Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
3 Февраля в 18:07  

Елена Маликова рассказала о новорождённом сыне

Новость
24 января чета Маликовых стала родителями во второй раз. Однако супруги пытались избежать огласки этого события, поэтому информация о родах суррогатной матери в Санкт-Петербургской клинике стала известна лишь спустя несколько дней, передаёт "Дети@mail.ru".

Елена Маликова рассказала о новорождённом сыне
Instagram: steshamalikova
Заглавное фото: Сергей Бобылев / ТАСС

По мнению Елены, информация из клиники просочилась от кого-то из персонала, что стало шоком для жены певца, неготовой обсуждать с журналистами семейные новости. Как признался Дмитрий Маликов, они с женой будучи в роддоме пытались остаться неузнанными, так как не хотели говорить о долгожданном ребенке, который "дался долго и сложно".

Его супруга лишь добавила, что несмотря на прогресс в медицине, на стадии зачатия выбор пола ребенка не возможен, и они крайне счастливы, что родился мальчик, которого долгие годы хотел Дмитрий.

Из-за огласки данного события Елена Маликова попала под прицел СМИ, ее приглашают на различные телевизионные шоу, от которых она категорически отказывается. Также жена певца оставляет неразглашенной информацию о росте и весе сына. С именем для ребенка Маликовы тоже пока не определились и считают, что спешить некуда.

Так, благодаря популярному в последнее время среди российских знаменитостей суррогатному материнству, супруги Елена и Дмитрий Маликовы еще раз стали родителями. У семьи есть 17-летняя общая дочь Стефания, а также дочь Елены от прошлого брака – Ольга.

Читайте также наши статьи о суррогатном материнстве: Суррогатная мать в законе и Суррогатное материнство.
Внимание!

Закрыть