Вход на сайт
Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    20 января 21 в 13:42  

    В России хотят запретить суррогатное материнство для иностранцев и одиноких людей

    Новость
    В Госдуме подготовили законопроект, посвященный суррогатному материнству. Как сообщает РБК, сегодня состоятся парламентские слушания, в ходе которых данный проект будет вынесен на обсуждение.

    По замыслу авторов законопроекта, прибегнуть к суррогатному материнству смогут только российские граждане, состоящие в браке, в возрасте от 25 до 55 лет, которые не могут стать родителями по медицинским показаниям. Причем прибегнуть к суррогатному материнству можно будет не ранее чем через два года после заключения брака и только по рекомендации врача. Также планируется запрет рекламы суррогатного материнства, так как это формирует искаженные установки в обществе касательно репродуктивных вопросов.

    Вице-спикер Госдумы Петр Толстой, участвовавший в разработке законопроекта, пояснил, что ужесточение правил связано с тем, что «практика суррогатного материнства создает... возможность нанесения ущерба национальным интересам, представляет как минимум угрозу общественной, экономической безопасности, безопасности личности, а также биологической безопасности».

    Читайте также: В России хотят запретить суррогатное материнство для иностранцев и одиноких людей

    Фото: Free-Photos / Pixabay
    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть