Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 апреля 24 в 15:00  

Миллиардер лишил наследства двух сыновей и дочь

Новость

Источник фото: социальные сети

О своем решении предприниматель сообщил в телеграм-канале.

Супругу и дочь он назвал «пущеницами» и «еретичками», а сыновей — «блудными сынами». Также Стерлигов рассказал о разводе с женой Аленой. Что стало причиной расставания с супругой, Стерлигов не объяснил, однако отметил, что каждый человек «может проклясть ереси и стать христианином».

Супруга Германа Стерлигова Алена в беседе с «Газетой.Ru» заявления о разводе опровергла, а высказывания мужа объяснила «религиозными вопросами»: по ее словам, она вместе с тремя детьми «вернулась в храм», из-за чего Стерлигов и посчитал их «еретиками».

Герман Стерлигов — российский предприниматель, прославившийся в 1990-е годы, когда после создания товарно-сырьевой биржи «Алиса» сразу стал первым миллионером. В 2002 году он создал фирму, занимавшуюся продажей элитных гробов. В том же году баллотировался в губернаторы Красноярского края, а еще через год — в мэры Москвы. В 2004 году он выдвигал свою кандидатуру на выборах президента России, однако не прошел регистрацию.

После провальной президентской кампании Стерлигов вместе с семьей уехал из столицы в Московскую область, где основал крестьянское хозяйство «Слобода». До 2019 года у бизнесмена также была сеть магазинов по всей стране, однако он их закрыл, оставив только магазин в «Слободе».


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть