Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Все отзывы о визитах в медицинские учреждения

Принимающий врач:
5
Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем
Дата публикации: 28.01.2023
Место приема: Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) Уланский переулок, д. 22
м. Красные ворота
5
Чудесно лечат и перелечивают зубы. Стоматологами доволен крайне (был у Грекова и Садковой, обоих могу посоветовать).! Нет возможности когда записать меня на определенное время, прошу перезвонить, если будет время у доктора. Обязательно звонят, когда есть такая возможность. Из запломбированных зубов пока не один не откололся и пломбы на месте, у меня 6 штук таких.
Дата публикации: 26.01.2023
Принимающий врач:
1
При обращении к Улицкой за помощью как к заведующей поликлиники, я не получил должного отношения врача к больному. Дерзкое, грубое, унизительное отношение (с давлением и плохим самочувствием просидел в коридоре под её дверью около часа). В результате амбулаторное лечение не назначено, лист временной нетрудоспособности не выдан!!!
Дата публикации: 26.01.2023
Принимающий врач:
Место приема: Районная поликлиника на Мира ул. Мира, д. 9
1
При обращении к Улицкой за помощью как к заведующей поликлиники, я не получил должного отношения врача к больному. Дерзкое, грубое, унизительное отношение (с давлением и плохим самочувствием просидел в коридоре под её дверью около часа). В результате амбулаторное лечение не назначено, лист временной нетрудоспособности не выдан!!!
Дата публикации: 26.01.2023
Место приема: Медицинский центр «Медгарант» Комсомольский переулок, д. 61
2
После посещения стоматологии у меня образовалась киста возле зуба который лечили. Пришлось искать другу клинику для лечения. Не знаю с чем это связано, но сам факт уже неприятен. А пломба выпала через 3 месяца. Гарантия разумеется закончилась.
Дата публикации: 25.01.2023
Принимающий врач:
5
Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем
Дата публикации: 23.01.2023
Принимающий врач:
5
Проходила лечение алопеции. Курс длился два месяца, достигли положительного прогресса, выпадение прекратилось. С удовольствием буду советовать всем ваш центр!
Дата публикации: 23.01.2023
Принимающий врач:
офтальмолог (окулист)
Стаж:
Место приема: Поликлиника больницы №4 на Дагомысской ул. Дагомысская, д. 42
1
Полный аферист. Связан с преступниками и оборотнями в погонах, Они наносят тяжкий вред здоровью, а он лечит за большие деньги. Мой пример. УД возбуждено, ведется расследование, а он косит деньги и всех подряд увольняет своих хороших сотрудников и врачей, он полное гавно!!!
Дата публикации: 22.01.2023
Принимающий врач:
5
Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем
Дата публикации: 21.01.2023
Принимающий врач:
стоматолог
Стаж:
5
В 2022 году мне вылечили зуб и поставили пломбу. Не прошло и пол года, как зуб начал сильно болеть. Записалась к стоматологу через интернет. Прийдя на прием, начала рассказывать врачу, что случилось, и на что мне Армен отвечает, ты открывай рот я все посмотрю и мы решим что и как. Почистив зуб, Армен начал мне пломбировать каналы. Когда мне было больно, врач не продолжал делать больно пациенту, как это делают большинство врачей, а давал чтобы боль утихла. Запломбировав каналы , врач сразу же дал направление на рентген, и записал на повторный прием ,чтобы зуб доделать до конца. Прийдя на повторный прием, Армен выличил зуб до конца. И сказал, что есть ещё зубы которые нужно лечить, чтобы не дотянуть опять до момента, что придется удалять нерв. Стустя неделю я опять пришла на прием к Армену. И теперь я к другим врачам больше не хожу, только к Армену с золотыми руками, так как все зубы, что я лечила раньше, мне приходится заново ставить новую пломбу. Врач с золотыми руками. Вылечит любой зуб, даже тот, который в платных клиниках направляют пациента на удаление.
Дата публикации: 20.01.2023
Принимающий врач:
стоматолог
Стаж:
5
В 2022 году мне вылечили зуб и поставили пломбу. Не прошло и пол года, как зуб начал сильно болеть. Записалась к стоматологу через интернет. Прийдя на прием, начала рассказывать врачу, что случилось, и на что мне Армен отвечает, ты открывай рот я все посмотрю и мы решим что и как. Почистив зуб, Армен начал мне пломбировать каналы. Когда мне было больно, врач не продолжал делать больно пациенту, как это делают большинство врачей, а давал чтобы боль утихла. Запломбировав каналы , врач сразу же дал направление на рентген, и записал на повторный прием ,чтобы зуб доделать до конца. Прийдя на повторный прием, Армен выличил зуб до конца. И сказал, что есть ещё зубы которые нужно лечить, чтобы не дотянуть опять до момента, что придется удалять нерв. Стустя неделю я опять пришла на прием к Армену. И теперь я к другим врачам больше не хожу, только к Армену с золотыми руками, так как все зубы, что я лечила раньше, мне приходится заново ставить новую пломбу. Врач с золотыми руками. Вылечит любой зуб, даже тот, который в платных клиниках направляют пациента на удаление.
Дата публикации: 20.01.2023
Принимающий врач:
1
Этого человека нужно изолировать от пациентов. Такого хамского, циничного поведения еще не встречал.
Дата публикации: 19.01.2023
Принимающий врач:
Стаж: стаж 23 года
Место приема: Клиника «Медицина» на Тверской-Ямской 2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10
м. Новослободская
5
Хочу выразить благодарность Гаврилову М.В.,Фединой Т.В., анестезиологу Аветисян Н.Р. , а так же всей команде за блестяще проведенную операцию, слаженную работу и внимательное отношение и максимально комфортные условия!
Дата публикации: 19.01.2023
Принимающий врач:
Стаж: стаж 5 лет
1
Ужас. Только общие слова. Не советую, деньги на ветер. Рассказывал час какой умный и о своей дессертации.
Дата публикации: 18.01.2023
Принимающий врач:
терапевт
Стаж: нет данных о стаже
Место приема: Поликлиника №1 больницы №8 г.Челябинск ул. Горького, д. 18
1
Моя дочь была на приеме у этого врача с температурой, при этом врач не назначила обследования и хотела закрыть больничный лист, но не закрыла ,а просто удалила запись и утверждает , что дочь не пришла на прием, хотя я сама с ней ходила в больницу, сидела возле кабинете, жалею,что не зашла вместе с дочерью в кабинет. Теперь у дочери нарушение режима больничного листа, и абсолютно никакого лечения , не выяснена причина повышенной температуры. Отвратительное отношение к пациентам.
Дата публикации: 17.01.2023
Принимающий врач:
5
Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем
Дата публикации: 16.01.2023
Принимающий врач:
1
Это самое натуральное зло в чистом виде, уважаемые коллеги, если хотите проблем на свою голову, конечно можете нанять её на работу, но что Вы получите в итоге: 1. Бесконечные консультаций по 1-1,5 часа (упадок рентабельности клиники); 2. Бесплатные осмотры пациентов вместо продуктивной работы стоматологии (осмотры идут с расходом материалов за счет клиники из-за атравматичного удаления зубов в последствии всегда с альвеолитами, причем не важно простое было удаление или сложное, но после этого пациент придет к Вам еще 3-5 раз, а Гоникова щедро будет промывать ему лунку и закладывая альвожил, метрогил и все возможные препараты, что у вас имеются для антисептики, напомню - за Ваш счет); 3. Бесконечные споры, не соблюдение субординации "руководитель-работник" (на замечания реагирует вопросом на вопрос, уходит от темы разговора, не слышит и не хочет слышать руководство, говорит в параллель; считает своё мнение последней инстанцией, является "Пупом Земли"); 4. Бесконечные жалобы со стороны другого персонала клиники на данного специалиста из-за отсутствия субординации "работник-работник" (гнобит ассистентов, за спиной других врачей оскорбляет их и принижает их способности перед руководством, невыносимая обстановка в коллективе, отсутствие желания выходить на работу другого персонала, энергетический вампиризм Гониковой); 5. Очень большой перерасход материалов (например, коррегирующего для слепков, альвожил, хлоргексидин, метрогил, эндошприцы, оптрагейты и т.д.) 6. Несоблюдение санитарных норм в мед.учреждении (например: при накладывании швов игла находится не в иглодержателе, который должен находится у врача в руках, а бросается на грудь пациенту; работает только с оптрагейтами, причем даже там, где они не нужны и, если не дай Бог они закончились, может достать из отходов использованный, промыть под краном и поставить в рот другого пациента, на замечания "так делать не допустимо" отвечает "я без них не работаю, купите, если не купили значит я буду делать так"; часто не надевает шапочку (когда помоет голову и волос чистый) и ходит трясет своей волоснёй по всей стоматологии); дверь в кабинет всегда открыта на распашку и вдобавок окно (говорит, что ей всегда жарко, даже когда в кабинете +18, а за окном -25); 7. Не заполняет дневники приема пациентов, в документации полный бардак (не знает элементарных терминов экстирпация пульпы/некрэктомия); 8. Постоянно говорит о том, что она якобы стоматолог-имплантолог и просит занять эту должность (хотя отсутствуют документы об образовании, а также не может нормально зуб удалить без осложнений, а какой вообще имплантации может идти речь); 9. Очень много ест, постоянно что-то жует, крошли по всей стоматологии (от этого очень толстая, ленивая, неповоротливая) и любит постоянно сморкаться на всю стоматологию, не зная знаков приличия, хоть у Вас там 20 пациентов, а она все равно каждые 30 мин бежит в туалет и сморкается, очень громко, чтобы слышали все (говорит, что у неё гайморит...но наверно у нее на самом деле много невоспитанности и бестактности, которые возможно она пытается высморкать); 10. Также, как характеристику её как человека, можно привести пример, что она даже не гнушается и рассказывает о своих близких (родителях, брате) нелицеприятные вещи (родители любили больше брата, его отучили, продав квартиру, а вот я всё сама добилась, родители хотят, чтобы дом достался брату после их смерти, но не тут-то было...хрен ему и всё в таком духе). Далее, если Вы как работодатель, насмотревшись этого ужаса, решите её уволить, то не тут-то было: придя на новое место работы, она заранее уже всё сфоткает (где и что лежит, по возможности прайсы, договора какие-то, акты-наряды зуботехникам, каждый день будет делать фото с программы графика приема пациентов, все разговоры с Вами будут писаться на диктофон. У Вас вопрос: а для чего это ей? ​Элементарно, Ватсон! Каждое её место работы - это как день сурка (устройство-разбирательство-увольнение-жалобы во все инстанции). Именно для этого она всё фиксирует с первого своего дня на новом месте работы, потому что всё что Вы скажите будет использовано против Вас далее. А далее, даже если Вы ее уволили на законных обстоятельствах, ну или может Вам каким-то образом получилось уговорить её уволиться, хотя в это трудно поверить, после этого Вас ожидает следующее: 1. Жалоба в Прокуратуру с клеветой о Вас и Вашей деятельности (в следствие - проверка); 2. Жалоба в трудовую инспекцию ​(в следствие - проверка); 3. Жалоба в Росздарнадзор, причем пострается в жалобе указать такую правду, которую даже Вы о себе не знали ((в следствие - проверка, а Росздравнадзор, сами знаете, как собаки - им только ФАС скажи); 4. И наконец жалоба в суд на восстановление её на рабочем месте, причем со всеми причитающимися (з/п за весь период, моральный ущерб, компенсации проезда до места работы и всё в такои духе); 5. Возможно есть и следующие пункты...видимо мы пока о них не знаем, если будут дополним потом. Из всего выше сказанного, каждый сделает конечно свой вывод, Кто-то не поверит или не увидит этого сообщения и возьмет её на работу, конечно заранее мы Вам сожалеем, в последствии возможно она ничего и не добъется, если у Вас хорошие юристы, но гарантируем - крови попьёт много! Мы жалеем лишь о том, что изначально при приеме этой звезды, не позвонили предыдущим работодателям, а Вы не поленитесь, позвоните, узнайте! Таким образом Гоникова уже успела поработать в Москве, когда там её уже никто не принимал на работу, отправилась в Мурманскую область, уже и там с ней не хотят связываться. А Россия-матушка большая, куда она направиться ещё только чёрту известно, так что будьте бдительны, не совершайте ошибок!
Дата публикации: 15.01.2023
Принимающий врач:
5
Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем
Дата публикации: 11.01.2023
Принимающий врач:
5
Очень понравилось, как работает гадалка Дарья. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем
Дата публикации: 10.01.2023
Принимающий врач:
5
Сосудистый хирург, хирург-флеболог Степанов И.А, - это надежный хирург моего выбора. В марте 2022 года прошла первую консультацию на предмет уточнения диагноза и исследования узи вен и артерий, меня доктор спас от распухания ноги и язвы, так как была уже хроническая венозная недостаточность 3 ст +липодерматосклероз, Был уточнен диагноз и скорректированы предыдущие исследования узи вены. Рекомендована ЭВЛК. Операцию Степанов И.А. провел виртуозно, легко, но ювелирно точно. Сразу после того, как одели компрессионный чулок 2 класса, я после операции прошла домой 9 км пешком по Воронцовскому парку. ЭТо была победа. Затем был период 6 мес, когда доктор Степанов на личном контакте контролирует пациента, делается узи вен,артерий, анализ крови, я предпочла сделать платно именно у Степанова ИА операцию ЭВЛК, хотя в Центре инновационной сосудистой хирургии ЭВЛК проводится по ОМС, но моя районная поликлиника не дала направление,я предпочла свои деньги заплатить, но только с гарантией высококвалифицированного, внимательного, действительно живущего интересами своего клиента, хирурга-флеболога, пройти ЭВЛК. Рекомендую. С уважением , постоянный клиент Степанова И.А,, Еремина Ю.Б,
Дата публикации: 08.01.2023
^ ВВЕРХ