Ваш город Пермь?

или

Введите другой город

Женская консультация №2 на Борчанинова 8 в г. Пермь

Женская консультация №2 на Борчанинова 8 в г. Пермь
Женская консультация
Женская консультация №2 больницы №2 Перми работает по программе ОМС и предоставляет бесплатную акушерско-гинекологическую помощь, а также платные дополнительные услуги. В женской консультации №2 больницы №2 оказывают следующие виды услуг: проводят ультразвуковую и функциональную диагностику, клинические лабораторные исследования, наблюдение беременных женщин, лечение заболеваний женской половой сферы,  в т.ч. и бесплодия, биопсию, гистероскопию, диагностические выскабливания, введение и извлечение ВМС. К 2-й женской консультации ГКБ №2 можно проехать автобусами №11, 77, 36, 32, трамваем №11, маршрутным такси №2 до остановки «Автовокзал».
ОМС
Адрес: ул. Борчанинова, д. 8
Телефон: (342) 236-30-14
0.35 рейтинг
8 специалистов
1 отзыв
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Силина Елена Юрьевна
Силина Елена Юрьевна гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
3.72рейтинг
2отзывов

Хамит. За выражениями не следит. Всем не довольна. Ведерникова НЕ ВРАЧ. Главная задача не переработать, медленно напечатать одним пальцем что то на компьютере, максимально оскорбить пациента.

Анонимный отзыв
22.10.2018 22:00:00
0рейтинг
0отзывов
Терентьева Елена Геннадьевна
Терентьева Елена Геннадьевна врач узи, гинеколог Стаж: стаж 10 лет
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 27.02.2018
1
Гинеколог ужасный!!!!!!! Про препараты знает лишь то, что рассказывают медицинские представители, аналогов не знает вообще!!! При беременности бак.вагиноз. На гексикон кровила эрозия, так она мне сказала раствори его в воде и вводи. Потому что другие препараты, для доктора Ведерниковой В.С. мрак!!!! Контроль бак.вагиноза не сделала. Уж 28 недель- а воз и ныне там!!! На тест толерантности к глюкозе( проводится с 25-28 недель) даже не заикнулась!!! Должны всем назначать!!! Очереди по 1-1,5часа- на компьютере доктор плохо печатает-потому эта и очередь. Записывает к себе во время людей, которые не придут, чтобы высвободить себе время и чтобы не были такие большие очереди - это достоверно(записи ее разговора об этом нет, жаль). На жалобы твои игнор!!! Не раз хамила, упоминая, что она пенсионерка, и что ее мало что интересует. Вывод один- хуже доктора не встречала!!!! Отказалась принимать без записи, сославшись, что перерабатывает!!!
^ ВВЕРХ