Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
14 Марта 18 в 12:35  

Матери узнали о подмене детей в очереди к педиатру

Новость
Очередная история о перепутанных в роддоме новорожденных пришла из Латинской Америки. Две бразильянки вот уже девять месяцев воспитывают детей друг друга, передаёт "Дети@mail.ru" со ссылкой на "The Daily Mail".

Francielli Monteiro Garcia
Фотографии: fb / Francielli Monteiro Garcia

Две молодые женщины Франчелли и Эривания родили 20 мая прошлого года в городской клинике штата Мато Гроссо в центре южноамериканского континента. Их дети Эдоардо и Фелипе появились на свет с разницей в несколько минут.

Через неделю, выписавший из больницы, Франчели заметила, что на браслете младенца написано чужое имя. Мать сразу позвонила в госпиталь, где её успокоили: любая подмена исключена, вероятно, были выпущены две одинаковые этикетки. В это же время Эривания также заметила странное имя, однако значение этому не придала.

Родители продолжали растить своих детей, пока случайно не познакомились друг с другом в очереди на приём к педиатру. Франческо обратила внимание, что ребёнок Эривании невероятно похож на её мужа, и тут же завела разговор. Как только женщины узнали имена друг друга и подробности родов, то пришли в шок.

Родители сделали тест на родство, который подтвердил их догадки: вот уже девять месяцев матери растят чужих детей. Теперь роддом ждёт судебные разбирательства, а родителей - обмен детьми. Но матери не унывают, они уже близко подружились и постоянно гуляют вместе, привыкая к своим родным отпрыскам.

Ранее СМИ сообщали, что похожая история произошла в Индии. Родители два с половиной года судились с роддомом из-за перепутанных детей. В итоге, семьи решили оставить всё как есть.

В России, тем временем, набирает скандал сороколетней давности. В 70-х годах в роддоме подменили двух девочек, для одной семьи это обошлось разводом.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть