Актриса Наталья Антонова рассказала о главных секретах своего рациона, которые вот уже 16 лет помогают ей поддерживать себя в отличной форме. Подробностями звезда отечественного кино поделилась в своем микроблоге.
Источник фото: социальные сети
«Я всегда завтракаю. Каждый день ем суп. Не ем за три часа до сна. Ужин не позднее 20:00–21:00. И обязательно 12-часовой перерыв между ужином и завтраком следующего дня: в 20:00 — ужин, в 8:00 — завтрак. Это железное правило помогает восстановиться моему организму. Никогда не сижу и не лежу после приема пищи. Десерты ем любые до 15:00 или на завтрак. Никакого алкоголя. Если бокал вина, то чисто символически и очень редко. Умеренные порции, ем не ведрами: хочешь быть как птичка — ешь как птичка. И обязательно 1 литр чистой теплой воды в день», — поделилась Антонова.
Источник фото: социальные сети
Также актриса рассказала, что не ест майонез, белый хлеб и фастфуд. Ранее знаменитость признавалась, что во время ожидания третьего малыша набрала около 30 килограммов. Тогда Наталья даже задумалась о том, чтобы оставить карьеру и забыть о своей былой внешности. Однако ее супруг, врач-гинеколог Николай Семенов, помог жене вновь поверить в себя и всячески поддерживал на пути к стройному телу.
Источник фото: социальные сети
Наталья Антонова — многодетная мама. Ее старший сын Артем родился в первом браке с актером Александром Вершининым. Сыновья Никита и Максим появились на свет от второго супруга. Также актриса рассказывала, что воспитывает, как родного, сына мужа от первого брака по имени Антон.