Вход на сайт

Регистрация

или

register
Семья и общество

Натали: через тернии к звёздам… и детям!

3 мин
2105
(1)
15.02.19

Автор

Мария Любомудрова

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: instagram.com

Шоу-бизнес – очень специфический мир, живущий по своим жестоким правилам и законам. Потеря популярности в нём нередко означает потерю всего. С этой печальной истиной пришлось столкнуться нашей сегодняшней героине. Однако случай певицы Натали уникален – после утраты всероссийской славы ещё в 90-е годы ей удалось триумфально вернуться в сферу большого шоу-бизнеса спустя почти 15 лет! Про жену, мать и великолепную певицу наш сегодняшний материал.

Натали: через тернии к звёздам… и детям!

Источник фото: instagram.com

Наталья Рудина (в девичестве – Миняева) родилась 31 марта 1974 года в маленьком провинциальном городке Дзержинске. Её родители работали на одном из предприятий города и не имели никакого отношения к искусству, но всегда поощряли тягу дочери к прекрасному. Наташа с самых ранних лет начала сочинять песни, которые пользовались популярностью в кругу её друзей.

Она участвовала в музыкальных конкурсах, а позже вместе с творческим коллективом выступала на городских фестивалях. Первая популярность пришла к Наташе, когда ей исполнилось 16 лет: именно её утвердили на главную роль в документальном фильме о родном городе, который снимали телевизионщики из Ленинграда. Уже в это время Наташа записывала первые песни, популярность которых, впрочем, ограничивалась масштабами Дзержинска.

Натали: через тернии к звёздам… и детям!

Источник фото: instagram.com

Амбициозной девушке явно было тесно в провинциальном городке, поэтому вместе с мужем и по совместительству продюсером Александром Рудиным она отправилась покорять Москву в 1993 году. Наталье улыбнулась удача: аудиокассета с её песнями попала в руки столичного продюсера Валерия Иванова. Он решил записать первый альбом молодой исполнительницы под названием «Русалочка». Пластинка не сделала Натали сверхпопулярной, однако свою аудиторию она нашла.

Настоящая же слава к Натали пришла в 1997 году благодаря песне «Ветер с моря дул». Эта незатейливая, но пронзительная композиция была написана певицей в возрасте 13 лет, когда Натали и думать не могла о всероссийской славе. Успех был ошеломляющим – молодая певица стала мелькать на экранах телевизоров. После этого в карьере Натали наступил спад, она по-прежнему записывала новые песни и снимала клипы, но до славы «Ветра» им было далеко.

Натали: через тернии к звёздам… и детям!

Источник фото: instagram.com

До недавнего времени казалось, что певица Натали так и останется исполнителем одного хита далёких 90-х, однако судьба вновь улыбнулась ей в 2012 году. Натали, как и 15 лет назад, порвала все хит-парады песней «О боже, какой мужчина!». И это стало по-настоящему триумфальным возвращением на эстраду. С тех пор карьера Натали приобрела новый импульс, сейчас певица по праву относится к числу суперзвёзд российского шоу-бизнеса.

Важную роль в успехах Натали сыграл её единственный мужчина, её судьба – Александр Рудин. Они познакомились ещё в подростковом возрасте. «Он ко мне не подрулил, как молодой человек. Он подошёл с моим преподавателем по музыке из музыкальной школы с предложением: "Девушка, не хотите ли Вы записать песню в студии?". И мне это очень показалось интересным. Я смотрю: он на меня никаких таких видов, казалось, не имеет. Я сразу оценила, что он не бабник. Более того, он меня никуда не приглашал. Он меня просто пошёл проводить до дома. И тут я уже к нему присмотрелась, и мне становилось всё интереснее и интереснее с ним общаться», – вспоминает знакомство с будущим супругом Натали.

Натали: через тернии к звёздам… и детям!

Источник фото: instagram.com

В 1991 году была сыграна свадьба, с тех пор Александр и Наталья неразлучны. Именно Рудин занялся продвижением молодой певицы, он искал любую возможность, любой шанс, чтобы супругу заметили воротилы мира шоу-бизнеса. Как признавалась Натали в одном из интервью, уверенность и целеустремлённость Александра помогали не опускать руки на начальном, не слишком удачном этапе карьеры.

Другая сложность, с которой столкнулись Александр и Наталья – безуспешные попытки завести детей. Более 10 лет Натали не могла познать радость материнства и, по собственному признанию, была близка к отчаянью: «На одном и том же сроке с небольшим интервалом времени у меня был сначала выкидыш, потом замершая беременность, и в какой-то момент я уже начала думать, что Бог не даёт всего сразу. В какой-то момент я смирилась и решила, что буду молиться».

Всё же судьба смилостивилась над четой Рудиных: в 2001 году у них появился долгожданный первенец, которого было решено назвать Арсением. Спустя 9 лет родился Анатолий, а в 2017 году Натали в третий раз стала мамой – на свет появился малыш, которого назвали Евгением.

Натали: через тернии к звёздам… и детям!

Источник фото: instagram.com

Жизнь и судьба певицы Натали – путь упорства и целеустремлённости. Она смогла реанимировать свою музыкальную карьеру и вернуть былую известность и, вопреки всему, познать радость материнства. Несомненно, в этом надёжной опорой для неё стал крепкий тыл в лице мужа и верного единомышленника. «Я не знаю, можно ли осознать ценность материнства, не пережив того опыта, что был у меня. Было бы хорошо, если бы кто-то, посмотрев на меня, понял, что дети – это драгоценность», – признаётся Натали.


Теги по теме:

Комментарии (1)

15.02.2019

Только сейчас поняла, что песня "Ветер с моря дул" ее ))

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин
Много сил и терпения приложила наша сегодняшняя гер...
16.01.19
3 мин
7532
(10)
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть