Ваш город Адыгейск?

или

Введите другой город

Все отзывы о визитах в медицинские учреждения

Принимающий врач:
пульмонолог
Стаж: стаж 23 лет
-2
При бесплатном приёме ведёт себя отвратительно. При платном приёме- ангел. Вот и делайте выводы. Нет человечного отношения к пациенту. Сильные перепады настроения. Категорически не советую этого "врача"!!!!
Дата визита: 04.04.2017
Дата публикации:
Принимающий врач:
акушер, гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
2
хочу выразить свое восхищение и благодарственные слова Назик Арамовне, врачу от Бога, за то, что она есть на свете, за профессионализм, за доброту души, за любовь к пациентам, за искренность! Спасибо за сыночка, дорогая моя Назик Арамовна!!!  
Анонимный отзывДата визита: 06.07.2017
Дата публикации: 06.07.2017
Принимающий врач:
эндокринолог
Стаж: нет данных о стаже
2
Чудесный врач, правильные подсказки для заболевания. Несмотря на конец смены, приём пациента вне графика, отзывчивость и консульиация !
Анонимный отзывДата визита: 25.07.2017
Дата публикации: 25.07.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
2
Очень довольна профессионализмом и отношением. Благодаря Зое Алексеевне родила двух прекрасных детей в 35 и 38 лет, прием и наблюдении и  помощь при госпитализации перед родами в НИИ МиД.
Анонимный отзывДата визита: 29.06.2017
Дата публикации: 06.07.2017
Принимающий врач:
эндокринолог
Стаж: нет данных о стаже
2
Хороший и квалифицированный специалист
Анонимный отзывДата визита: 20.09.2017
Дата публикации: 20.09.2017
Принимающий врач:
терапевт
Стаж: нет данных о стаже
-2
Отвратительный врач. Если есть возможность, к ней лучше не идти. Кроме как хамства в свою сторону вы ничего не услышите.
Анонимный отзывДата визита: 09.08.2017
Дата публикации: 21.09.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
2
Спасибо Олесе Валерьевне за мою дочку! Стояла на учете в 2016г, Очень грамотный доктор, никогда не назначала лишних анализов, всегда доброжелательна, все доступно объясняет, ведет также школу беременных, поэтому знает все о родах и всячески подготавливает к рождению малыша и уходу за ним. Всем советую!
Анонимный отзывДата визита: 05.06.2017
Дата публикации: 05.06.2017
Принимающий врач:
гастроэнтеролог
Стаж: нет данных о стаже
-2
Безграмотный самоуверенный, о современном лечении гепатита даже не слышал.
Анонимный отзывДата визита: 20.04.2017
Дата публикации: 02.06.2017
Принимающий врач:
невролог
Стаж: стаж 8 лет
2
У врача золотые руки!!! 3 месяца после родов не могла сидеть и лежать, болел жутко копчик ( по мрт киста и неправильный изгиб )
Уже после первого приема боль прошла.
Ирина Викторовна очень приятная женщина, не похожа на основную массу нынешних врачей, спасибо ей огромное, по больше бы таких как вы!!
Анонимный отзывДата визита: 05.07.2017
Дата публикации: 07.07.2017
Принимающий врач:
врач узи, гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
0
Маринова ужасно некомпетентный специалист,очень любит денежку
,не советую к ней обращаться,вы просто потратите время
Анонимный отзывДата визита: 08.01.2015
Дата публикации: 30.09.2017
Принимающий врач:
гастроэнтеролог
Стаж: нет данных о стаже
-2
Безграмотная самоуверенная, о современном лечении гепатита даже не слышала.
Анонимный отзывДата визита: 13.04.2017
Дата публикации: 02.06.2017
Принимающий врач:
хирург
Стаж: нет данных о стаже
-2
Врач Мухина З.В. отказалась даже осмотреть меня, сославшись на то, что я не принесла на прием свою карточку из другого здания той же поликлиники. Тем не менее, талон о приеме она сказала оставить у нее в кабинете, то есть формально прием пациента состоялся.
Врач Мухина - одна из тех хамок, которые зная, что пациент от них зависит, позволяют себе просто ошеломляющую грубость. Обращением к пациенту на "ты" меня, конечно, сложно удивить. А вот, например, фраза "возьмите бахилы, выйдите из кабинета, наденьте их и зайдите нормально" - это уже как-то совсем нехорошо. Мухина разговаривает с пациентом так, чтобы дать понять, что пациент дурак и лечения не заслужил.
Анонимный отзывДата визита: 20.09.2017
Дата публикации: 20.09.2017
Принимающий врач:
гастроэнтеролог
Стаж: нет данных о стаже
-2
Безграмотная самоуверенная, о современном лечении гепатита даже не слышала.
Анонимный отзывДата визита: 19.05.2017
Дата публикации: 02.06.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
2
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о данном враче.
Спасибо огромное что есть молодые но профессиональные врачи. Очень помогла нам в решении планирования беременности и сопровождении. Консультирует довольно грамотно, видно что не первый год работает.
Еще раз спасибо!
Анонимный отзывДата визита: 24.10.2017
Дата публикации: 20.11.2017
Принимающий врач:
терапевт
Стаж: нет данных о стаже
-2
02 октября 2017 года я пришел в поликлинику № 13 к терапевту по поводу плохого самочувствия. Так как терапевт моего участка, Тулантьева Галина Петровна, находится в отпуске, то принимала меня терапевт Смирнова Наталья Николаевна. Я зашел, мы поздоровались. Смирнова Н.Н. спросила «Что беспокоит? Когда началось?» Я все рассказал. Она померила мне давление и предложила раздеться по пояс для прослушивания. Во время прослушивания она спросила есть ли кашель. Я ответил, что есть першение в грудине и подкашливание. Она строго спросила «так есть? или нет?». Здесь была не большая пауза, после которой я спросил «что такое кашель?» Следующим вопросом она меня унизила «Вы, вообще, РУССКИЙ? Даже детсадовские дети знают, что такое кашель». Я спросил «а Вы русская?»  Смирнова Н.Н. ответила «НЕТ». «Оно и видно. Нет уважения к другим национальностям. Я обращусь на Вас с жалобой» ответил я. После этих слов Смирнова Н.Н. заюлила, сказав, что этот вопрос  «Вы, вообще, РУССКИЙ?»  она задала, что вдруг я знаю немецкий язык и хотела объяснить мне по-немецки, «что такое кашель?». Какое лицемерие.
    После этого диалога я попросил померить давление еще раз (я был возбужден от хамского отношения). Давление померили и сказали, что давление одинаковое -140/85. Смирнова Н.Н. сказала, что бы на выписку к ней я не приходил и что она не обидится, если я не приду.
Анонимный отзывДата визита: 02.10.2017
Дата публикации: 02.10.2017
Принимающий врач:
хирург
Стаж: нет данных о стаже
2
это лучший врач! Приветливый,добрый,приятно общаться,а главное он-грамотный специалист.Я каждый год наблюдаюсь у него и очень благодарна ему.
Анонимный отзывДата визита: 17.07.2017
Дата публикации: 27.10.2017
Принимающий врач:
акушер, гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
2
оличный врач
Анонимный отзывДата визита: 23.06.2017
Дата публикации: 06.07.2017
Принимающий врач:
врач узи
Стаж: нет данных о стаже
2
Отличный доктор!
Анонимный отзывДата визита: 06.07.2017
Дата публикации: 06.07.2017
Принимающий врач:
терапевт
Стаж: нет данных о стаже
-2
ужасный врач!!!!!!
Анонимный отзывДата визита: 01.06.2017
Дата публикации: 24.06.2017
Место приема: Женская консультация г.Волгодонск ул. Молодежная, д. 10
0
В регистратуре нельзя задавать лишних вопросов, талонов нет никогда, если и есть то на следующий месяц! Он-лайн запись на приём ведётся , но не в полной мере, чтобы записаться к врачу через интернет, нужно в день когда регистратура "выложит" график приёма сидеть около компьютера и постоянно обновлять страницу, ждать когда же откроется запись. В телефонном режиме не записывают на приём, хамят, лишний раз ничего не спросишь.
Дата визита: 05.12.2016
Дата публикации:
Место приема: Женская консультация г.Волгодонск ул. Молодежная, д. 10
0
Обратилась по проблеме - не могу забеременеть, врач провела мои обследования на кресле и узи, три раза отправляли на диагностическое выскабливание, пока я сама не попросилась в региональную городскую больницу на гистероскопию. Мужа не обследовали, направления на ИПП не давали. Вот так они заботятся о демографии в стране!
Дата визита: 06.04.2017
Дата публикации:
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Женская консультация поликлиники №14(ЖК МСЧ 14) г.Самара ул. Ново-Садовая, д. 311
м. Гагаринская
-1
Не очень то вежливая врач, честно говоря неприятно было стоять у неё на учёте. Спасала ситуацию только приветливая доброжелательная работящая медсестра, врач же хочет работать как можно меньше...
Анонимный отзывДата визита: 25.12.2014
Дата публикации: 06.07.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Женская консультация поликлиники №33 г.Уфа ул. Рихарда Зорге, д. 54
2
Очень вежливая,тактичная.всегда приятно находиться у неё на приеме
Анонимный отзывДата визита: 25.07.2017
Дата публикации: 26.07.2017
Место приема: Женская консультация №36 на Маршала Говорова г.Санкт-Петербург ул. Маршала Говорова, д. 4-А
м. Ленинский проспект
-2
Очень не нравится общение с регистратурой: девушка настолько нагло разговаривает, отчитывает посетительниц хуже,  чем школьников. Ругается, если давно не были на приёме и трудно найти медкарту... Она же не врач читать нотации о частоте посещения доктора! Делает всё "на отвали"... Посещение гинеколога и так довольно тонкий и чувствительный момент, очень неприятно получать негативные эмоции прямо на входе.
Насчёт врачей ничего плохого сказать не могу, спасибо за вашу работу и заботу о нас, девушках!  
Анонимный отзывДата визита: 02.06.2017
Дата публикации: 25.07.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Женская консультация №9 на Вернадского г.Москва проспект Вернадского, д. 33 ''А''
м. Ломоносовский проспект
2
В 2014 году наблюдалась у Людмилы Александровны по беременности. Замечательный врач, внимательный, грамотный, все анализы и тесты прошла в срок, родила здоровую дочку.  Спасибо!
Анонимный отзывДата визита:
Дата публикации: 26.04.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Консультативно-диагностический центр (СКККДЦ) г.Ставрополь ул. Ленина, 304
2
Выражаю благодарность доктору Томеян за высокий профессионализм, доброту и отношение к больным. У меня была операция удаления кисты. Все прошло хорошо. Спасибо огромное за помощь!
Анонимный отзывДата визита: 18.04.2017
Дата публикации: 24.06.2017
Принимающий врач:
акушер, гинеколог
Стаж: стаж 14 лет
Место приема: Перинатальный центр г.Новороссийск ул. Революции 1905 года, д.30Г
2
чудесный, отзывчивый, внимательный человек и настоящий профессионал своего дела! врач от Бога! беременность была сложная. только благодаря  ей выносила и после операции быстро восстановилась! дочке уже 2 года, а я каждый день вспоминаю нашего любимого доктора с  благодарностью. езжу на ежегодные осмотры только к ней (хотя живу от Новороссийска далеко). очень  рекомендую!
Анонимный отзывДата визита: 10.07.2015
Дата публикации: 07.07.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Перинатальный центр г.Вологда ш. Пошехонское, д. 27/ш. Пошехонское, д. 29
2
Прекрасный врач и человек
Анонимный отзывДата визита: 26.07.2017
Дата публикации: 26.07.2017
Принимающий врач:
гинеколог
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Роддом №3 г.Уфа ул. Кольцевая, д. 131
-2
Это не врач, это больной человек, ее надо лечить! Она чуть не убила меня и моего ребенка, когда  я поступила со схватками на 37 неделе, она вколола мне гинепрал, сказала, что не хочет связываться с недоношенным ребенком, в результате выписала меня со схватками и раскрытием 2 пальца через 5 дней, сказала, что это не родовая деятельность, в выписке ничего не указали про препараты, которые мне кололи, и написали, что я поступила с отеками. Я помчалась в ЖК по месту прописки, мне сказали выпить ношпу, на следующий день я родила в четвертом роддоме чудесную девочку, последствия гинепрала - родовая опухоль и тяжелые роды, лечились по неврологии 1,5 года. Вот такой "врач".... НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА к ней не попадайте!!!
Анонимный отзывДата визита: 21.05.2012
Дата публикации: 04.06.2017
Принимающий врач:
акушер
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Роддом №5 г.Красноярск пр. Свободный, д. 73
-2
Ужасная , злая хамка!!! Не хочу писать подробно об этом человеке , все в этой жизни бумерангом . Простой человеческий совет : будьте хоть каплю добрее и человечнее к людям . Если ненавидите людей , идите работать на зону !
Анонимный отзывДата визита: 18.08.2016
Дата публикации: 01.10.2017
^ ВВЕРХ