Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 августа 18 в 17:31  

Святослав Ещенко разводится с женой вслед за другом Петросяном

Новость
Святослав Ещенко – близкий друг Евгения Петросяна, а также известный артист, прославившийся в таких проектах, как "Смехопанорама" и "Кривое зеркало" – сообщил, что собирается разводиться. Подробности сообщает Wday.ru.

Напомним, что на днях стало известно о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся, прожив вместе 33 года. Эта новость не оставила равнодушной не только поклонников известных юмористов, но и близких друзей артистов. Так, Святослав Ещенко не только поддерживает старого коллегу и друга в этот непростой период, но еще и признается, что сам разводится после 20-летнего брака с женой Ириной.

"Она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело", – сокрушается Ещенко. Оказывается, супруги уже 2 года вместе не живут и от развода сдерживает только один фактор: несовершеннолетний сын Нарад. Супруги ждут ноября этого года, когда Нараду исполнится 18. Ещенко поясняет: если ребенок несовершеннолетний, то он должен присутствовать на разводе в суде и принимать решение, с кем из родителей оставаться. А если у супругов дети уже совершеннолетние – можно хоть через МФЦ развестись. Впрочем, ни сын, ни дочь Мария не отговаривают родителей от развода, потому что устали от ссор и скандалов.

Святослав с сожалением отметил, что в наши дни институт брака стал совсем хрупким. Артист признается, что не знает, как строить личную жизнь дальше, в его 47 лет, ведь он чувствует себя очень старым.

Источник фото: Passion.ru
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть