Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
29 Мая 20 в 21:57  

Анна Кузнецова предложила комплекс мер по снижению числа абортов в России

Новость
Уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова предложила несколько мер, которые должны способствовать снижению числа немедицинских абортов в нашей стране.

Кузнецова уверена, что действующую в России систему защиты жизни ещё не рождённых детей необходимо модернизировать. Изменения должны коснуться частных и государственный организаций, которые проводят процедуру прерывания беременности (аборт) или занимаются розничной продажей абортирующих препаратов.

Например, детский омбудсмен предлагает законодателям рассмотреть возможность ограничения продажи абортивных препаратов в аптеках, а также изменить систему финансирования лечебных заведений. По мнению Кузнецовой, количество выделяемых на клинику средств должно быть обратно пропорционально числу проводимых немедицинских абортов.

Анна Кузнецова отметила, что клиники должны быть заинтересованы в сохранении человеческих жизней, а не в проведении операций по прерыванию беременности. Уполномоченный по правам ребёнка продолжит отстаивать интересы ещё не рождённых детей и будет предлагать новые меры по снижению числа абортов в нашей стране.

Читайте также: Решаешь, сделать аборт или нет, – позвони «Аисту»!

Фото: 1041483 / pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть