Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
15 августа 18 в 13:10  

В новгородском лагере запретили Бузову и Киркорова

Новость
Руководители детского лагеря "Олимпиец" под Великим Новгородом составили свой список музыкальных исполнителей, запрещённых на дискотеках учреждения. Администрации не понравился подтекст некоторых песен, поэтому их авторы оказались в чёрном листе.

Впервые информация о запретных песнях появилась в социальных сетях в понедельник. Теперь музыкальные ограничения официально подтвердило руководство лагеря. Как сообщил ТАСС глава учреждения, решение о создании чёрного списка было принято на специальном педагогическом совещании.

Из опубликованного во "ВКонтакте" листа следует, что в лагере запрещены среди прочих [Филипп] Киркоров, Тимати, [Ольга] Бузова, а также популярная среди молодёжи Монеточка.


В новгородском лагере запретили Бузову и Киркорова
Фото: vk.com / Выше Нуля
Заглавное фото: Комсомольская правда


Помимо этого, под запрет попали все произведения, в тексте которых упоминаются слова "пьяный", "рэп", "дуть", "курим", "умалишённый" и даже "фонарь" и "играть".

Администрация заведения пояснила, что ничего не видит плохого в "классических" произведениях Киркорова, например "Зайка моя". Однако современные дети слушают совсем другие песни автора, в первую очередь "Цвет настроения синий", который явно пропагандирует алкоголь и наркотики.

Помимо этого, у Бузовой воспитатели нашли в песнях "сексуальный контекст", а у остальных исполнителей – нецензурную лексику.

В лагере отметили, что чёрный список действует исключительно на дискотеках. Самостоятельно включать у себя в комнатах и слушать в свободное время дети могут что угодно. В учреждении отдыхают несовершеннолетние от 6 до 17 лет
Все новости
Внимание!

Закрыть