Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
14 Марта в 12:35  

Матери узнали о подмене детей в очереди к педиатру

Новость
Очередная история о перепутанных в роддоме новорожденных пришла из Латинской Америки. Две бразильянки вот уже девять месяцев воспитывают детей друг друга, передаёт "Дети@mail.ru" со ссылкой на "The Daily Mail".

Francielli Monteiro Garcia
Фотографии: fb / Francielli Monteiro Garcia

Две молодые женщины Франчелли и Эривания родили 20 мая прошлого года в городской клинике штата Мато Гроссо в центре южноамериканского континента. Их дети Эдоардо и Фелипе появились на свет с разницей в несколько минут.

Через неделю, выписавший из больницы, Франчели заметила, что на браслете младенца написано чужое имя. Мать сразу позвонила в госпиталь, где её успокоили: любая подмена исключена, вероятно, были выпущены две одинаковые этикетки. В это же время Эривания также заметила странное имя, однако значение этому не придала.

Родители продолжали растить своих детей, пока случайно не познакомились друг с другом в очереди на приём к педиатру. Франческо обратила внимание, что ребёнок Эривании невероятно похож на её мужа, и тут же завела разговор. Как только женщины узнали имена друг друга и подробности родов, то пришли в шок.

Родители сделали тест на родство, который подтвердил их догадки: вот уже девять месяцев матери растят чужих детей. Теперь роддом ждёт судебные разбирательства, а родителей - обмен детьми. Но матери не унывают, они уже близко подружились и постоянно гуляют вместе, привыкая к своим родным отпрыскам.

Ранее СМИ сообщали, что похожая история произошла в Индии. Родители два с половиной года судились с роддомом из-за перепутанных детей. В итоге, семьи решили оставить всё как есть.

В России, тем временем, набирает скандал сороколетней давности. В 70-х годах в роддоме подменили двух девочек, для одной семьи это обошлось разводом.
Внимание!

Закрыть