Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Здоровье

Ожирение, одышка, отрыжка: наш мужчина как секс-партнер

Ожирение, одышка, отрыжка: наш мужчина как секс-партнер

Анастасия Миронова о сомнительной перспективе секса с российским мачо.

Женщины тратят на поддержание своей привлекательности запредельные суммы и силы. А зачем? Женщинам отовсюду кричат, что они должны быть сексуальными. Но вероломно умалчивают, на что мы можем рассчитывать взамен.

С ранней весны, даже, пожалуй, с февраля «Фейсбук» и контекстная реклама заваливают меня предложениями: «Две ноги по цене одной», «Все тело за 3 999» – это об эпиляции, «Губы в рассрочку» – накачать то есть, «Силиконовые нити. Красота топ-класса» – вставить в скулы веревочки, подтянуть к ушам.

Конца и края этим предложениям по улучшению нет: какие-то вакуумные массажи, чудодейственные обертывания, контурные макияжи, трафареты для бровей, тени нового поколения, суперщетки для пяток, штаны с эффектом пуш-ап, силиконовые бюстгальтеры, накладные соски. Ну и, конечно, эротическое белье, страстные купальники, манящие сарафаны…

То есть меня уже почти полгода призывают тратить свободные деньги на сексапильность. И тут я, конечно, не очень понимаю, зачем это нужно мне – замужней детной женщине, живущей в деревне и имеющей 76 кг живого веса. Ну, хорошо, ошиблись аудиторией. Можно простить.

Но я все равно не понимаю. Я ведь хожу по улицам городов, иногда езжу по России и, черт побери, вижу, кто там живет. Вижу наших мужчин искомого для обладательниц трусов с силиконовыми вставками возраста 25-40 лет. Вижу и не понимаю, зачем ради них так выкладываться.

Чтобы в России хоть в чем-то разобраться, здесь нужно жить не только долго, но и внимательно. И тогда можно заметить, подсмотреть, подслушать, расспросить и догадаться, что мужчина-то среднестатистический – тот еще трофей. Какой процент женщин вступает в конкуренцию за те единичные экземпляры подтянутых, умных, здоровых, хоть немного образованных и хотя бы себя обеспечивающих граждан мужского пола? Хорошо, если 10-15% женщин бьются за эти 3-5% мужчин. Остальные свои лучшие годы проводят в борьбе… за кого?

Если честно, среднестатистический мужчина, на которого, по идее, охотится среднестатистическая женщина, подобных вложений не стоит. И секс с ним – тоже. Зачем ухлопывать все свои деньги и время, сидеть на диетах, шагать до одури на эллипсоидном тренажере и носить неудобные наращенные ногти, если за все свои страдания ты получишь среднестатистического мужчину?

Давайте говорить о взрослых женщинах. Им, скажем так, от 28 до 45. Они бодры, веселы, у них ничего не висит и они хотят красивой жизни. Не богатой, не необычной, а красивой. Чтобы бабочки в животе, страсть до потери рассудка и любовь. Такая любовь, от которой даже уход на работу утром просыпаешь. Вот ради всего этого женщины и готовы зашивать себе в щеки нити, дробить носы, подрезать грудь, ходить на каблуках-ходулях. Ради мечты о безграничной любви и сексе, как в самых отчаянных женских романах.

А что они получают в реальности? Получают они обычного российского мужика, который даже не к 40 годам, а уже после 35 лысоват, пузат, с одышкой, отрыжкой и гипертонией. И в возрасте наступления импотенции.

Не верите? У 90% мужчин в России после 40 лет повреждены суставы  и они страдают от запоров. После 30 – повреждение памяти – «Альцгеймер яппи». После 35 растет грудь, учащаются случаи рака груди… среди мужчин. 42% мужчин самого заманчивого возраста – 25-39 – имеют лишний вес , а 26,6% мужчин в возрасте 35-44 лет страдают уже ожирением. И это впервые в истории наблюдений больше, чем показатель ожирения среди женщин аналогичного возраста – у них только 24,5%. Это данные Минздрава  РФ от 2016 года. В 2019 году тот же специалист, член-корреспондент РАН  Оксана Драпкина, рассказала о 30% мужчин, страдающих ожирением.

А что такое ожирение? Чем толще мужчина, тем короче у него член. Сам по себе орган не уменьшается, но прячется в складках. У андрологов это называется «стимуляционная длина». У мужчины среднего роста при весе в 130-140 кг член как бы есть. Но его как бы нет. Вернее, он потерял 4-6 см своей функциональной длины. Или стимуляционной. Не верите? Уже и в передаче Опры Уинфри об этом говорили . Похудение на 15 кг способно вернуть до 2,5 см длины члена. Вот такие у нас среднестатистические мужчины.

А еще они лысеют. Средний возраст начала облысения в России – 27 лет. Но есть и 20-летние с проплешинами. Стресс, макаронный рацион с минимумом белка, отсутствие культуры лечения лысины и денег на это. В любой статье трихолога указано, что число склонных к облысению мужчин одинаково во всех регионах земли. Однако в бедных странах с плохой экологией и низким уровнем жизни лысых больше. У нас их очень много. И они не просто лысые – у них пивной живот, пивная грудь и совершенно женские бока.

Вы видели молодых парней на дачных пляжах? Это же конкурс осиных талий! Которые через 5 лет в одночасье заменятся на пивные животы. Те еще у нас любовники!

Кстати, ладно – живот, грудь, лысину можно перетерпеть. Но ведь российские мужчины массово страдают от гипертонии. Возраст наступления сего недуга в России у мужчин гораздо ниже , чем у женщин. Лечат гипертонию мужчины значительно реже, чем женщины. Всего пять с чем-то процентов мужчин-гипертоников поддерживают давление в норме. А что такое гипертония? Это одышка, потливость, красное лицо, микроинсульты. И обычные инсульты тоже. Прямо в постели. На женщине красиво умирают именно из-за гипертонии.

Ты себе на контурную пластику губ копишь, носишь какие-то воздухонепроницаемые трусы пуш-ап со вставками, ногти нарастила, сделала лазерную шлифовку лица… И все для того, чтобы потом тебя 120-килограммовый любовник облил фонтаном крови из своей разорвавшейся аорты?

Это только звучит утрированно, а в жизни так и есть. Вы, повторяю, на пляж-то сходите. Не в бассейн фитнес-клуба, не на Лазурный берег, а куда-нибудь во Владимирскую область, на Нерль, куда выезжает на выходные московский средний класс. За тех, в бассейне и в Ницце, конкуренцию ведут единицы женского авангарда. А массовая публика, та самая целевая аудитория сплошной рекламы дешевых косметологических клиник, вынуждена биться за краснолицых толстяков с одышкой, давлением и нестабильной стимуляционной длиной.

А сейчас будет самая демотивирующая информация: каждый пятый россиянин 21-30 лет обращается к врачам по поводу проблем в постели. Врачи вежливо именуют эти проблемы половой дисфункцией. Каждый пятый обращается! А сколько тех, кто не обращается, если у нас люди даже с зубом больным до последнего к стоматологу не идут? Дальше – больше. Среди тридцатилетних эту самую дисфункцию лечат уже 27%. Среди сорокалетних – 48%. Лечат! А сколько нелеченных?

Главный уролог России Дмитрий Пушкарь утверждает , что 90% наших мужчин страдают от импотенции. Каждый пятый россиянин после 45 лет вообще решает, что секс ему не нужен. А вот здесь  со ссылкой на доктора Пушкаря также сказано, что в 70% случаях от секса первыми отказываются мужчины и что уже 37% мужчин после 45 лет считают, что секс не для них. Так что миф про жен с вечно болящими головами – это всего лишь часть национального фольклора. Болит чаще не у женщин. И не голова.

А какая потенция, если гипертония и от курения с постоянной выпивкой уже после 20 начинаются проблемы с сосудами?

И это я еще не стала нагружать вас данными по гастритам, изжоге, отрыжке, запахе изо рта, вздутии, геморрое – крайне распространенным среди российских мужчин проблемам, к которым приводит плохое питание, стресс, отсутствие культуры стоматологической профилактики, металлические коронки и нездоровый образ жизни. И про глистов не писала! А вы как думали? Знаете, сколько мужчин не моют у нас руки после туалета?

Вообще, если из общей выборки исключить полюса – миллионы алкоголиков, наркоманов и деклассированный элемент, с одной стороны, и ухоженных богачей, доступа к которым у большинства женщин все равно нет, с другой, то получится хилая картинка: пузатые лысоватые гипертоники с отрыжкой, дурным запахом изо рта и утонувшим в жировых складках членом.

Из этой малопривлекательной толпы выглядывают, собирая на себя лучших женщин, немногочисленные представители научной и творческой интеллигенции, среднего бизнеса, средней руки чиновники и младший персонал госкомпаний. Вот среди этих мужчин часто встречаются ухоженные, здоровые, привлекательные. Ну или хотя бы интересные. А с остальными-то – страх, что к 40 годам происходит!

Кстати, мало вам, что у объекта, в охоте на которого дамы зашивают себе в трусы силиконовые вкладыши, гастрит, красное лицо, сердце пошаливает, давление 180 на 120, волосики выпали и запах изо рта? Так он еще и живет с семьей или родителями (только 25% мужчин среднего возраста живут одни). Его средний доход сегодня после вычета выплат – меньше 30 тысяч рублей в месяц. Машина – российская или пятилетняя хилая иномарка в кредит. Еще про него известно, что он три часа в день сидит в Интернете, его любимые передачи – «Лучше всех», «Голос», а самым главным событием в России XXI века он называет прошедший в нашей стране в 2018 году чемпионат мира по футболу.

Режьте себя, утягивайтесь на два размера, вставляйте в штаны силиконовые подушки, накачивайте губы, подтягивайте веки. 20-30 тысяч долларов – и пузатый паренек со вторым размером груди, точеной талией, одышкой, отрыжкой, гипертоническим кризом будет ваш. С третьей попытки захода в постель он даже одарит вас среднестатистическими тремя минутами секса. Без изысков и бешеного темпа. Ему не до темпа, быть бы живу, да и вы сама не хотите ведь, чтобы второй криз, на сей раз уже с инсультом, разбил его прямо в конце заветной третьей минуты?

Ничего смешного. Женщина в России сегодня задавлена требованием быть сексуальной. Ее уже не уговаривают, а вынуждают тратить едва ли не последние деньги на уход и поддержание сексапильности. А зачем? Нигде не показана эта печальная реальность, в которой рядом с красивыми ухоженными женщин в нашей стране – некрасивые, запущенные и больные мужчины. А вы подмечали, почему наши мужчины особенно любят это слово – «ухоженная»? Редко кто скажет про женщину, что она красива – скорее отметят ухоженность.

Российский мужчина, тот самый, с одышкой, отрыжкой и утраченной стимуляционной длиной, любит, чтобы ради него старались. Хотя все вроде бы просто и понятно: сексапильность женщине нужна, чтобы получать внимание и секс. При этом какой именно секс ждет удачливую участницу гонки за идеальную фигуру, лицемерно не уточняют. А вот такой и ждет – три минуты с третьей попытки. И хорошо, если обойдется без микроинсульта. 

Автор: Анастасия Миронова.

Материал взят с сайта:  gazeta.ru .


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть