Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 января 23 в 19:00  

Если у вас до сих пор стоит елка, вероятно, вы в депрессии

Новость

Источник фото: Изображение Viktor Kosilov с сайта Pixabay

А вы уже убрали новогоднюю елку? Да-да, знаем, у многих главный атрибут праздника красуется аж до 8 марта, однако это может говорить не только о лени, но и о развитии депрессии. Таким мнением поделился доцент кафедры психологии личности и дифференциальной психологии Московского института психоанализа Владимир Шляпников. Подробности у АГН «Москва».

«Конечно, даже если не убирать елку до лета, ничего страшного не произойдет. Тем не менее, если человеку на протяжении долгого времени не удается убрать елку, это может быть признаком психологических проблем — например, депрессии», — предупредил специалист.

По мнению эксперта, нежелание убирать елку часто говорит об апатии и потере вкуса к жизни. Если при этом человек также испытывает тревожные состояния, подавленность и отсутствие радости, стоит не только задуматься о том, как наконец избавить дом от дерева, но и обратиться к специалисту.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть