Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Женская консультация больницы №1 в г. Екатеринбург

Женская консультация больницы №1 в г. Екатеринбург
Женская консультация
Женская консультация больницы №1 была открыта в 1979 году для обслуживания прикрепленного женского населения Октябрьского района. В настоящее время в женской консультации трудятся 10 врачей, 2 врача ультразвуковой диагностики, 1 онкогинеколог. В составе ЖК ЦГКБ №1 функционирует дневной стационар и филиал. В женской консультации больницы №1 проводят обследования, консультирование и лечение гинекологических больных и беременных женщин. К женской консультации 1-й больницы можно проехать трамваями №10, 3, 6, 20, 29, 21 до остановки «Декабристов» или автобусами №18, 1, 76 до остановки «Луначарского», а дальше пройти пешком.
ОМС
Адрес: ул. Декабристов, д. 15А
Станция метро: Геологическая, Площадь 1905 года, Чкаловская
Телефон: (343) 254-69-73
1.4 рейтинг
3 специалиста
4 отзыва
Медицинский персонал учреждения
Суворова Зоя Алексеевна
Суворова Зоя Алексеевна гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Большагина А. А.
Большагина А. А. гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 16.05.2018
1
Женщины! Ни в коем случае не ходите на приём к врачу Земеровой С. И. Мало того, что её безразличие будет встречать Вас с порога кабинета. Этот "врач" ни разу не поднимите на вас свой взгляд. А на ваши вопросы не ответит или ответит "А я ничего не нахожу"! Поставить для неё диагноз равносильно смерти. Я попала на приём к этому "специалисту", теперь моя жизнь и жизнь моей семьи перевернута с ног на голову.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 07.06.2017
3
Всю беременность я наблюдалась у Деминовской – она мне очень нравилась, располагала к себе, внимательно выслушивала, давала советы и отвечала на вопросы. Никаких негативных эмоций у нее в кабинете я ни разу не испытывала. Но при беременности приходится обращаться и к другим специалистам, вот я и попала к Тархановой на УЗИ первого триместра. Я все понимаю, зарплата маленькая, не высыпается наверное, может в семье неприятности…Но зачем грубить пациентам? Она реально с беременными обращается так, как будто они приходят к ней денег попросить, поломать что-нибудь или в душу плюнуть. Как ты не повернешься, что ни спросишь – она недовольна, причем может срываться в крик, вот такой вот добрый доктор. Мне мои нервы и здоровье малыша были дороже бесплатной медицины, поэтому во втором и третье триместре УЗИ я делала в платной клинике. А так персонал там нормальный, в регистратуре всегда записывали на анализы, выдавали талончики на прием, по времени вызывали на анализы крови, хотя под кабинетом обычно приходилось ждать, но что поделать, если очередь так идет.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 08.06.2017
1
Я пыталась дозвониться в регистратуру на протяжении целого дня – безрезультатно, все время слышала короткие гудки в трубке! Вот не понимаю, почему в 21 веке приходится ехать в консультацию, чтобы записаться на прием? Это специально так задумано, чтобы уменьшить число пациентов? Я буду жаловаться в администрацию!
Отзыв о клинике:
Дата визита: 08.06.2017
3
Я просто в ужасе от этого с позволения сказать заведения! Все сотрудники – хамы трамвайные! Я хочу выяснить, кто вчера со мной говорил по телефону и добиться увольнения этого грубияна, в жизни со мной никто никогда так не разговаривал! Мой предыдущий опыт обращения сюда тоже был очень негативным. Я пришла становиться на учет, и мне сказали, что у плода не бьется сердце. В таких случаях нужно срочно делать аборт, а меня выгнали домой, так как дело было вечером в пятницу, перед выходными. Это хорошо, что муж меня отвез в 20 больницу, где мне сделал операцию дежурный врач, он меня спас!
^ ВВЕРХ