Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
29 августа 22 в 19:00  

Бурак Озчивит скоро станет многодетным отцом

Новость

Источник фото: социальные сети

Турецкий актер, прославившийся ролью Балибея в сериале «Великолепный век», сообщил о том, что его супруга беременна двойней. Так, уже очень скоро Бурак Озчивит станет папой троих детей.

Одни источники утверждают, что у Бурака и Фахрийе Эвджен родится королевская двойня — мальчик и девочка, другие — что пара ждет малышей одного пола — девочек.

Бурак Озчивит скоро станет многодетным отцом

Источник фото: социальные сети

Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен вместе уже девять лет. У супругов есть сын Каран. Мальчику три года. Ранее актер рассказывал, что благодаря сыну уже прошел «стажировку» бессонных ночей.

«Мы невероятно взволнованны и очень счастливы… Мальчик или девочка? Достаточно иметь здорового ребенка. Я уже привык к бессонным ночам. Я прошел стажировку с Караном», — сказал Озчивит в интервью одному из турецких изданий, когда стало известно о второй беременности Эвджен.



Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть