Ваш город Ростов-на-Дону?

или

Введите другой город

Роддом НИИАП в г. Ростов-на-Дону

Роддом НИИАП в г. Ростов-на-Дону
Роддом
Роддом НИИАП имеет мощность в 45 коек, которые делятся следующим образом: первое родильное отделение занимает 32 койки, второе родильное отделение (повышенной комфортности) - 13 коек. Также имеется детское отделение (для новорождённых) мощностью 45 коек. Родильный блок роддома НИИАП включает в себя две предродовые комнаты (на 6 рожениц), два родильных зала (на четыре роженицы), и один операционный блок. Послеродовые палаты первого родильного отделения трёхместные, причём каждая палата оснащена холодильникам. Во втором родильном отделении имеются условия для совместного пребывания матери и ребёнка. Также во втором отделении предусмотрено посещение родильницы и новорождённого родственниками. Туалет и душ только в палатах категории "люкс". В роддоме НИИАП предоставляются палаты для дородового пребывания, которые дают возможность провести полное предродовое обследование, осуществлять контроль состояния плода, а также проводить мероприятия по подготовке родовых путей. Имеется комплексная система OXFORD по слежению за состоянием роженицы и плода, а также накануне, в I и II периодах родов выполняется допплерометрическое исследование плода. В родах используется перидуральная анестезия. Возможно естественное родоразрешение при наличии рубца на матке, но только после предварительного обследования в индивидуальном порядке. Проводится комплексная оценка состояния новорожденных: УЗИ сердца и почек, нейросонограмма, а также транскраниальная оксиметрия (насыщение ткани мозга кислородом).
ОМС
Адрес: ул. Мечникова, д. 43
0.3 рейтинг
18 специалистов
5 отзывов
Медицинский персонал учреждения
3.88рейтинг
1отзывов

Замечательный доктор, профессионал своего дела!Роды под его руководством прошли волшебно, после также уделял внимание. Вежливый, энергичный, позитивный. Только приятные впечатления и огромная благодарность!

Анонимный отзыв
09.12.2018 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Ерджонян Лиана Леоновна
Ерджонян Лиана Леоновна гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Крохмаль Галина Юрьевна
Крохмаль Галина Юрьевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Котельников Сергей Анатольевич
Котельников Сергей Анатольевич акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Попова Наталья Николаевна
Попова Наталья Николаевна акушер, гинеколог Стаж:
3.88рейтинг
1отзывов

Самый лучший врач!!! Отзывчивый, понимающий, всегда все подскажет.

Анонимный отзыв
28.06.2018 00:00:00
Слесарева Кристина Витальевна
Слесарева Кристина Витальевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Ермолова Т. В.
Ермолова Т. В. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Некрасова Марина Геннадьевна
Некрасова Марина Геннадьевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Зенкина Зоя Вячеславовна
Зенкина Зоя Вячеславовна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Левченко Вадим Павлович
Левченко Вадим Павлович акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Маркарьян Ирина Владимировна
Маркарьян Ирина Владимировна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Ганиковская Юлия Викторовна
Ганиковская Юлия Викторовна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Шкотова Екатерина Олеговна
Шкотова Екатерина Олеговна акушер, гинеколог Стаж: стаж 7 лет
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 28.11.2018
5
Замечательный доктор, профессионал своего дела!Роды под его руководством прошли волшебно, после также уделял внимание. Вежливый, энергичный, позитивный. Только приятные впечатления и огромная благодарность!
Принимающий врач:
Дата визита: 21.06.2018
5
Самый лучший врач!!! Отзывчивый, понимающий, всегда все подскажет.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 20.07.2017
1
"В детском отделении - полное равнодушие. Родила нормально, патологий не ставили. Но первые же сутки заметила, что дочь срыгивает кровью, все время вялая, тихо плачет (не так, как другие младенцы). Плюс присоединилась желтушка, и ее поместили под лампу. Просила сделать что-нибудь. Назначить УЗИ, обследования по поводу срыгивания. Со стороны неонатолога и заведующей полное равнодушие…Никто лишний раз не подошел и не осмотрел. И все потому, что карман им не позолотила! Вернулись в нашу провинцию, и педиатр при первом же прослушивании срочно направила к кардиологу. Вердикт - сложный порок сердца. Не верю, что опытные врачи роддома его не распознали! Упустили драгоценное время. С тех пор где мы только не лечились… Больно, что так равнодушно относятся к младенцам в НИИАП. "
Отзыв о клинике:
Дата визита: 21.07.2017
2
Врачи и младший персонал родильного отделения работают на совесть, стараются облегчить страдания рожениц. Однако в неонатологии под контролем Елены Владимировны начинается ад. Точнее, продолжается. Первый раз рожала тут в 2010, и не получила ни одного дельного совета. Второй раз все повторилось зимой 2017. Абсолютное равнодушие к судьбе младенцев и их мам (и не только я это отметила). Палаты не комфортны для бывших рожениц и малышей. Особенно огорчало отсутствие пеленальников, застиранные тряпки вместо пеленок (при этом запрещали пользоваться своими). Жалею, что второй раз доверилась этому роддому…
Отзыв о клинике:
Дата визита: 24.07.2017
5
Все время, пока пребывала в НИИАП, чувствовала внимательное и уважительное отношении. Родила сама, но с обезболиванием. Анестезиолог Сергей Александрович описал преимущества эпидуралки, которой я опасалась. Я доверилась его квалификации, и все прошло хорошо. Отошла от наркоза без неприятных ощущений. Акушерка Ольга Юрьевна не отходила во время родов, подбадривала, объясняла. И Ольга Юрьевна, и Сергей Александрович потом не раз заходили в послеродовое, интересовались мной и сыном. Ирина Ивановна позаботилась о нашем с малышом комфортном пребывании в одноместной палате, научила расцеживаться и делать массаж груди. Педиатр Елена Владимировна внимательно осматривала малыша, все объясняла и подсказывала. Опросов у меня к ней было много, и на все получала подробный ответ. Отмечу внимание и отзывчивость медсестер, которые старались во всем угодить. Отзывчивые и грамотные люди работают в НИИАП. Низкий им поклон за внимание и добрую память о первых родах!
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ