Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
19 октября 21 в 17:40  

Здоровый, умный, Рак по знаку зодиака: петербурженка ищет для сына новую семью в Интернете

Новость

Источник фото: Photo by Marcel Fagin on Unsplash

Здоровый, умный, Рак по знаку зодиака, в роду есть предприниматели. Такими определениями 33-летняя петербурженка описала своего маленького сына, для которого она ищет новую семью. 15 октября женщина разместила в Интернете объявление, с помощью которого планировала найти ребенку приемных родителей.

Примечательно, что опеку не смутило то, что слова Виктории больше походили на поиск хозяев для щенка или котенка. Несмотря на очевидную бесчеловечность, все правомерно. Подробности приводит «Фонтанка.ру».

По словам уполномоченного по правам ребенка, поиск родителей в Сети – это, конечно же, неправильный формат. Однако в то же время и запретного в таких действиях ничего нет. По мнению опеки, мать маленького Саши прибегла в подобному способу лишь из добрых побуждений.

«Малыш находится в доме ребенка уже давным-давно, с 13 августа, то есть с того момента, когда она его родила. Сначала он был в больнице, так как там были кое-какие проблемы со здоровьем. В данный момент он жив-здоров, все с ним нормально. Мама просто пытается найти мальчику родителей сама, а так вопрос на контроле. Опека с самого начала следит за ситуацией», — отметила детский омбудсмен в Башкортостане Ольга Панчихина.

Сейчас малыш находится в доме ребенка без какого-либо статуса. Чтобы его признали сиротой, родители должны быть лишены родительских прав либо же должны быть мертвыми или пропавшими без вести.

В посте, который Виктория разместила на своей странице в соцсети «ВКонтакте», она подробно описала судьбу малыша, его физиологические данные, а также рассказала, кем были его родственники.

«Грудничок Саша ищет маму и папу. Ему всего 3 месяца. Безумно любимый и желанный ребенок, но у мамы-одиночки проблемы со здоровьем», — объясняет Виктория.

Женщина отметила, что родители Саши занимаются интеллектуальным трудом. Папа — предприниматель, мама — автор методики преподавания математики, поэтесса. В роду у ребенка много руководителей и начальников. Она также указала, что ее ребенок — Рак по знаку зодиака и что малыш очень мощный по своей энергетике: он принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки еще в утробе.

После резко обрушившейся критики Виктория удалила публикацию из социальной сети. Женщина так и не поняла порицаний общественности в свой адрес. Она также добавила, что если бы судьба ребенка была ей неинтересна, она бы сделала аборт.


Все новости
Внимание!

Закрыть