Ваш город Саратов?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Выборнова Елена Анатольевна

Отзывы о работе врача Выборнова Елена Анатольевна
акушер, гинекологСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Отзывы о работе врача:
Место приема:
ул. Рабочая, д. 144
Дата визита: 09.08.2018
1
Была очень много наслышана хорошего о Выборновой Елене Анатольевне. Решила договориться с ней о ведении моей родовой деятельности. Пару раз встретились договорились и все. Тут нежданно негаданно на 36 недели беременности у меня отходят воды и я звоню своему врачу узнать как быть дальше!? На что госпожа Выборнова мне отвечает, что уже неделю как, роддом где она принимает закрыт на помывку. На мой вопрос не могла ли она меня заранее предупредить о таком форс мажоре, Елена Анатольевна мне отвечает, что она не обязана нас всех помнить и предупреждать о таких ситуациях! Возможно она действительно хороший специалист, но со мной она поступила очень гадко и подло!!!! Грош цена таким специалистам!
Анонимный отзыв
Где принимает
Отзывы о работе врача Выборнова Елена Анатольевна в городе Саратов, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Обратилась к гирудотерапевту из-за проблем с овуляцией. Никак не удается ее «поймать», так как в некоторые циклы ее просто нет! Записалась на прием к Луковкиной в Мать и дитя на улице Островитянова, конечно, сначала, было просто дурно от одного вида пиявок, а потом ничего, привыкли к этим милым тварям)). Пока сложно на 100% говорить об эффекте, посмотрим в конце курса. Зато Татьяна Владимировна оказалась не только гирудотерапевтом, но и гинекологом очень классным!
Анонимный отзыв20.08.2019
5
Могу сказать только хорошие слова о Ирине Евгеньевне Чернышевой из Мать и дитя Юго-запад. Благодаря ей и ее удивительной энергетике и профессионализму нам с мужем удалось наконец забеременеть, сейчас у нее же и наблюдаюсь. Пока только первый триметр заканчивается.
Анонимный отзыв19.08.2019
5
Я пошла на стандартный гинекологический осмотр к Светлане, живу в Германии и решила воспользоваться каникулами в Уфе для осмотра и анализов. В плохо освещенном помещении она посмотрела меня 2 минуты и сказала, что у меня эрозия шейки матки, возможно, РАК и повышенная волосатость (!), поэтому мне надо пить гормоны и вообще сдать еще кучу анализов на уйму денег. Мне показалось это странным, я сказала, что подумаю, и ушла. Затем у меня была истерика, тк мне было 25 лет, никаких абортов и прочего не было, и я не поняла, как можно ставить такие диагнозы после 2 минут осмотра без яркого освещения. В результате я сходила к 2 гинекологам в Германии, и оба мне сказали, что у меня во всех сферах все в порядке. После этого врача у меня была травма, в конце-концов, я же могла себя запрограммировать на болезнь. Ее не рекомендую никому, вообще считаю, что таких врачей надо отстранять от практики.
Анонимный отзыв19.08.2019
1
Доктор может и не плохой . Судить о том с одного приема трудно,но..... Чтобы попасть на прием мне понадобилось ( кроме анализов по месту жительства и направления) 4 часа ехать, 5 часов ждать приема под кабинетом( т.к. вызывают) и 4 часа ехать домой...
Анонимный отзыв19.08.2019
3
Кузнецова Е.М. – это репродуктолог из Мать и дитя. Адекватная, умная, уверенная в себе и своих знаниях, что очень важно для врача. При этом умудряется быть отзывчивой и добродушной для каждой пациентки. Как это у нее получается, ума не приложу. Пока я у нее наблюдалась и была в протоколе, каждый день была на связи. У нас протокол был успешным, растим доченьку.
Анонимный отзыв19.08.2019
5
Была у этого врача (справедливости ради, должна сказать, что это было самое ужасное посещение вмоей жизни!))) в "Будь Здоров" на Фрунзенской с начинающейся простудой - кашель, насморк, чувствовала себя ужасно, еле доехала утром до клиники (сильная слабость). Как вошла в кабинет, мне сразу с недовольным лицом всучили градусник. В результате температура около 36, давление 90/60. Это оказалось решающим фактором для выдачи листа нетрудоспособности. Ни воспаленное горло и нос, ни общая слабость и головокружение, а именно то, что температура 36, хотя нормальной её тоже назвать нельзя. Сдать анализы и посев при этом мне даже не предложили. Врач сказала, что ей нужно собрать консиллиум коллег для решения вопроса о выдаче б/л (и это без каких либо результатов обследования))), бегала минут 30 по этажам клиники, у кабинета собралась очередь. Консиллиум почему то не пришёл), а мне распечатала справку на работу о посещении врача и отправила восвояси)). В общем, как мне потом объяснили знающие люди, она хотела срубить с меня денег за выдачу б/л). Далее, пока я доехала до дома, у меня повысилась температура др 37,5 (что было естественно при моем состоянии), и мне дали больничный в обычной районной поликлинике. Люди, избегайте таких ужасных профессионалов! Берегите здоровье!
Анонимный отзыв19.08.2019
1
Совершенно халатное и не профессиональное отношение к пациенту. После выкидыша, так и скзала иди те куда хотите, ей было даже не интересно причины выкидыша и что было написано при выписке из больнице! Всё это достойно служебного расследования со всеми оргвыводами! Отдельное СПАСИБО за всё Дудиной Наталье Растиславовне которая сделала ВПМ!!! Уважение ей и низкий поклон за всё! Это ПРОФЕССИОНАЛ!
Анонимный отзыв19.08.2019
1
Не люблю все эти шаблонные фразы типа "мастер своего дела", "хирург от бога и с золотыми руками" и т.п. Но вот когда села писать отзыв про своего хирурга, именно эти эпитеты в голове и крутятся. Потому что иначе про него и не скажешь, он самых лестных слов заслуживает. Вот реально, у меня какой-то прям восторг от его мастерства. Особенно когда смотрю в зеркало на результат.
Анонимный отзыв18.08.2019
5
Возрастная повторная беременность,плохие анализы в течение всей беременности, большой плод, рубец на матке, истончение шва- показатели для кесарева сечения. Операцию проводила Евгения Викторовна Нещерова. Перед самой операцией врач рассказала, как все будет проходить, рассказала о спинно-мозговой анестезии (первый раз был общий наркоз), это сразу убрало многие тревоги. После того как меня привезли в зал, ко мне пришла анестезиолог Марина Владимировна. Все время, пока проходила операция, Марина Викторовна поддерживала, шутила. Евгения Викторовна поясняла некоторые действия, было понятно, что происходит в данный момент. Операция прошла быстро, косметический шов очень аккуратный. В последствии не было никаких беспокоящих болей. Если уж и третий раз рожать, то только у этого врача. Испытываю гордость, что такие отзывчивые и профессиональные врачи есть на Калужской земле!
Анонимный отзыв18.08.2019
5
Попала к данному врачу по глупости.Послушала другого врача,работающего там же.Пришла просто на осмотр.В итоге меня застращали так,что прям не вставая с кресла "нужно было срочно" сделать колькоскопию. На следующий день назначила анализов на 4 т.р. При сдаче анализов на жидкостную цитологию боль была ужасная.Трое суток адски болел живот,низ живота и начались кровяные выделения,которые так и не закончились а перешли в месячные с адскими болями ,как я подумала,хотя до них ещё была неделя."Месячные" идут уже 5 дней ,внизу живота резкие боли.Обычно идут 3 дня и всегда регулярно.Результаты анализов показала уде другому геникологу,который не увидел целесообразности в их сдаче.По аналищам всё хорошо,хотя Теммоева ставила всё ,что только можно...Сейчас обильное кровотечение продолжается.Консультируюсь с другим геникологом, т.к. когда сказала о болях и выделениях после взятия анализа Теммоева смотрела на меня как на врага и сказала,что всё нормально .Я -реальный человек.Отзыв реальный,а ни вражеский от неприятилей.Даст Бог,в суд обращаться не придётся.
Анонимный отзыв17.08.2019
1
Доктор впечатлил сильно. Спокойный, внимательный. Объяснил что делать с ногами и венами, и что не делать ни вкоем случае! Операцию пока отложили до моих лучших анализов, но даже на лекарствах чувствую себя намного лучше. Спасибо ему.
Анонимный отзыв17.08.2019
5
Не довольна этим врачом. Его наверное устроили по знакомству. Вскрывал плодный пузырь перед родами в феврале 2018, Захаров повредил голову ребенку и мне шейку матки до крови! Я рожала 2 раз и такого в первые роды не было. В первый раз плодный пузырь тоже вскрывали, но это было в 4 роддоме, обычная акушерка. Все прошло тогда отлично без крови и царапин. Считаю Захарова нужно уволить так как он не имеет должного Профессионализма.
Анонимный отзыв17.08.2019
1
Наблюдалась у неё по беременности. На учет пришла вставать в 6 недель. Меня не взяли.(запись у них) Пришла в 7 недель, Гриценко сделала мне узи и поставила 9 недель. Пришла через 4 недели на назначенный приём, снова узи и она ставит мне срок 8 недель. При этом говоря что мой ребенок очень активен ручками и ножками (чего в 8 недель не может быть). В итоге как оказалось она дважды ошиблась со сроком. На первый скрининг отправила буквально в последний момент. На приеме за 18 недель беременности я была у неё ТРИЖДЫ! Это были ее назначения. Каждый прием очень не внимательное отношение и обсуждение своих личных проблем с медсестрой. В 15 недель я по собственному желанию пошла на платное узи где у моего ребенка обнаружили шестой пальчик на руке. Я пришла с этим узи к Гриценко, с осоновным вопросом: может нужны дополнительные обследования, может гинетика. Узи было проигнорировано со словами:"этот палец же ему не мешает". Все закончилось трагически, я потеряла ребенка в 21 неделю. Не говорю что она виновата в впр моего ребеночка, но если бы было внимательное отношение, обнаружено было бы гораздо раньше. Причем не внимательное отношение, учитывая что я с 2 рубцами на матке уже была.
Анонимный отзыв14.08.2019
1
Алла Закировна – замечательный врач, которого я однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Интеллигентный человек, чуткий доктор из кабинета которого выходишь со спокойной душой. Если бы все врачи были такими доброжелательными и внимательными - люди не боялись бы обращаться к ним и наша жизнь изменилась к лучшему.
Анонимный отзыв14.08.2019
5
Тут даже к терапевту нет очереди, а это говорит о многом. Просто сама работа мед центра поставлена так, что медик успевает принять много людей и не создать затор возле кабинета. Опять же квалификация докторов много значит, и я буду обращаться только сюда, хоть к терапевту, хоть к стоматологу.
Анонимный отзыв13.08.2019
5
Ужасно Я знаю данного "специалиста" не с лучшей стороны. При заполнении ИДС пытался поговорить, но увы, игнорировал меня и результат - неполный диагноз, где оклюзионная и почему не указаны кисты? Где самое главное, спайка, облитерация на уровне между третьим и 4 желудочками? В описании протокола не раскрывает полную картину и ИДС формирует формально. Буду бороться с такими, но не всё я могу...
Анонимный отзыв13.08.2019
1
Добрый день! Посетил сегодня врача уролога Байрамова, ну что сказать впечатление на ура. Врач очень добрый отзывчивый, выслушал меня и без каких либо нервов ответил, очень спокойный, профессионал в своём деле. По больше бы таких врачей, и мы точно будем меньше обращаться к докторам.
Анонимный отзыв13.08.2019
5
Я знал, что этот день наступит, но боялся, сильнее жены, но виду то не покажешь, я ж мужик. Что делать, как помочь, вокруг одни женщины - думаю, вот попал) Потом заведующая, с которой договаривались рожать, пришла все рассказала. Я вообще сразу жене сказал, что только по контракту родишь - так спокойнее. Мне анестезиолог Зубов ещё запомнился, он хоть разбавил этот женский коллектив) в общем родила моя хорошая без запинки, богатырь, 4 кило! Спасибо заведующей Изиевой. В отделении как и должно быть у хорошего руководителя чисто, стерильно, но атмосфера чувствуется дружеская, все заботливые и бегают за беременными как за маленькими, это нелегкий руд, все отцы меня поймут)
Анонимный отзыв13.08.2019
5
Хороший врач Варфоломеев Виктор Васильевич! Дал совет с рекомендацией хорошего препарата, вылечилась.До этого другие препараты не помогали который рекомендовал частный врач.
Анонимный отзыв12.08.2019
5
Этот псевдоврач сам себе пишет отзывы? Кто выдал этому "специлисту" диплом и принял на работу? Год назад моему отцу он вырезал новообразование и пообещал, что останется только след от косметического шва. Вместо этого уплотнение около 1 см в диаметре. Деньги за операцию кладет себе в карман, не оставляя ни одной записи в мед. карте. Такие "врачи от бога" нужны только на каком-нибудь рынке в Армении
Анонимный отзыв12.08.2019
1
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ