Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
24 Апреля 18 в 17:55  

В интернете начался флешмоб с постродовыми растяжками

Новость
В интернете начался необычный материнский флешмоб. Роженицы выкладывают фотографии своих детей на фоне растяжек на животе, передаёт "Дети@mail.ru".

В интернете начался флешмоб с постродовыми растяжками
Фото: instagram / dominikagrand
Заглавное фото: instagram / postpatrum

Акцию придумала фотограф и блогер Хэйли Гарнетт, которая совсем недавно родила близняшек. Однажды старший сын спросил у матери, что у неё не так с животом, указав на растяжки. Женщине пришлось долго объяснять ребёнку, что произошло с её телом.

В интернете начался флешмоб с постродовыми растяжками
Фото: instagram / th3littlestavenger

Свой ответ она также опубликовала в Инстаграме, прикрепив к нему фотографию двойни на фоне своего живота. Вслед за Хэйли подобные фото загрузили её подписчики, которые, в свою очередь, привлекли внимание других мамочек.

Флешмоб сопровождается тэгом: #celebrating_my_postpartum (прославляя мои построды).
Все новости

Комментарии38

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
  • elena.msi@mail.ru
    Мама
    25 Апреля в 10:10

    Ну уж изобразили. Двоих родила,под 4 кило. Живот оба раза большой был.Даже бы,хоть одна растяжечка была. Что за дурь,демонстрировать растянутые животы после родов. Все приходит в форму,только усилия надо приложить. Конечно,проще в инет фото с растяжками выложить,чем по 7 км ежедневно на дорожке и пресс качать.

    -108
    • stepsoblind@gmail.com
      Хакито
      25 Апреля в 11:40

      Ну-ка, ну-ка поподробнее можно, какие же это нужно приложить усилия, что б убрать рубцы растяжек, а? Окромя хирургического вмешательства, и дорогущего лазера, который даже не факт, что поможет, а с большим количеством растяжек на нем можно разориться. Вы сделаете просто прорыв, если поделитесь своими сокровенными знаниями, как убрать стрии. Тем, что вы начиркали, можно только мышцы подкачать, и слегка подтянуть кожу, и то, если все не очень печально. Проблему шрамов от растяжек это не решит ВООБЩЕ. Так что хрень бы не писали. Я до беременности, всю беременность пила витамины, что б была кожа эластичнее, мазалась всеми возможными средствами, НО если им суждено быть, они вылезли. Если вам повезло, за вас можно порадоваться. Однако генетика штука коварная, и нечего тут сидеть, делать вид, что умная и еще осуждать. Такой ценой достаются дети.

      233
    • romashka.9707@bk.ru
      Елена
      25 Апреля в 15:35

      Именно поэтому у живота такой вид, она сбросила весь вес и остались такие заметные шрамы, если бегать, как вы говорите, они будут выдаваться еще сильнее. А вы что думали, от жира они такие у многодетной мамы???

      27
    • Xczhfd@gmail.com
      Zxcvbnm7654321
      25 Апреля в 17:59

      Хо-хо!По себе людей не судят!У меня после двух родов не было ни одной растяжки,я ,кстати не прилагала никаких усилий,воообще..!Ни разу даже зарядку не сделала(за 36лет жизни).Но вот моя знакомая стройняжка Родила сына ,и у неё растяжки были на животике,руках,грудях,ляжках.Что она не человек ,чтоли?если у неё другая упругость кожи и восстановлению не подлежит.У всех разные организмы:и Все МЫ имеем право на существование!Не будьте столь критичны к окружающим,станьте терпимей к Людям!

      45
    • super.fortova@bk.ru
      Ket
      26 Апреля в 17:01

      Кожа уже совсем как раньше никогда не восстановиться как ни старайся)

      18
    • Borisovskaya96@yandex.ru
      Ann
      30 Апреля в 05:00

      А я поддерживаю, должны знать и мужчины и девушки которым предстоит рожать. Что такое бывает. И это нормально, Зачем это прятоть??? Типо мы все такие идеальные как с журнала? Зачем мы кидаем пыль в глаза?? Она смелая женщина, но счастливая! Не стисняется своего тела, потому что наверное у неё есть муж который её поддерживает и дети. А те кто прячут и боятся обсуждений, это те люди у которых низкая самооценка. И для таких людей это полезно фото, что они не одни.

      10
    • Алия
      1 Мая в 20:32

      Растянутую кожу никакие упражнения не уберут, а чем больше вы "скините кг", тем сильнее она будет висеть. Родила 3, кожа растянулась после 3 беременности, в норму до идеала уже не придет. хотя мышцы на прессе - сталь. Я знаю о чем пишу, а Вы?

      6
    • Наташа
      6 Мая в 22:06

      А если кожа растянута и обвисла как вы ее вернете обратно? Живот это одно. А кожу никак не вернуть в добеременное состоянин

      2
    • Виктория
      7 Мая в 15:03

      у всех разная эластичность кожи и можно умереть качая пресс а растяжки не убрать.

      2
  • Жанна
    Ксюша Федотова
    25 Апреля в 12:10

    Зачем нужны эти бесполезные флешмобы? Ни один флешмоб не поможет себя полюбить и принять. Нужно стараться быть лучше каждый день. Правильно написали в первом комментарии - бегать надо, а не фотки загружать.

    -8
  • Жанна
    Федор Маркинцев
    25 Апреля в 12:18

    какое страшное фото. лучше бы спрятала живот и не пугала людей!

    -59
  • Жанна
    Татьяна кургузова
    25 Апреля в 12:21

    Каждый д*очит как он хочет. Вот пусть и занимаются тем, чем хотят.

    3
  • eto-9ivot@rambler.ru
    Мари
    25 Апреля в 18:23

    К чему такие фото выкладывать и строить из себя страдалиц? У всех цена за ребенка разная-у кого то растяжки,у кого то швы на матке и в других местах-может тоже выкладывать фото, а у кого то цена рождения ребенка-инвалидность,смерть! Бесят стонущие дамы с вываленными в таком виде животами! Зачем такие флэшмобы-хочешь чтоб пожалели-мужу,подругам покажи, а не в интернет выкладывай... цирк шапито устроили...

    15
    • Оксана
      26 Апреля в 08:01

      Правильно говорите. Такое выкладывать только себя подвергать критике тем кому повезло(а у меня таких растяжек не было... А я вообще пресс всю жизнь качаю, чтобы был живот идеальный, а я... А я... А я...) Раздражает своими "а я" а у меня такого не было" Не было ну молчите. Осуждать тока умеете. Видимо растяжек нет, зато ум куда то подевался и толерантность к людям.

      15
    • Borisovskaya96@yandex.ru
      Borisovskaya96@yandex.ru
      30 Апреля в 05:11

      Почему вы думаете что она строит из себя страдалицу??? Это смелые женщины, не смелые прячутся за одеждой, и переживаниями. А она гордится, эта фотография кричит счастьям,через сложности беременности. Но она родила двойную! Многие бы всё отдали чтоб одного ребёнка родить и пожертвовать не только животом. Просто вы привыкли к напудренности, что все должно быть идеально! Но это придумали для зарабатывания балла, создали для вас журналы где диктуют моду тела, одежду,глаз. В этом в и теряете себя

      4
    • Юля
      8 Мая в 01:27

      Я родила двоих.Никаких растяжек,только немного изменилась кожа.Это вранье,что растяжки сами после физических нагрузок исчезнут.Они либо есть,либо нет.

      0
  • Надежда
    25 Апреля в 19:53

    Растяжки это рубцы на коже которые потом белеют.А тут я вижу просто отвисшие животы и женщин которые ничего с этим делать не хотят.У меня после трех родов есть небольшие растяжки но отвисшего живота нет.Следить надо за собой .

    -12
    • Таня
      1 Мая в 16:54

      А про диастаз прямых мышц живота слышали? Нет, тогда тоже ротик захлопните!!! Помогает только операция.а так корсет или бандаж! Тупизна некоторых людей бесит!!!

      6
  • Жанна
    маришка
    26 Апреля в 12:09

    Если не нравится внешний вид - займитесь собой, а не выкладывайте фотографии. В конце концов, никто не отменял пластические операции. Заработайте денег и идите к хирургу.

    -13
  • Жанна
    Влада Романова
    26 Апреля в 12:10

    Почитала комментарии, посмеялась. Вы действительно думаете, что этой женщине не наплевать на ваше мнение? Хах

    9
  • 79110069845@ya.ru
    Ольга
    26 Апреля в 23:32

    Дети ещё совсем маленькие, тем более двойня. Через год-два живот втянется, растяжки побелеют. И будет не идеально, но уже совсем другое дело)

    4
  • tatyana81ru@mail.ru
    Татьяна
    27 Апреля в 09:52

    Моим 2-няшкам уже 15 лет. До родов вела спортивный образ жизни, но после родов врачи сказали, что с живот можно будет исправить только хирургически, т.к. сильное перерастяжение даже внутренней брюшной плоти, дети для моего тела были большие. Живот висит до сих пор, ничего не втянулось) хотя пресс видно даже за складками фото не будет, считаю, что нужно такие фото выкладывать, верьте на слово. Я это к тому, что у всех происходит все по-разному, се ля ви тут дело не в спорте, не в еде, дело в генетике, аот и все

    11
  • iri9727@yandex.ru
    Марина
    27 Апреля в 11:36

    Добрый день!У каждой женщины разная эластичность кожи поэтому так и происходит,что после родов остаются растяжки и ничего в этом зазорного не вижу!

    6
  • Жанна
    Александра Евстратенко
    27 Апреля в 13:14

    Представляю, сколько таких же комментариев было под постом этой дамы в Инстаграме... Бедняжка...

    3
  • Лидия
    1 Мая в 16:42

    У меня двое, растяжек нет. И если в первую беременность я сильно переживала по этому поводу, покупала всякие масла, кремы от растяжек, то во вторую может раз пять живот оливковым маслом намазала. Это все от кожи зависит, у кого-то и при маленьком животе миллион растяжек, а у кого-то огромный живот и ни одной рястяжки. И ведь не это главное, а главное, чтобы дети были здоровые)))

    4
  • Ирина
    2 Мая в 22:02

    Во время беременности и родов геморрой случается. Сфоткали бы да выложили....это же естественно, жертвенно....

    0
  • Gloster2@yandex.ru
    Ирина
    5 Мая в 00:16

    Какие же вы, бабы, злые!

    2
  • Екатерина
    6 Мая в 01:05

    Родила двоих и никаких растяжек на животе . Не много на груди, кушали детки охотно))) Мазалась кремами и витаминчики пила. Генетика она самая. И образ жизни до. Не курила и не курю вообще. Очень сказывается на коже .

    -1
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть