Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
1 сентября 23 в 13:00  

Сергей Кравцов: дистанционного образования в РФ нет и никогда не будет

Новость

Источник фото: Freepik

А как вы относитесь к идее дистанционного обучения? Вот министр просвещения Сергей Кравцов, например, считает, что ничего хорошего в ней нет. Подробности приводит ТАСС.

Так, по словам главы ведомства, дистанционного образования в России нет и никогда не будет, потому что при таком формате обучения нет ни системы воспитания, ни общения с учителем и сверстниками.

Кравцов также отметил, что дистанционное обучение — это не более чем вынужденная мера, связанная с безопасностью. Ранее основанием для нее служила пандемия коронавируса, сегодня же к ней могут прибегать в районах с нестабильной обстановкой. В частности, речь идет о тех регионах России, которые расположены в непосредственной близости с зоной проведения СВО.  

К примеру, сообщалось, что в школах Брянска с численностью учеников от 500 человек и более линейки, посвященные Дню знаний, пройдут только для учащихся 1-х и 11-х классов.

Все новости
Комментарии2
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • Юля
    Юля
    6 мая в 22:14

    Ерунду какую-то говорите на самом деле, потому что у нас масса детей в России обучается дистанционно и никакой такой категоричности нет. Я вижу в этом только плюсы. Ребёнок гораздо проще справляется тогда с потоком информации, меньше задают дз. Но я своего ещё поддерживаю омегой, ведь она очень важна. Для работы мозга самый качественный вариант для нас бэби формула омега-3 в форме рыбок. Понравится точно любому ребёнку.

    0
  • Оксана
    Оксана
    14 мая в 10:35

    Непонятно как это нет, потому что мы сами на дистанционке сейчас находимся)) если честно очень рады. Единственное,не хватало усидчивости какой-то, концентрации внимания. Но при помощи добавок это всё устраняется. Например вот витамишки мульти действительно лучшие по качеству, поэтому и сработали на ура. У меня и ребёнок их очень любит.

    0
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть