Вход на сайт

Регистрация

или

register
Полезные советы

Как разнообразить секс и вернуть страсть в отношения с мужем

3 мин
2307
(7)
22.03.18

Автор

Дарина  Жежелева

Дарина Жежелева

Журналист, блогер 

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: https://www.shutterstock.com/

В те прекрасные месяцы, когда вы еще только полюбили друг друга и вдруг идеально подошли в быту, в постели, по моральным принципам и жизненным устремлениям, кажется, что пройти может все что угодно, только не ваш великолепный секс. Как? Ведь он такой разный, захватывающий, пробирающий до последней молекулы!

Но вот находятся все более идеальные алгоритмы, по которым происходит ваш великолепный акт любви. Он все так же хорош и даже лучше. Но вы уже четко знаете, как все пойдет, что и куда. И это замечательно. Вы оба немного успокаиваетесь, и секс для вас уже не извержение вулкана, а гарантированное удовольствие с любимым человеком, будто дорогая классическая вещь, которая прекрасна даже спустя десятилетия.

Но где огонь? То один, то другой невзначай задумаются об этом, переживая, на самом деле, даже не за свои собственные ощущения. Ведь в настоящей любви главное удовольствие – знать, что партнер удовлетворен на все сто. Что ж, добавить перца можно.

1. Белье.

Начнем с простого: конечно, работает новое белье. Только забудьте об эстетике! Мужчина ждет от белья исполнения всего двух задач – удобства для его женщины или разврата для него самого. Нежные бралетты пудровых оттенков оставьте для девичников и фотосессий. Но не отшвыривайте в сторону ярко-алый вульгарный комплект – он именно то, что вам нужно. Чем меньше вероятность того, что вы смогли бы это надеть под одежду, тем лучше. Идеально, если это будет специализированное белье, с дырочками где надо и символическими полосками ткани. Стыдно такое покупать? В сексе нет слова «стыдно»! Поехали дальше.

2. Стриптиз.

Среди рекомендаций в подобных случаях часто мелькают советы станцевать любимому стриптиз. И сразу вызывают ужас – ведь чтобы научиться так и этак, нужны время, силы, природная разнузданность и идеальная фигура… На самом деле все проще. Во-первых, не всем мужчинам нравится стриптиз как таковой, даже в исполнении настоящих профи. Им просто хочется посмотреть на свою женщину в этой роли. Во-вторых, для этого не нужно даже танцевать. Простые мягкие покачивания бедрами и нежное поглаживание себя по плечам и груди, кошачья проходка туда-сюда – все, готово. Дальше подходите ближе, присаживайтесь на колени – а там уж само пойдет.

3. Ролевые игры.

Забудьте про ролевые игры! Если они и до этого плотно не вошли в вашу жизнь, насиловать себя сексом по Станиславскому будет на редкость мучительной затеей. Даже если придуманные вами образы показались достаточно привлекательными, огромен шанс того, что весь процесс игры будет идти неловко, натужно и вообще на какое-то время напрочь отвернет от секса. А вот сыграть во что-то на раздевание может оказаться успешной идеей. Постарайтесь почаще спорить, а проигравший пусть выполняет сексуальное желание партнера.

4. БДСМ.

Кстати, игры на желание – идеальный вариант вытащить наружу припрятанные фантазии, к тому же добавляет немного сладкого морального насилия, если вы не готовы к физическому. А если готовы и к нему, не забудьте перед своими экспериментами придумать стоп-слово, максимально далекое от сексуальных ассоциаций. Тогда ваши БДСМ-игры получат бескрайнее лексическое раздолье, а партнер без лишних угрызений совести сможет возбуждаться от ваших протестующих воплей.
Как разнообразить секс и вернуть страсть в отношения с мужем

Источник фото: https://www.shutterstock.com/

5. Шибари.

На самом деле готовность к садомазо дает массу возможностей для экспериментов в постели. Есть, например, замечательная сексуальная техника связывания – шибари. Она родом из Японии, где всегда знали толк в извращениях. Сложным образом сплетенные на теле веревки выглядят невероятно эстетично, к тому же давят на важные эрогенные точки. Изучать и практиковать эту технику вместе станет очень интересным занятием. А для совсем раскрепощенных проводятся целые фестивали шибари, где можно насмотреться всякого на много нескучных ночей вперед.

6. Видео.

А если хочется просто посмотреть, не надо, впрочем, и уходить из дома. Попробуйте познакомить друг друга с любимыми сюжетами порно.

7. Камасутра.

Для тех, кто обладает неплохими физическими данными и всегда находится в поиске новых поз, наш современный век уже придумал удобные решения. Среди мобильных приложений вы найдете удобное для вас подспорье. Проще всего скачать то, что так и называется – «Камасутра». В нем можно отмечать и откладывать «на потом» понравившиеся позы и помещать в закладки «любимые». Может показаться, что встречается очень много дублирующих позиций. Это не так. Обращайте внимание на детали: нога, лежащая под другим углом, и немного измененное положение тела могут дать совершенно неожиданные нюансы. И, конечно, не бойтесь пробовать совершенно безумно выглядящие позы. Во-первых – это очень весело, во-вторых – не все они так уж сложны в применении. Но, пожалуйста, будьте аккуратны. К сожалению, очень часты случаи, когда во время подобного веселья партнеры травмируют друг друга.

8. Воздержание.

Достаточно простой и доступный абсолютно всем способ подсыпать углей в кровать – воздержание. Но нет, речь не только о запрете на сам, собственно, секс. На неделю или больше накладывается табу на все прикосновения, подходящие под определение эротических. Да, поцелуи в щечку сюда входят. Вы не знали, что такой невинный жест может быть сексуальным? После воздержания узнаете.

Как разнообразить секс и вернуть страсть в отношения с мужем

Источник фото: https://www.shutterstock.com/

9. Курсы и тренинги.

Еще один отличный вариант для тех, кто давно вместе, – пойти на специальные курсы и тренинги. На них партнерам подскажут, как развить и использовать мышцы, чтобы получать и доставлять максимальное удовольствие. Спорт и здоровье – что может быть эротичнее! На самом деле на курсах можно узнать о совершенно ином подходе к вещам, которые вы, казалось, уже делаете идеально. Помните, совершенствование техники секса – бесконечный процесс, в котором, к тому же, вы участвуете оба. А совместное хобби – неплохая гарантия вечной искры в ваших отношениях.

10. А поговорить?

И, конечно, разговаривайте о сексе! Проводите работу над ошибками. Посвятите пару подходов не результату, а теоретическом разбору прямо во время процесса. Как бы это ни было нелепо и немного стыдно – такой «урок» в будущем обязательно принесет результат.


Комментарии (7)

22.03.2018

Самое главное - любовь! И ничего разжигать не придется))

Ответить Добавить ответ
22.03.2018

Неплохая статья )
После всех этих действий демография страны возрастет))

Ответить Добавить ответ
23.03.2018

Редакция нашего сайта старается изо всех сил)))

Ответить Добавить ответ
23.03.2018

Мы в браке уже 20 лет. И в этом плане все хорошо ДО СИХ ПОР! Наверно такие проблемы появляются тогда, когда люди не любят друг друга. Вот и все )

Ответить Добавить ответ
23.03.2018

Читала, что подобные игры - это признак психологических проблем. Если не тянет - просто не твой человек, И все

Ответить Добавить ответ
23.03.2018

Такую банальщину написали... Плохо стараетесь Сергей Касаткин!

Ответить Добавить ответ
Аврора
23.03.2018

все таки портал семейный или они должны начать про механику процесса писать? что , куда и сколько раз пихать все и сами догадаются, взрослые!

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть