Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
15 января 19 в 11:30  

Многодетный отец узнал, что его дети не его, и выгнал семью

Новость
Житель Перми по имени Ростислав совершенно случайно обнаружил, что из пятерых детей, которых он воспитывал, лишь один является его биологическим ребенком. Узнав об этом, он выгнал жену и остальных детей из дома.

Как сообщает Gubdaily, со своей супругой Ростислав сошелся, когда у той уже был один ребенок от прошлых отношений. После свадьбы у них родилось еще четверо детей. Об изменах жены пермяк узнал внезапно: ему позвонила девушка и поинтересовалась, в курсе ли он, что его жена является любовницей ее мужа. Тогда мужчина присмотрелся к детям и понял, что они не похожи на него.

Сделав анализы ДНК, Ростислав узнал, что только один ребенок является его биологическим ребенком – это его 2-летний сын. После этого мужчина велел неверной супруге собирать вещи и выставил ее из дома со всеми неродными детьми. Ей пришлось отправиться со всем семейством к бывшему в другой город.

Сейчас Ростислав продолжает работать в администрации города и воспитывать своего 2-летнего сына. С матерью малыш теперь общается лишь по телефону.

Фото: gubdaily.ru
Все новости
Внимание!

Закрыть