Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
11 мая 22 в 11:00  

Тимати подарил двухлетнему сыну часы за миллион долларов?

Новость

Источник фото: социальные сети

Все мы любим своих детей. Но стоит ли их баловать? Так, например, Тимати подарил своему двухлетнему сыну Ратмиру часы за 75 миллионов рублей. Подробности об этом приводит Telegram-канал «Звездач».

Вероятно, часы не были подарком. Может быть, ребенок просто их примерял. Однако, так или иначе, психологи пришли в ужас от этого жеста звездного отца.

Тимати подарил двухлетнему сыну часы за миллион долларов?

Источник фото: социальные сети

«Так и появляется "золотая молодежь", они начинают кичиться тем, что сами не заработали. За счет родителей демонстрируют свое превосходство», — приводит Popcornnews слова семейного и детского психолога Натальи Наумовой.

По мнению эксперта, в основе того, что дети зазнаются, лежит отсутствие понимания своей ценности как человека. Они думают, что их любят только за то, что у них есть дорогие вещи.

Тимати подарил двухлетнему сыну часы за миллион долларов?

Источник фото: социальные сети

Анастасия Решетова и Тимати расстались в 2020-м после шести лет отношений. Несмотря на общего ребенка, модель и артист так и не поженились. Причиной разрыва Анастасия называла то, что со временем они сильно отдалились друг от друга. Также у рэпера растет дочь Алиса, которую ему подарила Алена Шишкова. Девочка проводит очень много времени с мамой Юнусова.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть