Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 октября 19 в 16:10  

Родители 3-классников просят отчислить мальчика, у которого отец — убийца, но справедливо ли это?

Новость
Жительница Новосибирской области пожаловалась на то, что её сына травят в школе. Причиной конфликтов она назвала то, что отец ребёнка является преступником, сообщает "КП-Новосибирск".

По данным издания, проблемы начались ещё в первом классе. Над ребёнком издеваются за то, что его отец убил в своё время несовершеннолетнего человека. При этом маленького сибиряка унижают в школе не только сверстники, но учителя и даже родители других детишек.

Последней каплей стало то, что мальчика единственного из класса не взяли на театральную постановку. Позже учительница отказалась от класса, а родители написали коллективное письмо с просьбой перевести ребёнка в другую школу. Свои подписи оставили родители 14 из 22 детей.

Однако в учебном заведении отметили, что никакой травли в школе нет и ребёнка никто никогда не обежал. Всему виной - мама, которая якобы замучила классного руководителя своими придирками. А родители и вовсе отметили, что не знали о том, что совершил родной отец ребёнка, и единственная причина их недовольства - мать третьеклассника, к ребёнку у них нет никаких претензий.

Читайте также: Буллинг в школе

Фото: Wokandapix / Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть