! В городскую поликлинику не обращаюсь уже давно. Никому мы там не нужны!!!! Хотела попасть на прием к маммологу, так мне сказали звоните через неделю, запись начнется. Без комментариев..... Пару лет назад в женской консультации пол года спираль пыталась поставить. Пока анализы, пока врач в отпуске, после отпуска сразу на больничный, потом опять в отпуск. За это время я и передумать успела.... В клинику "Для всей семьи" привел меня муж. В свое время его вместе с его печенью спасла именно эта клиника. Была на приёме у гинеколога- маммолога. Врач Павлова Светлана Олеговна достаточно серьезный отчасти строгий врач, НО очень грамотный специалист. Очень понравилась врач. Серьезная женщина, воды лишней не лила в уши. Разложила всё по полочкам и назначила лечение. Хочу сказать сразу что все анализы, консультация, лечение, у врача обошлись в среднем в 5000 рублей. Да дороговато, но ни очереди тебе, ни бабушек дотошных. Пришел, сдал и ушёл!. Сервис! А он стоит денег! Будьте здоровы!!!!
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Клиника «Для всей семьи» на 2 Железнодорожной ул. 2-я Железнодорожная, д. 74
5
Добрый день всем ! В городскую поликлинику не обращаюсь уже давно. Никому мы там не нужны!!!! Хотела попасть на прием к маммологу, так мне сказали звоните через неделю, запись начнется. Без комментариев..... Пару лет назад в женской консультации пол года спираль пыталась поставить. Пока анализы, пока врач в отпуске, после отпуска сразу на больничный, потом опять в отпуск. За это время я и передумать успела.... В клинику "Для всей семьи" привел меня муж. В свое время его вместе с его печенью спасла именно эта клиника. Была на приёме у гинеколога- маммолога. Врач Павлова Светлана Олеговна достаточно серьезный отчасти строгий врач, НО очень грамотный специалист. Очень понравилась врач. Серьезная женщина, воды лишней не лила в уши. Разложила всё по полочкам и назначила лечение. Хочу сказать сразу что все анализы, консультация, лечение, у врача обошлись в среднем в 5000 рублей. Да дороговато, но ни очереди тебе, ни бабушек дотошных. Пришел, сдал и ушёл!. Сервис! А он стоит денег! Будьте здоровы!!!!
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
Место приема: Клиника «Для всей семьи» на 2 Железнодорожной ул. 2-я Железнодорожная, д. 74
5
Добрый день всем ! В городскую поликлинику не обращаюсь уже давно. Никому мы там не нужны!!!! Хотела попасть на прием к маммологу, так мне сказали звоните через неделю, запись начнется. Без комментариев..... Пару лет назад в женской консультации пол года спираль пыталась поставить. Пока анализы, пока врач в отпуске, после отпуска сразу на больничный, потом опять в отпуск. За это время я и передумать успела.... В клинику "Для всей семьи" привел меня муж. В свое время его вместе с его печенью спасла именно эта клиника. Была на приёме у гинеколога- маммолога. Врач Павлова Светлана Олеговна достаточно серьезный отчасти строгий врач, НО очень грамотный специалист. Очень понравилась врач. Серьезная женщина, воды лишней не лила в уши. Разложила всё по полочкам и назначила лечение. Хочу сказать сразу что все анализы, консультация, лечение, у врача обошлись в среднем в 5000 рублей. Да дороговато, но ни очереди тебе, ни бабушек дотошных. Пришел, сдал и ушёл!. Сервис! А он стоит денег! Будьте здоровы!!!!
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
1
Обратился в клинику к Шрамовой О.Г., сдал все анализы, ставит диагноз: хронический простатит. Ладно. Назначает лечение: 12 наименований лекарств на сумму почти 45 тысяч рублей и физиопроцедуры еще на 40 тысяч. Думаю, ну что делать, лечиться-то надо. Закупаю первую партию лекарств на 10 тысяч, а с физио подзадержался - аврал на работе. И тут случайно знакомлюсь с андрологом. Он смотрит мои анализы и говорит: "Бред какой-то, не может при простатите быть таких анализов в принципе" (он мне объяснял, почему, но я не врач, особо не вникал), пощупал мою простату, посмотрел анализы и говорит: "У тебя классическая аденома простаты, возрастная. Простатитом тут и не пахнет". Назначил лечение: 1 наименование по одной таблетке 3 месяца, потом прийти к нему. У меня сложилось такое впечатление, что Шрамовой идет процент от назначенных ею физиопроцедур. И еще по поводу Шрамовой: она даже не сказала, чтобы после ее "лечения" я ей показался, то есть она на деньги развела, а результат ее "лечения" ее не интересует. В общем, мужики, ***, к Шрамовой ни ногой.
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
Стаж: стаж 13 лет
Место приема: «Семейный доктор» №3 на Борисовском Борисовский проезд, 19А
м. Красногвардейская
1
Я тоже начиталась отзывов и пошла к ней с ребенком. Впечатление ужасное. До последнего пыталась развести меня на анализы в ее клинике. Говорила, что примет только из госполиклиники (со скрипом, "попробуйте еще там их сделать"). После моего отказа делать анализы у них, послала меня в КВД со словами: " А зачем вы тогда сюда пришли? Если 2600р на здоровье ребенка для вас много, если нет денег идите в КВД лечиться, в поликлинику по месту жительства...". Такого отношения я вообще нигде не встречала. Просто в шоке. Делаю вывод, что все отзывы о враче левые. Скорее всего сама их и пишет!
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
5
о таком враче можно только мечтать, лечусь у нее с 2011 года, если бы не она, наверно меня бы уже не было в 59 лет. грамотная умная, добрая, красивая.
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
Стаж: стаж 26 лет
5
Вот как выбрать клинику, куда отнести свою проблему? По территориальному признаку? По звездочкам отзовика? По отзывам в нете? А то вы не знаете, как тут это происходит. Выбираешь по врачу, наверное, смотришь регалии, ищешь знакомых, которые были у него. Я выбирала как раз в интернете, потому что знакомых с нужным опытом травмы спины не нашлось. Вот и решила написать сюда отзыв о частной клинике в целом и враче, к которому я попала на первичный прием, чтоб кто-то как и я, делая выбор в интернете, натолкнулся на честный отзыв. Хотя, возможно, выводы делать еще рано, но мне очень понравилось. Клиника Мастерская Здоровья на Московском на классном уровне, все блестит, сверкает, тебе рады, хоть и видно, что недостатка в пациентах у них нет. Даже сначала хотела уйти, потому что пришлось подождать приема. Но девочки на рецепции чаю предложили, усадили, сказали, что мой доктор как раз скоро освободится и сможет сразу принять. Доктор спокойная, приветливая. Подход к лечению мне ее понравился. Присмотрела для себя там еще пару процедур. Почитайте на их сайте, может, то, что вы ищете, совсем рядом.
Дата публикации: 13.02.2019
Принимающий врач:
5
Прекрасный хирург, профессионал в своем деле. Всегда контролирует состояние пациента, находит подход, чуткий прекрасный доктор. Делала операцию по удалению желчного пузыря через лапароскопию. Довольна полученным лечением, отношением. Огромное спасибо Прилепа С. Н. Яза проделанную мастерски работу!
Дата публикации: 13.02.2019
^ ВВЕРХ