Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Все отзывы о визитах в медицинские учреждения

Принимающий врач:
5
Хочется выразить особую благодарность прекрасному специалисту: чуткому, внимательному, опытному и по-настоящему, знающему в медицине всё, "от и до" - профессору, врачу аллергологу - иммунологу - Черевко Наталье Анатольевне. Так получилось, что мой ребенок - часто и долго болеющий. Простудные вирусы - наши постоянные спутники. Одна болезнь плавно переходит в другую. Мы уже забыли - что такое жить без насморка и кашля. Иммунитет ослаб. Постепенно стали появляться другие проблемы со здоровьем. В общем, ничего хорошего. За 13 лет мы с ребенком посетили многих врачей. Они давали советы, назначали лечение. Но состояние надолго не улучшалось, и даже ухудшалось. А в этом году мы вообще проболели 3 месяца подряд, даже в больнице побывали (откуда выписались с новой "болячкой"). После этого появились сомнения в правильности диагностики и лечения ребенка. Почему всё это не помогает выздороветь? Мы так долго боролись, лечились....столько сил, времени, затрат. Столько надежд, а результата нет. Надо было что-то менять, что-то делать. И мы обратились к другому специалисту (оказалось, что это было самое верное решение). Признаться, на первом же приеме я была очень удивлена тому, как врач сходу (не зная истории болезни, не видя карту) назвала все сопутствующие проблемы со здоровьем и их реальные причины (которые другие врачи годами не могли определить и нашли только после нескольких обследований по моей просьбе). Вскоре ребенку была назначена диагностика, а по результатам - новое лечение, (которое никогда ранее нам не назначали. Мы начали лечиться, строго выполняя все рекомендации Натальи Анатольевны. И что вы думаете? Новое лечение помогло! Наконец-то! Как мы все радовались! Теперь стало понятно, что и диагностика и прежнее лечение были ошибкой, мы просто лечились "от симптомов", а не причины болезни (даже страшно представить, что было бы дальше). И только благодаря внимательности и профессионализму Натальи Анатольевны ребёнок получил правильное лечение, был установлен реальный диагноз и произошло долгожданное выздоровление. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Жалею только об одном - что не обратились к ней раньше.
Дата публикации: 18.04.2019
Принимающий врач:
5
Прекрасный доктор, помог , до него было 6 врачей , ломали копчик , и куча анализов ,единственный поставил правильно деагноз! Спасибо ему! Потом делал блокады , была проблема с сидалещным нервом, я ходить не могла , меня почти носили, сейчас бегаю на шпильке в 10 см , безумно увожаю этого доктора! Я 7 месяцев до него просто умерала! Спасибо Максим Сергеевичь Вы профи!!! Я Вас не забуду! Юля.
Дата публикации: 17.04.2019
Принимающий врач:
5
Были у доктора Бондаренко Е.Б. с дочкой. Необходима была срочная консультация отоларинголога. Доктор отнеслась к нашей проблеме очень серьезно. Осмотр был по высшему уровню, сразу чувствуется опыт врача и внимательное отношение к пациенту и его проблеме. Назначила лечение, но и дополнительное обследование, так как надо наверняка быть уверенными, что именно у ребенка. Для меня это важно, так как лечение маленьких деток значительно отличается от лечения взрослого и тут нужен не только особый подход, но и уверенность в диагнозе и верном лечении. Сейчас мы приступили к лечению и ждем результатов, но могу сказать точно, что малышке за 2 дня лечения уже стало значительно лучше, этот факт и заставил меня написать отзыв о хорошем и профессиональном докторе Елене Борисовне. Спасибо!
Дата публикации: 17.04.2019
Принимающий врач:
кардиолог
Стаж: стаж 25 лет
1
На мой взгляд, врач должен делать все возможное, чтобы больному оказать лечение. В ситуации с моим отцом этого не случилось. А всего лишь нужно было назначить лечение для плановой операции. Припрем случился после стационара на минутку!! Так вот прием случился через 2 недели после направления на лечение с комментариями " придете через неделю". Папа человек пожилой и ему не идти а ехать надо.. И лечения как такового не было.. Таблетки от давления? Серьезно? Для человека у которого врожденный порок сердца? Операция серьезна по удаление раковой опухоли... Время идет , а лечения нет! Хотя после "лечения", врач Чуркина написала заключение, суть которого в том , что она не несет ответственности за то перенесет ли сердце отца операцию.. Понятное дело, ведь лечения то не было. В итоге скажу, что с таким заключением и типа "лечением", нас из онкоцентра в Балашихе, снова направили на лечение к кардиологу, с комментариями, что пациент не получил должного лечения. Врачь онколог нам обЪяснил,что моему отцу оказывается нужно не таблеточки пить было, а делать уколы и ставить капельницы. Видимо госпажа Чуркина попросту не захотела этим заниматься. Очень досадно, что такое отношение к пациентам имеет место быть!
Дата публикации: 17.04.2019
Принимающий врач:
5
Спасибо Надежде Петровне за внимательное отношение и подробные разьяснения всего, что делаем, для чего, по какой схеме. Я рекомендую Надежду Петровну. Не терйяте время на поиски врача- обратитесь к ней, не пожалеете.
Дата публикации: 16.04.2019
Принимающий врач:
Место приема: Женская консультация ул. Дмитрия Ульянова, 3
5
Лучший доктор!Очень квалифицированна и внимательна. Всё по делу,очень подробно разъясняет. Спасибо.Даёте надежду что есть ещё профессионалы лечащие людей.
Дата публикации: 16.04.2019
Принимающий врач:
5
Спасибо родителям Аршалуйса Егиозаровича Амирханяна за такого светлого человека, профессионала своего дела. Таких как он "передают" из рук в руки ЗАСЛУЖЕННО!!!! ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ К ЭТОМУ ДОКТОРУ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ,СТО РАЗ СКАЖЕШЬ СПАСИБО РЕКОМЕНДАТЕЛЯМ.
Дата публикации: 16.04.2019
Принимающий врач:
Место приема: Поликлиника №70 ул. Скульптора Мухиной, д. 14
1
Это существо, невозможно назвать врачом. Эту дуру нужно обходить километрами!
Дата публикации: 16.04.2019
Принимающий врач:
5
Наблюдалась у доктора Шигаповой по поводу жизненных обстоятельств, приведших к затяжной депрессии. Виктория Ильгизовна не просто внимательный слушатель, она умеет находить нужные, а иногда даже жесткие слова, способные встряхнуть и вернуть в действительность. Конечно это происходит не сразу, требуется время. Но благодаря ей, я пересмотрела свой взгляд на многие вещи в своей жизни и снова научилась радоваться ей. Спасибо Вам большое за помощь, за участие, за Вашу мудрость и профессионализм! Успехов Вам в Вашем нелегком труде!
Дата публикации: 16.04.2019
Принимающий врач:
Стаж: стаж 19 лет
5
«Хочу выразить благодарность за успешно проведенную операцию доктором. Фатима Ауесовна, Вы самый лучший! Хирург от Бога! Спасибо вам за внимательное и теплое отношение ко всем больным, за добросовестное отношение к работе. Желаю вам всего самого наилучшего!
Дата публикации: 16.04.2019
Принимающий врач:
Стаж: стаж 24 года
5
ОЗЕРОВ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ - ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, НЕМНОГО ДОБРЫЙ ,, СОВЕТЫ ДАЁТ УМНЫЕ - ТАК , ЧТО ВРАЧ МОЖНО СКАЗАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ---
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж:
5
Ирина Юрьевна, врач, которого я долго искала!!! Профессионал своего дела. Морально поддержит, объяснит, выслушает! Спасибо Вам за все и дай бог здоровья!!!
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
офтальмолог (окулист)
Стаж:
Место приема: Поликлиника №47 ул. Дагестанская, д. 13А
3
Трудно этого грубого и бездушного человека назвать врачом. Практически всегда агрессивно настроена к своим пациентам. Флорида Анваровна, не мучайте себя и своих пациентов. Идите спокойно на пенсию. Вы ее заслужили. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Стаж:
5
Лучший врач гинеколог
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
лор
Стаж: стаж 23 года
1
Как за специалиста сказать ни чего не могу,а вот по отношению к пациентам похоже очень высокого о себе мнения, ждали две недели приема к этому врачу,перед назначенной датой нам перезвонили перенесли еще на неделю,потом в день следующей назначенной даты приехали на прием сидели ждали платного приема пол часа после к нам подошли с ресепшена сказали что врач уехал,при нас звонили ему и говорили что у вас еще пациенты а он:так я уже уехал говорит,после нам назначили еще через неделю и опять же подождав еще неделю в назначенный день перед приемом нам позвонили и сказали что врач отменил прием без обьяснения причин!!В общем петушара а не врач...Его жизнь накажет за такие поступки
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
Место приема: Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова ул. Кусковская, владение 1А, стр. 4
м. Рязанский проспект
5
Благодарность Рева Игорь Анатольевичу - за высоко квалифицированный, отзывчивый, внимательный. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела и хорошего человека.
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
Место приема: Семейная медицинская клиника «Детство Плюс» Савелкинский пр-д, д. 4
1
Пришла к Шарабурину С.В. с пустяковой проблемой - покраснение и припухлость на пальце руки, возле ногтя. Палец даже особо не болел, но решила не заниматься самолечением, обратиться к специалисту, ему же виднее. Посоветовал вскрывать - "так быстрее заживет". Согласилась. Поковырял что-то, забинтовал. Больше суток все было нормально, потом поднялась температура, вверх по руке до самого плеча пошли красные болезненные полосы. Вызвала скорую. Диагноз - абсцесс, лимфоденит, повезли в больницу. Неделю провела в больнице, перенесла две операции. Потом еще неделю находилась под наблюдением хирурга по месту жительства. До сих пор палец не зажил. И за это я еще отдала 4 350 руб! Хирурга категорически не рекомендую.
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: стаж 10 лет
2
Была у клычниковой на приеме никому не посоветую. Не профессиональна груба постоянно раздражена наверное сказывается возраст ... пора на пенсию освободить место молодым врачам но не уходит так как содержмт своего дебила и альфонса а положительные отзывы ей пишут по ее просьбе знакомые.
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
5
Высококвалифицированный специалист! Всегда с удовольствием хожу на косметические процедуры -результат всегда радует!
Дата публикации: 15.04.2019
Принимающий врач:
андролог, уролог
Стаж:
Место приема: Поликлиника больницы РАН на Лермонтова ул. Лермонтова, д. 283Б
5
Особенная благодарность Татьяна Геннадьевна Лебедь,ну и конечно всем врачам кто принимал меня в своих кабинетах,спасибо вам за вашу работу и внимание,успехов вам в вашей нелёгкой работе и будьте здоровы,с уважением Александр Матеша.
Дата публикации: 15.04.2019
^ ВВЕРХ