Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Все отзывы о визитах в медицинские учреждения

Принимающий врач:
стоматолог-хирург
Стаж: стаж 30 лет
1
Хотелось бы оставить отзыв. но увы после двух часового ожидания пришлось уйти (вызывали всех в хаотичном порядке и были долгие промежутки между пациентами).
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
ревматолог
Стаж: стаж 21 год
Место приема: Клиника здоровья «Наедине» ул. Дзержинского, д. 6
5
Можем сказать отлично. Были на приеме у этого ревматолога с мужем 22 июня 2019 года в клинике Наедине на Джержинского 6. Знаем что этот врачь попутно работает еще в обл больнице. Как узнали стаж 23 года. Приняла на приятное удивление хорошо и профессионально. До этого были у др есть с чем сравнить. Осмотрела мужа, узнала все жалобы, руками просмотрела. также все мед документы и снимки. Что то из диагноза подтвердила, что то мотивированно отвергла и самое главное назначила нужное комплексное лечение его болезни - гонартроз 1 степени. Никаких лишних обследований и типа бешеной стоимости уколов! Так что есть на что поставить 5 этому врачу. придем и в будущем как пройдем курс лечения к ней!
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
Место приема: Поликлиника №14 ул. Пушкина, д. 44А
5
Добрый день! Огромное спасибо Данишкиной Вере Ивановне! Очень мне помогла и оставила массу положительных эмоций!
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
1
Если есть возможность - идите к другому врачу. Хамоватый неспециалист, не способный даже выслушать и вежливо ответить, вам ничем не поможет. Нам он даже отказал в приеме, хотя запись была за две недели.
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
1
Записалась на прием к Вехман О.В на 15:00, пришла вовремя, дверь в кабинет была открыта, в кабинете еще находились, как я сначала подумала, пациенты (мужчина и женщина). Я поздоровалась с доктором и присела напротив кабинета. В течение получаса я слышала из кабинета смех, просмотр и обсуждение каких-то общих видео, то, что в коридоре ожидает пациент, доктор прекрасно видела. В 15:30 я, не выдержав, зашла в кабинет и опять сказала, что вообще-то у меня прием на 15:00, и что личными делами нужно занимать в личное время, а не в рабочее. После чего Вехман О.В. попросила подождать минутку, когда из кабинета вышли пациенты, я прошла, врач закрыла дверь в кабинет и начала в грубой форме отчитывать меня. Естественно, я сказала доктору "до свидания" и вышла. Вроде обратилась в платную клинику, заранее записалась, а в итоге вышло, время потеряла и консультацию не получила. Но сейчас, почитав отзывы об этом "враче", и слава богу. Непонятно, столько плохих отзывов о данном специалисте, а руководство не принимает никаких мер. А благодаря таким врачам клиника теряет клиентов и приобретает плохую репутацию.
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
Стаж: стаж 23 года
1
Добрый день. Не пониманию почему все хвалят врача. Явно свои же сотрудники пишут что достигается 100% результат. Каким образом это достигается в 100% ? - если уколы действуют не до конца во время операции - их колят прямо в анус - целая пытка, - врач ругается матом на пациента во время операции - ведь пациент не может обеспечить полную неподвижность из-за дикой боли, потом как можно пропустить канал загноения и отправлять на платные ренгены , а потом не понимать откуда этот канал взялся? - и это все за 12 000 рублей!!!Он что экспериментирует что ли на пациенте, наверное сказывается предыдущий опыт работы костоправом! (почитаете его историю про образование)
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
1
Хамит, скандалит, ведёт себя вызывающе и крайне непрофессионально! Позорище, а не врач.
Дата публикации: 25.06.2019
Принимающий врач:
Место приема: Женская консультация на Нарвской 21 ул. Нарвская, д. 21
5
Отличный и очень внимательный врач!
Дата публикации: 25.06.2019
Место приема: Областной диагностический центр (ОКДЦ) ул. Пушкинская, 127
1
не ходите туда
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
1
Отвратительный врач!
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
Стаж: стаж 26 лет
Место приема: Клиника «Медикс» ул. Красной Звезды, 9?
3
Врач сказал, что ему непонятно что со мной и прояснить по ситуации он не может. Предложил подождать полгода "может что-то вылезет, а может и нет"... Но для того человек и обращается к врачу, чтобы проблема не вылезала еще сильнее и не становилась очевидной для всех! Было мало наводящих вопросов, все вспоминала и рассказывала сама, вдруг пригодится. Один из документов собой был результат узи с описанием увеличенных лимфоузлов шеи, но в листе врач записал, что по узи увеличенных лимфоузлов нет. Считаю это невнимательностью, что могло бы сказаться на точности диагноза. Не поняла за что отдала деньги
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
1
Совершенно некомпетентный специалист! Не чего не объяснила написала лечитесь как говорится сами!!!
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
ортопед
Стаж:
1
Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого - он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
ортопед
Стаж:
1
Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого - он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
ортопед
Стаж:
1
Ужасно, просто ужасно. Заставлял раздеваться полностью до пояса, хотя прекрасно видел, как мне это больно и дискомфортно. Потом я узнала, что многие остеопаты разрешают не снимать все, и тем более можно оставить хотя бы лифчик. Также, хотя я его об этом не спрашивала, назвал мой внешний вид (спину) уродством. Итого - он моральный урод, который заставляет пациенток раздеваться полностью и оскорбляет. Желаю ему отзыва лицензии, если она вообще у него есть. Женщины, будьте осторожны!
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
Место приема: Поликлиника №14 ул. Пушкина, д. 44А
5
Здравствуйте! Спасибо врачу Данишкиной В.И. за оказанную помощь! Отличный доктор и грамотный врач!
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
Место приема: Поликлиника №77 Невского района пр. Шлиссельбургский, д. 25, корп. 1
м. Пролетарская
2
выгнал с кабинета с острой болью в ухе
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
5
Научила ухаживать за кожей, помогла с проблемой псориаза. Спасибо ей
Дата публикации: 24.06.2019
Принимающий врач:
акушер, гинеколог
Стаж: стаж 9 лет
Место приема: Перинатальный центр больницы №9 ул. Дагомысская, д. 46
5
Прекрасный внимательный доктор. Делала кесарева сечение. Шов маленький аккуратный. Родила красивую дочу.зашла и после операции и на выписку и все контролировала. Чудный доктор.
Дата публикации: 23.06.2019
Принимающий врач:
психолог
Стаж: нет данных о стаже
5
С Волошиной Еленой я познакомилась на ее лекции для беременных: на ней она развеяла наши страхи, научила некоторым лайфхакам, о которых я раньше не знала. После занятия я стала уверенней в себе, узнала много нового. Затем я записалась уже на личный прием на котором Елена Владимировна помогла мне справиться с семейными проблемами и лучше понять себя. Определенно рекомендую её как психолога.
Дата публикации: 23.06.2019
^ ВВЕРХ