Ваш город Ставрополь?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Баранникова И. А. – кардиолог в г. Ставрополь

Отзывы о работе врача Баранникова И. А. – кардиолог в г. Ставрополь
Стаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Баранникова И. А. в городе Ставрополь, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Эндоскопист Сорокина Галина Геннадьевна, не могла вставить мне эндоскоп, поцарапала мне горло до крови . Ещё и меня в этом обвинила, ссылаясь на свой большой стаж. Никому не рекомендую.
Денис Преображенский01.12.2020
1
Отличный медицинский центр, ходил недавно на обследование, меня обследовали и оказали помощь. Спасибо!
Никита Филиппов28.11.2020
5
Была несколько раз на приему у Игнатьевой Натальи Николаевны. Очень внимательный врач, грамотный. К такому доктору приятно ходить. Сам медицинский центр чистый. Придраться не к чему.
Ольга Лопатина27.11.2020
5
Медэкспресс - отличная клиника, всегда встречает приветливая девушка администратор, нет очередей, чисто и уютно. Хожу здесь к гинекологу Науменко, хорошая, внимательная врач.
Анастасия26.11.2020
5
Прекрасный специалист. Один из лучших докторов, с которыми мне доводилось общаться. Этого врача я нашла на сайте областной больницы и ни на минуты об этом не пожалела.Отношение к пациентам у него внимательное и чуткое, с готовностью отвечал на все мои многочисленные вопросы.Продолжаю проходить обследование и готовиться к операции. Буду оперироваться у Владислава Александровича, к нему большое доверие и уважение.Спасибо,доктор!
Анонимный отзыв22.11.2020
5
Данный врач постоянно пытается удалить информацию о себе из нашего и других рейтингов! Считаем это недопустимым, так как общественный контроль за деятельностью врачей - это неотъемлемое право пациентов. Размещая соответствующие данные о враче мы действуем в рамках законодательства Российской Федерации в соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных", п. 7 ч. 1 ст. 79 и ч. 15 ст. 79.1 Федерального закона от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Приказа Минздрава России от 30.12.2014 N 956н. Согласно законодательству РФ и приказу Минздрава РФ данные о враче, а именно: ФИО, должность, специальность, место работы и рабочие контакты являются общедоступными и могут свободно размещаться, кем угодно и где угодно.
Редакция проекта "Аист на крыше"21.11.2020
1
Врач Шарапова Марина Владимировна, считает, если она ведет прием в бесплатной поликлинике можно хамить и повышать голос даже на людей преклонного возраста. Утверждает, что лечение в платной поликлинике правильное и верное , возникает вопрос, а в госучреждение? Отказывается выписывать бесплатный рецепт на стикеры для глюкометра , что противозаконно. Не может найти электронную карту.Создает все условия чтобы люди шли в платные клиники. Интересно, как она ведет себя на платном приеме(работает в 2х клиниках)Клятва Гиппократа на госполиклиники не распространяется?
Анонимный отзыв20.11.2020
1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наримбаевой А.А., это самый грамотный невролог, у которого я когда либо был. Очень вежливо и тактично расспросила все симптомы, тщательно осмотрела. И что самое важное, правильно поставила диагноз и дала самое правильное лечение! С моей проблемой люди мучаются месяцами, а благодаря ее лечению мне вылечили все за 2 недели!!!! До нее был на приеме у 3-х неврологов, которые толком ничего не могли сказать и после лечения небыло никакого эффекта... Но это, наверно, так работает современная система здравоохранения в поликлиниках, что на каждого пациента приходится не более 5 минут, (требования такие, спасибо руководству страны!). Айгуль Абдугаппаровна все смогла вылечить и это правда! Спасибо! Дай Вам Бог самой здоровья и крепких нервов!
Анонимный отзыв20.11.2020
5
Клиника по приёму на высшем уровне
Анонимный отзыв19.11.2020
5
Назипова Э.Е. бывший участковый врач поликлиники ГКБ №7. За 2 года от сердечной аритмии не вылечила. Консультации других специалистов месяцами задерживала. Вылечили за одно посещение врачи КФУ, которым безмерно благодарен. Узнав об излечении Назипова оскорбилась, нахамила (её слова: " Не делай добра, не получишь зла!") и превратно истолковывая ст. 70 ФЗ-323, истерично перечеркав мед. карту, отказалась от дальнейшего лечения. За полтора года не извинилась. Обращаться к ней не советую - потеряете здоровье, время и деньги.
Анонимный отзыв17.11.2020
1
07.11.2020 обратилась в клинику к Тихоновой СВ для удаления татуажа бровей. Врач решила начать только с кончиков, чтобы увидеть инверсию цвета. И это спасло меня от жутких последствий. Сразу после процедуры возник отёк и волдыри, которые превратились в корочки. Далее было понятно что я получила травму в виде ожога, от которого вероятнее всего останется шрам. Через пару дней после процедуры доктор врач пытается меня убедить что удаление =шрам, а отсутствие их никто не гарантирует. А так же, что "это не шрамы, а удаление тату" . "Это не шрамы, а углубления" ! Девочки, не делайте моих ошибок, выбирайте тщательно врача. Наличие высшей категории, к сожалению, ничего не значит.
Анонимный отзыв17.11.2020
1
Делала исследование ночью, врач не поленился с утра позвонить и поставить меня в известность о диагнозе, также настоял на срочной госпитализации. Огромное вам спасибо, вы спасли мне жизнь в это не легкое время.
Анонимный отзыв13.11.2020
5
Я постоянный клиент клиники «Лазерная медицина», была у нескольких специалистов на приеме и оставляла соответствующие отзывы как на сайте этой клиники, так и в личных отзывах врачам. Моя проблема- начались возрастные элементы (папилломы, сосудистая сетка на лице- которые требуют регулярного удаления).Хочу оставить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу клиники — Галактионовой Анне. Индивидуальный подход, позитивное общение, высокий класс результата процедур, адекватная цена — я очень довольна, никаких лишних навязчивых услуг. Болезненные (это неизбежно) процедуры перенесла гораздо легче, благодаря особому подходу врача)) Доктор Анна, спасибо, каждая женщина должна выбрать себе своего профильного врача-стоматолога, гинеколога итд- мы очень нежные и привередливые -вы теперь мой врач в плане проблем косметологии, спасибо вам большое, Я, как медик, особенно понимаю ваш труд и ценю ваше внимание. Еще раз спасибо, теперь-только к вам))
Анонимный отзыв13.11.2020
5
Знаю Кемису Лепиевну очень давно, за это время я родила двух прекрасных детишек. Врач хорошая, компетентная.
Анонимный отзыв12.11.2020
5
она помогала моей маме. После я и супруг проходили лечение в центре восстановительной терапии. Человек действительно отзывчивый, вежливый, позитивный. Всегда имела хорошее мнение о ней и клинике в целом. Но хотелось бы сказать. Иногда, попадая на приём к Ларисе Ивановне, действительно складывается впечатление о том, что без денег мы никто... Не буду осуждать, кидать громких фраз и обвинений. Хочу дать совет, всегда нужно дать время пациенту понять и оценить происходящее, так сказать не набрасываться на него. Не каждый способен так просто взять и выложить за один день 7000 рублей, готовя для оплаты одного обследования и консультации врача пару тысяч. Ситуация состоит в следующем. Зная отзывчивость Ларисы Ивановны, все ее положительные человеческие и профессиональные качества, я обратилась к ней с просьбой помочь одному близкому и дорогому человеку. Нас очень быстро приняли, за что я искренне благодарна. Человек пришёл с готовыми обследованиями и анализами, на которые естественно уже были потрачены не малые суммы. Да, я соглашусь, могут требоваться дополнительные исследования и комплексный подход тоже огромный плюс. Но! Человек был не готов морально и финансово заплатить в 3,5 раза больше, ввиду того, что состояние его оставляло желать лучшего, пытался объяснить, что не имеет больших сумм...вышел из центра в полном шоке, получив на абсолютно голодный желудок сразу после забора дорогостоящих для него анализов крови, уколы , капельницы и блокаду... с момента последнего приема пищи на время процедур прошло более 9 часов ! (Только завтрак в 7 утра). Я конечно не врач, но разве так можно? Самочувствие после произошедшего было тяжёлым. Морально и физически. Да, за все в нашей жизни нужно платить, но к сожалению не каждый способен так быстро отдать не посильную сумму. На которую не рассчитывал. Может деньги были дожить до зарплаты? Может осознание должно было прийти и оценка ситуации ? А потом дообследование? Ведь лечение уже было назначено, соответственно анализы и дообследование можно было проводить попутно, по мере поступления финансов на это у пациента ... Ведь нужен же индивидуальный подход к каждому ... мне стыдно, что я отправила человека и получила такой исход. Что с этим делать решать теперь только нам самим. И в следующий раз, уже думать .... стоит ли отправлять человека за такой помощью.
Анонимный отзыв11.11.2020
1
Проходила лечение у доктора с болями в шее и головокружениями. Лечением довольна, после курса ничего не беспокоит! Советую обращаться к доктору!
Анонимный отзыв10.11.2020
5
Всю беременность я наблюдалась в «Здоровом поколении» на Шаболовке, где меня всё устраивало – отличные специалисты, прекрасное отношение, всё четко и по делу. Ещё в начале беременности, зная о своих проблемах с глазами (миопия высокой степени плюс дистрофия сетчатки), сходила к своему окулисту, который сказал, что в моем случае кесарево без вариантов, естественные роды могут закончиться для меня крайне печально. Для того, чтобы не возникло никаких вопросов по поводу способа родоразрешения, мне выдали полноценное заключение КЭК с перечислением всех моих диагнозов и рекомендацией – «плановое кесарево сечение». Врач «Здорового поколения», которая вела мою беременность, была полностью согласна с мнением специалистов клиники, в которой я наблюдаюсь по зрению. Таким образом, заключение КЭК на плановое кесарево было внесено в мою обменную карту, а на самой карте появилась пометка – «плановое кесарево сечение». Далее, уже во втором триместре, всё в том же «Здоровом поколении», врач УЗИ, компетентность которого не вызывает ни малейшего сомнения, проинформировала меня, что уже сейчас ребенок по размерам опережает срок почти на месяц, и прописала в протоколе УЗИ – «Тенденция к крупному плоду». Этот протокол также был подклеен в обменную карту. Всё складывалось вполне благополучно – беременность протекала без проблем, со специалистами «Здорового поколения» было приятно иметь дело, в результате чего я спокойно настраивалась на предстоящую операцию и приняла решение делать её в родильном отделении того же «Здорового поколения» на базе 25 роддома. По злой иронии судьбы я выбрала Тажетдинова, к которому и пришла на прием на 35й неделе беременности с целью познакомиться и договориться о заключении контракта. Как же я ошиблась… Из кабинета Тажетдинова я вышла в глубоком шоке, с ощущением абсолютной беспомощности и безнадежности. Это был просто цирк. Сначала Тажетдинов допытывался, почему я не сделала лазерную коагуляцию сетчатки (какое это имеет значение теперь, когда мне рожать через месяц???) Далее мне рассказали, что «кесарево сечение – это полостная операция (а я-то считала, что это спа-процедура в салоне), со всеми сопутствующими рисками (если руки из одного места, то и простейшая операция – дело крайне рискованное…)» После этого меня долго пытали многочисленными вопросами (Тажетдинов усиленно изображал из себя умного и имитировал процесс сбора анамнеза, на самом же деле просто трусливо прикидывал, каковы мои шансы умереть при простейшей операции, если все же взять меня на контракт и заработать на мне 200 тысяч). Затем было просто прекрасное – Тажетдинов рассказал мне о возможности избежать кесарева и родить самой, сделав сейчас эту самую лазерную коагуляцию. Напоминаю, на прием я пришла в 35 недель беременности. На этом месте в шоке пребывал уже и мой муж, присутствующий при этой клоунаде, у которого в свое время была лазерная коагуляция сетчатки, после чего несколько месяцев (!!!) любые физические нагрузки были строжайше запрещены. После того, как я прямым текстом заявила, что я не готова играть в русскую рулетку и стать инвалидом по зрению, что у меня есть все показания для планового кесарева – и я хочу заключить контракт на операцию, Тажетдинов напрямую заявил, что вообще он здесь никто и ничто, и столь ответственное решение, как заключение контракта на плановое кесарево по прямым показаниям, ему надо согласовать с хозяевами – простите, с администрацией роддома. При этом сия великая и могучая администрация может поставить под сомнение компетентность врачей, выдавших мне направление на кесарево (а заодно, видимо, и компетентность своих коллег из «Здорового поколения» на Шаболовке, выдавших мне обменную карту с также с однозначным направлением на кесарево). И вишенкой на торте – на мое замечание, что врач УЗИ ставила мне крупный плод, Тажетдинов махнул рукой и авторитетно заявил, что «судя по размерам живота, ребенок соответствует сроку». В результате этого цирка я заработала сильнейший нервный срыв. Это, конечно, именно то, что нужно будущей маме на девятом месяце беременности. На тот момент у меня не было запасного варианта с другим роддомом. И в то же время я была абсолютно не готова ослепнуть, рожая сама при всех моих диагнозах. Я была абсолютно не готова получить ребенка-инвалида, если он на самом деле крупный, а во мне при этом чуть больше 50 кг веса. И всё это мне грозило, если хозяева – простите, администрация Тажетдинова решит, что у меня недостаточно веские показания к кесареву. Ситуация была для меня патовая, и что делать в ней – непонятно. Бегать с девятимесячным животом по всей Москве, собирая «другие мнения», и доказывая Тажетдинову с его администрацией, что мне действительно необходимо кесарево?.. Но завершилось всё благополучно. Я сумела взять себя в руки, принять решение не иметь никаких дел с Тажетдиновым и 25-м роддомом и решать свой вопрос другим путем. В результате я поехала в самый обычный роддом, где через два часа без проблем заключила контракт на плановое кесарево сечение. Одного взгляда действительно компетентных врачей на мою обменную карту было достаточно для вердикта «здесь кесарево без вариантов». После чего меня отправили на УЗИ, где вдобавок подтвердился крупный плод. На рассказ о моих злоключениях с 25-м роддомом и Тажетдиновым врачи отреагировали буднично – «ты оттуда не первая с такой историей». Сейчас смотрю на своего «судя по размерам живота соответствующего сроку» новорожденного сына весом 4 кг. На свой аккуратный шов после «полостной операции со всеми рисками», о которой я уже и не вспоминаю – наверное потому, что делали компетентные врачи, а не философствующие клоуны… Смотрю и понимаю, что пока в нашей медицине есть такие, как Тажетдинов, за которого передо мной краснели, бледнели и извинялись его же коллеги с Шаболовки – всё будет плохо даже в частном её секторе, не говоря уже о государственном. Грустно всё это, господа. Очень грустно.
Анонимный отзыв07.11.2020
1
Заведующая эндокринологии Меткина Е.В. не соответствует своему статусу заведующей отделением. Не компетентна, груба и нечеловечна. Позор таким докторам!
Анонимный отзыв06.11.2020
1
Обратилась с целью обследования ребёнка к трихологу с проблемой очень медленно растущих волос. Обследование-это портативный трихоскоп (камера с фонариком), результат его обследования на мониторе ноутбука-тонкие волосы, что я и так видела. Ольга Сергеевна добавила также что кожа головы розовая, а значит под ней воспаление. Я деликатно смолчала, потому что для меня это заключение показалось странным, так как свиду кожа нормальная, но под светом фонаря розовой она будет у всех. Камера плохого качества, но также она рассмотрела там чешуйки (якобы шелушение/перхоть), чего на деле я никогда не замечала. Но ладно, согласилась, доктору виднее. От этого ребёнку был назначен аптечный шампунь за 1700. Обследование смешное. Назначены анализы волос, и крови-щитовидки, иммунитета и железа, плюс общий, из которых анализы и крови и волос оказались в норме. Эти анализы можно сдать самим, не тратя на это и фонарик 1500. Пытается быть вежливой, но не получается. На фразу «Если вы не будете выполнять мои рекомендации (шампунь), я это замечу и тогда я не знаю зачем вы вообще пришли» я также деликатно смолчала. С самого начала я с трудом нашла контакт «клиники» позвонить уточнить время приёма, так как записывал муж и забыл. Без ответа. Перезвон через 40 минут. К слову, клиника-это два кабинета и один специалист. По окончании приёма оказалось что безналичной оплаты нет (и ведь не предупредили). Попросила перевести ей на карту-отказала, сказав «До свидания». Все магазины далеко. Бегать искать далеко банкомат по магазинам с пятилетней дочкой из-за чьей-то безалаберности ещё и в период коронавируса я не стала. Попросила дома уже мужа написать на этот единственный их телефон с просьбой перевести на карту. Самой уже дела с ней иметь не хотелось. Смилостивилась, дала. Не понравились лишние вопросы и комментарии по основному заболеванию ребёнка. Достаточно знать что оно есть и какова терапия. Все ненужные вопросы были заданы исключительно из человеческого любопытства. Мне было очень некомфортно общаться с доктором. В конце я услышала вопросы почему я с ней как-то не так общаюсь, и все ли мы в Туле такие.
Анонимный отзыв06.11.2020
1
Если это тот хирург. который работал в пол.ке в Заречном мкр это доктор с доброй душой к людям и с добрым сердцем...Дай бог ей здоровья Алене Павловне...Я до сих пор нуждаюсь в вашем внимании...
Анонимный отзыв06.11.2020
5
^ ВВЕРХ