Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
30 марта 18 в 16:34  

Бывший губернатор Калининграда награжден Родительской славой

Новость
Президент РФ издал очередной указ, согласно которому ряд многодетных семей должны быть представленны к медалям и орденам "Родительская слава". Как сообщает ТАСС, среди награжденных оказалась семья бывшего губернатора Калининградской области Георгия Бооса.

Facebook: Misty Lang
Фото: Facebook: Misty Lang
Заглавное фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Учрежденный в 2008 году орден "Родительская слава" не имеет степеней. Согласно статуту, медалью награждаются семьи, воспитывающие от 4-х детей, а орденами - от 7-х детей. Помимо Бооса, в документе так же представлены к награждению другие семьи, со списком которых можно ознакомиться на официальном портале правовой информации.

Сам Боос на данный момент возглавляет с 2017 года Научно-Технический Совет "Светотехника", а до этого в разное время возглавлял налоговой службой РФ, имел министерский портфель и был депутатом Государственной Думы.
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть