Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 Марта 18 в 09:09  

Африканцам оказались малы китайские презервативы

Новость
Глава министерства здравоохранения Зимбабве Дэвид Париренятва сообщил, что популярные в стране презервативы китайского производства слишком малы для африканцев. Заявление было сделано на встрече чиновников по вопросу борьбы с ВИЧ, передаёт "СПИД.центр".

Министр отметил необходимость всеобщего использования презерватива в южно-африканском регионе, имеющим большие показатели ВИЧ распространения. Молодёжь поддерживает контацептивную политику государства, однако их не устраивает небольшое разнообразие отечественной продукции.

Поэтому молодое поколение использует привозные китайские презервативы, которые зачастую оказываются слишком малы для африканских мужчин. Чиновник попросил производителей Зимбабве приступить к созданию интересных для молодёжи типов контрацептива.

Китайские фабрики восприняли слова министра всерьёз и пообещали в ближайшее время начать производить презервативы соответствующего размера. Они отметили, что стандарты в каждой стране разные, и они ещё не приспособились к зимбабвийским особенностям.

Зимбабве занимает шестое место по распространённости ВИЧ в негроидной Африке.

Заглавное фото: Twitter
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть