Ваш город Уфа?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Байрамгулова Гульнара Галиевна

Отзывы о работе врача Байрамгулова Гульнара Галиевна
врач-косметолог, дерматологСтаж: стаж 21 год

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Категория:
высшая категория

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Байрамгулова Гульнара Галиевна в городе Уфа, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Очень неприятная в общении. Выбора нет. Этот врач одна на все Южное Бутово, Щербинку. непонятно зачем вообще ходит на работу, наверное над людьми измываться. Очень жалею, что приходиться к ней обращаться. Лекарства она выписать не может. Ни на один вопрос ответить она не может. Зачем вообще нужны таки врачи?
Анонимный отзыв22.04.2019
1
Отличный врач! Все четко и быстро! Без очередей в километр!!! Лечение помогает) Спасибо Вам большое))
Анонимный отзыв22.04.2019
5
Пришли по направление , отказался принимать .
Анонимный отзыв21.04.2019
1
Наконец дошли руки поделиться своим опытом. Не могу сказать, что хорошим. Но после своего опыта, могу быть уверенна в том, что данные отзывы нам помогут выбирать действительно хорошего специалиста. И так, пришла в РАН на Тореза с проблемой красных пятен на теле и акне. По поводу акне- была начальная стадия- мало закрытых комедонов и чуть больше воспаленных комедонов. Выписала врач кислоту, и уход якобы чтобы не травмировать кожу ,все назначения были под строгим контролем- выполняла без укоризненно. На ошибки грамматические не обращала внимание , думала все люди все ошибаются , ладно. На прием приглашала каждую неделю/две. Ситуация усугубилась, лицо просто засыпало , на мой вопрос почему так, ответ - поры должны очиститься , но в карточке писала - видимые улучшение , сокращение комедонов) по итогу лечения в 2,5 месяца я получила ожоги , шрамы, и огромное кол-во прыщей ) за всю жизнь такого не было. итог- сказала ну если вас эффект не устраивает могу вас лечить ретиноидами , но вам нельзя год беременность и находится на солнце, а уже дело к лету ) я оболдела. Мои красные пятна так и не прошли за 2,5 мес , я пришла снова их показала, показала фото какое тело мое после контакта с водой. На что , Алешникова сказала купи пантенол и мажь ) Я не медик и не врач , но факт остается фактом, стыдно .... что у нас в Петербурге есть такое , что не возможно справится элементарно с кожей ,а мы говорим про рак и сердце. Анализы никакие не назначила , направление к эндокринологу не дала , так посчитала нужным. Не знаю как в других диагнозах себя ведет Алешникова , но в моем случае она промахнулась причем очень сильно. Поэтому если будете обращаться по похожим вопросам- мой совет , будьте очень внимательны) как показала практика, сколько врачей столько и мнений, но от этого мнения страдают люди, как морально так и физически в немалой степени.
Анонимный отзыв21.04.2019
1
Грубо давила датчиком при осмотре, на замечание велела потерпеть. Во время приема критиковала других узистов, считаю такое поведение не профессиональным
Анонимный отзыв21.04.2019
1
Выражаю огромную благодарность неврологу Макарову Алексею Владимировичу за профессионализм,за внимательное и человеческое отношение к пациенту.Выслушал,осмотрел,назначил лечение.Прохожу лечение,очень благодарна.Много лет мучилась головными болями.Спасибо,доктор!!!
Анонимный отзыв21.04.2019
5
Знаю Татьяну Александровну уже около 15лет, доверяю ей свое здоровье. Она как заведующая быстро и качественно решает спорные вопросы пациентов
Анонимный отзыв20.04.2019
5
Волошина Елена Владимировна объективно не профессионал. Видит перед собой только деньги, которые и вытягивает навязывая свои услуги, придумывая несуществующие диагнозы. Не рекомендую данного психолога.
Анонимный отзыв20.04.2019
2
Потрачено время и деньги, а результат нулевой, возможно, даже плохой. Алешина Елена Вячеславовна сказала, что все хорошо и отправила к другому врачу в этой же клинике Фомина. Решила больше не тратиться на развод и пошла в обычную бесплатную (по полису) гинекологию. Там выявили инфекцию, пролечили. После чего даже постоянная температура тела, которая держалась довольно долго, наконец-то стабилизировалась. А здесь я так и не поняла, за что платила деньги. Если только за улыбку и дружелюбную беседу, но это вроде гинеколог, а не психолог.
Анонимный отзыв20.04.2019
2
Уважаемая Светлана Юрьевна! Большое Вам спасибо за Ваши профессиональные качества, за Вашу любовь к своей профессии, за доброжелательность и качественно оказаные услуги, за Вашу внимательность. Обращалась в клинику доктора Парамонова на узи. Очень понравилось. Спасибо клинике за профессиональных врачей
Анонимный отзыв20.04.2019
5
Хамство и непрофессионализм со стороны этого псевдо терапевта (потому что осмотра как такового не было). Терапевт находится в кабинете №302. Прием пациента начала позже указанного времени в талоне аж на час. Не приветлива. Разговаривает на личные темы по телефону во время приема. Из за жалобы "почему так долго?" начала хамить. Осмотр пациента был поверхностный, сделала заключение что человек здоров и причин для больничного листа нет. Основная причина - нет температуры. Вызвали заведующую терапевтическим отделением для дополнительного осмотра. Так же провели поверхностный осмотр больного. Не прослушали его легкие! Позже все услышала дежурная врач этой же поликлиники, но не смогла сделать заявку на больничный так как поставили блок. Пришлось идти показываться платно. Хрипы в легких, воспаленное горло, аденоиды. Позже вечером снова поднялась температура. У мужа сложная работа под землей и работать в таком состоянии крайне опасно. Главного врача на тот момент уже не было на месте. Будет составлено письмо в министерство здравоохранения и копия письма начальству Мезенцевой.Сложилось четкое представление хороших, дружеских отношений между заведующей Медведевой Т.А. и участковым врачом Мезенцевой М.К. Пожелание этим двум женщинам оставаться на работе специалистами, врачами и помогать людям, а не поддерживать друг дружку в играх что их упрекнули за долгое ожидание. Хотя бы начните здороваться когда к вам входит пациент и делится с вами своими недугами.
Анонимный отзыв19.04.2019
1
Отвратительный врач который не воспринимает своих пациентов! Грубо разговаривает, ведёт себя по хамски! Ничего не объясняет,а если переспрашиваешь, то скривя лицо и повышая голос, начинает сквозь зубы нехотя говорить. Не нравится ей видимо работать с людьми,спрашивается зачем тогда работаешь?? Тем более с беременными! Что бы они каждый раз после её приема нервничали и волновались? Зачем такой врач? Попала к ней по обстоятельствам увольнения своего гинеколога,очень расстроена(
Анонимный отзыв19.04.2019
1
Была на приёме у пульмонолога Алешко Оксаны Валерьевне 06.04.19.в клинике Скандинавия. Врач предварительно поставила диагноз бронхиальная астма, велела сделать срочно КТ грудной клетки именно в клинике Скандинавия, прислать результат ей на эл.почту для изучения, так как она через неделю уходит в отпуск. После этого в её последний рабочий день позвонить в регистратуру клиники, заказать обратный звонок, она перезвонит и скажет что делать по итогам КТ. Всё так и было сделано, отослав результаты КТ на почту врача, 13.04.19 я позвонила в клинику, меня заверили, что врач обязательно перезвонит. На этом всё и закончилось, ни ответа по эл.почте, ни обратного звонка я не получила. Заслуженный врач оставила пациента с тяжёлым заболеванием без соответствующего КТ лечения. Всё это было на платной основе. Пришлось срочно обращаться в другую клинику, где был поставлен ещё более тяжёлый диагноз. Равнодушие или нежелание после оплаты связываться с проблемным больным, а может и то и другое вместе.
Анонимный отзыв19.04.2019
1
Была в клинике ПИК Совершенства в Сочи, убирала подбородок. Пошла потому что врач пишет, что практикует в Германии. Я решила, что это знак качества. Но ошиблась.Процедуру делала врач Газиуллина Ольга Рудольфовна. Было воспаление, эффекта после хуже чем было до. Когда пришла в клинику, разговаривала с их директором Маратом, который мне нахамил. Мерзкие гадкие люди и врач, и сотрудников таких же набрала. Никаких гарантий, договор со мной не оформляли. Очень жаль, что контроль за врачами не осуществляется.
Анонимный отзыв19.04.2019
1
Очень внимательный врач, профессионал, чуткий и порядочный человек.
Анонимный отзыв19.04.2019
5
Ирина Филипповна, мы Вас помним и благодарны Вам! Лавинообразный гестоз, экстренное кесарево на 34 неделе, ребёнок 1,25 кг... Вы наша волшебница)) Вы классный специалист!!! Спасибо Вам!!!
Анонимный отзыв19.04.2019
5
Была сегодня, 19.04.2019г. впервые у данного терапевта,закрывала больничный. Оказалось, что попасть по талону к ней было нереально, спустя просроченные 30 минут, она жестко сказала что к ней нельзя! После переосмысления я к ней просто вломилась и попросила удалено закрыть мой больничный, раз она так сильно занята. Она пригласила войти и настойчиво отчитала меня, как маленькую, за неправильное отношение к моей болезни, минут 10-ть, в итоге на вопрос-а чем я болела, она выдала мне -А я по чем знаю? Напишу вам-вирусная инфекция... Т.е, вот так все просто...? Настроение испорчено, диагноз так и не узнала, в больничном листе, что мне выдали 0-ая информация об этом... Не советую!
Анонимный отзыв19.04.2019
2
Ужасный сотрудник медицинского учреждения. Во-первых, на приёме всегда с недовольным лицом, во-вторых грубит. Моя история. Пришла на приём с открытым больничным. Направила меня к ЛОРу. Сходила, ЛОР выписала документ, на котором написано ОРВИ, и лечение назначит терапевт. Вернувшись к Бабаевой, та начала мне тыкать в лицо этой бумажкой, и что она не понимает, исходя из неё, чем меня лечить. В итоге довела меня до слёз, (это терапевт женской консультации)и на выходе из кабинета оскорбила меня хамкой за то что не сказала ей до свидания. Считаю данного сотрудника профнепригодным и некомпетентным.
Анонимный отзыв18.04.2019
1
Сделал мне операцию, испортил зрение. И вблизи и вдаль вижу очень плохо, мутно и расплывчато. Хотя сам осматривал меня перед операцией и сказал, что зрение будет хорошее и глаз заживет быстро. После оплаты услуг и операции оказалось что это я несу ответственность за все побочные эффекты и последствия, а он здесь вообще ни при чем. Прошло уже больше года, зрение становится только хуже, и очки не помогают.
Анонимный отзыв18.04.2019
1
Хочется выразить особую благодарность прекрасному специалисту: чуткому, внимательному, опытному и по-настоящему, знающему в медицине всё, "от и до" - профессору, врачу аллергологу - иммунологу - Черевко Наталье Анатольевне. Так получилось, что мой ребенок - часто и долго болеющий. Простудные вирусы - наши постоянные спутники. Одна болезнь плавно переходит в другую. Мы уже забыли - что такое жить без насморка и кашля. Иммунитет ослаб. Постепенно стали появляться другие проблемы со здоровьем. В общем, ничего хорошего. За 13 лет мы с ребенком посетили многих врачей. Они давали советы, назначали лечение. Но состояние надолго не улучшалось, и даже ухудшалось. А в этом году мы вообще проболели 3 месяца подряд, даже в больнице побывали (откуда выписались с новой "болячкой"). После этого появились сомнения в правильности диагностики и лечения ребенка. Почему всё это не помогает выздороветь? Мы так долго боролись, лечились....столько сил, времени, затрат. Столько надежд, а результата нет. Надо было что-то менять, что-то делать. И мы обратились к другому специалисту (оказалось, что это было самое верное решение). Признаться, на первом же приеме я была очень удивлена тому, как врач сходу (не зная истории болезни, не видя карту) назвала все сопутствующие проблемы со здоровьем и их реальные причины (которые другие врачи годами не могли определить и нашли только после нескольких обследований по моей просьбе). Вскоре ребенку была назначена диагностика, а по результатам - новое лечение, (которое никогда ранее нам не назначали. Мы начали лечиться, строго выполняя все рекомендации Натальи Анатольевны. И что вы думаете? Новое лечение помогло! Наконец-то! Как мы все радовались! Теперь стало понятно, что и диагностика и прежнее лечение были ошибкой, мы просто лечились "от симптомов", а не причины болезни (даже страшно представить, что было бы дальше). И только благодаря внимательности и профессионализму Натальи Анатольевны ребёнок получил правильное лечение, был установлен реальный диагноз и произошло долгожданное выздоровление. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Жалею только об одном - что не обратились к ней раньше.
Анонимный отзыв18.04.2019
5
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ