Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 мая 19 в 10:29  

Израильтянка родила от умершего 7 лет назад русского незнакомца

Новость
Шесть лет назад жительница Израиля узнала от врачей неприятный диагноз. Медики сообщили, что у неё осталось слишком мало яйцеклеток и ей нужно срочно беременеть, передаёт BBC.

У израильтянки Лиат не было мужа или достойного кандидата, кто мог бы стать отцом ребёнка. Женщина посвятила свою жизнь работе в детском саду, и личной жизни как таковой у неё не было.

Недолго думая, Лиат решила зачать с помощью донорской спермы. Тогда же увидела в Интернете ролик, посвящённый умершему от рака молодому русскому эмигранту. Когда парень заболел, то заморозил свои сперматозоиды и взял обещание с родителей найти девушку, которая родит от него сына или дочь.

История так тронула израильтянку, что она связалась с родителями покойного и договорилась с ними о встрече. Вскоре Лиат зачала с помощью ЭКО, а затем успешно родила девочку Ширу – через 7 лет после смерти биологического отца ребёнка.

Несмотря на то, что Лиат является единственным родителем девочки, она постоянно приводит её к бабушке и дедушке по отцовской линии, которые с радостью помогают одинокой матери с воспитанием ребёнка.

Читайте также: Беременности после ЭКО быть!

Фото: lIAT MALKA
Все новости
Внимание!

Закрыть