Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 апреля 24 в 17:00  

Агата Муцениеце добилась повышения алиментов от Павла Прилучного

Новость

Источник фото: социальные сети

Агата Муцениеце требовала у бывшего мужа, Павла Прилучного, 30% заработка на нужды двух детей — сына Тимофея и дочери Мии, пишет «Комсомольская правда». Размер алиментов, удовлетворенных судом, не называется.

Актриса потребовала расторгнуть с бывшим мужем нотариальное соглашение и взыскать алименты на содержание общих детей. При разводе Павел и Агата подписали у нотариуса соглашение, по которому актер ежемесячно перечислял бывшей жене по 100 тысяч рублей на каждого ребенка. В какой-то момент эта сумма перестала устраивать Агату.

Она попросила суд взыскать с Прилучного треть его доходов вплоть до 2031 года, пока старший ребенок не станет совершеннолетним. После этого сумма алиментов на второго ребенка уменьшится до 25% от заработков Павла.

Это была вторая попытка актрисы добиться от Прилучного выплат в размере трети от его доходов. Первый иск Агата по неизвестным причинам забрала сама.

Павел Прилучный разборки с бывшей женой не комментирует и продолжает проводить с дочерью и сыном много времени: дети подолгу гостят у отца и его новой жены, Зепюр Брутян.

«Я никогда не смогу сказать плохо о матери своих детей, что бы там ни происходило. Я просто считаю, что это неправильно. У нас с Агатой отличные отношения. У нее все складывается, получается, и я искренне за нее рад», — сообщал актер.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть