Ваш город Мурманск?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Тарасенко Елена Геннадьевна

Отзывы о работе врача Тарасенко Елена Геннадьевна
акушер, гинекологСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Отзывы о работе врача:
Место приема:
ул. Карла Маркса, д. 16А
Дата визита: 31.10.2017
 
Елена Геннадьевна превосходный специалист. После родов я находилась на ее отделении. Это чуткий, внимательный доктор. Прекрасный человек и приятна в общении.
Анонимный отзыв
Место приема:
Не указано
Дата визита: 27.02.2017
0
Рожала у Тарасенко Е.Г. по рекомендации подруги. Платно. Роды для меня были первыми, и конечно опыта небыло. И это был кошмар. Елена Геннадьевна уверила меня, что опыт имеет большой и все будет хорошо. Договорились мы с ней заранее, как и положено. Она мне сказала звонить ей в любое время, если это необходимо. На деле, когда меня начали беспокоить непривычные боли дозвониться до неё я не смогла. Я уже думала, найти другого врача, но она все же объявилась и снова меня обнадежила. Пожаловалась ей на периодические боли и попросилась на осмотр. Она рекомендовала с осмотром не спешить, сказав, что схватки тренировочные. Но я все же настояла на осмотре,т.к. ночью из-за низ почти не спала.После осмотра, врач сказала, что есть раскрытие и подтекание после осмотра это нормально. И отправила меня домой. Предложив Заранее лечь через Неделю. ( Это уже с раскрытием!) Дома, к ночи мне стало ещё хуже. Боли усилились. И воды начали подтекать. В 3 часа утра я вызвала скорую. Начались роды. Подготовка прошла нормально. Но во время родов, врач вела себя не адекватно. Она злилась, что я не могу родить в течении часа. Говорила, что напишет жалобу на меня заведующей, что я не хочу рожать. Я старалась, как могла. А сил у меня и правда было мало. Вторую ночь я не спала и нормально не ела второй день, т к. от болей даже тошнило. Потом меня на час оставили одну на родильном столе и ушли к другой роженице делать кесарево. Вернулась врач очень злой. Начала пугать, что принесёт вакуум или железные щипцы и вытащит моего ребёнка сама, а уж каким она его вытащит, это будет на моей совести. Я лежала на родильный столе и хотелось умереть. А врач пародировала меня, раздраженно издеваясь над моими попытками родить! Прошло уже 3 часа. И все потуги оказывались напрасны, пока акушерка не предположила обвитие. Акушерка сделала надрез, я ещё тужилась из последних сил и моё счастье наконец родилось!! Как и оказалась ребеночек был обвития пуповиной, которая при потугах тянула малыша обратно. Хорошо, что хоть адекватная акушерка была, иначе не знаю, что бы было со мной и ребёнком. Сейчас все хорошо. Но этот ужас я ещё иногда вспоминаю!!
Анонимный отзыв
Где принимает
Отзывы о работе врача Тарасенко Елена Геннадьевна в городе Мурманск, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Отвратительный врач, хамит пациенту, ничего не объясняет.
Анонимный отзыв15.07.2018 00:00:00
-2
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ