Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
29 сентября 18 в 16:08  

Нижегородские родители возмущены песнями Монеточки

Новость
Инициативная группа родителей из Нижнего Новгорода составила письма, в которых обрушилась с критикой на популярных российских исполнителей. В родительский список вошли Хаски, Монеточка, Face, Элджей, "Пошлая Молли" и другие исполнители, сообщает "Фонтанка".

Тексты были направлены в Правительство России, Роспотребнадзор, антимонопольную службу и уполномоченному по правам ребёнка.

Претензии родителей в основном касались текстов исполнителей, содержание которых показалось авторам писем недопустимым, особенно для выступлений перед детьми.

Кроме того, члены инициативной группы попросили власти проверить деятельность одного из городских музыкальных клубов, который, по их мнению, недобросовестно подошёл к обозначению возрастной маркировки.

В качестве примера нарушения законодательства возмущённые родители привели выступление группы Little Big с возрастной маркировкой 16+, на котором тем не менее со сцены звучали нецензурные выражения. Возмутило их и выступление Монеточки с маркировкой 14+.

Всего в своих письмах члены инициативной группы обратили внимание на выступления 17 групп и сольных исполнителей. Они усмотрели там пропаганду алкоголизма, наркомании, суицида, разврата и даже каннибализма.

Фото: Okras / Wikimedia
Все новости
Внимание!

Закрыть