Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
30 августа 18 в 09:41  

Девушку выдали замуж, пока она считала свадьбу розыгрышем

Новость
Жительница Гонконга заявила в полицию, что её обманным путём выдали замуж. Причём женитьбу организовала компания, в которой девушка хотела работать, сообщает BBC.

В конце весны девушка обратилась по объявлению о вакансии визажиста. После собеседования даме предложили другую позицию – помощник организатора свадеб.

Недолго думая, жительница Гонконга согласилась. Сначала её ждали 7 дней стажировки, затем ей предложили поучаствовать в ненастоящей свадьбе в качестве невесты, чтобы понять все тонкости этого нелёгкого дела.

Девушка приняла условия компании и поехала в материковый Китай, где и должна была пройти церемония. По возвращении в Гонконг ей сообщили, что брак был зарегистрирован по-настоящему.

Женщина обратилась за помощью к правоохранителям. При этом "новобрачная" не знает практически ничего о своём суженом.

Скорее всего, мужем девушки является выходец из другого региона Китая. Так как уровень жизни в Гонконге значительно выше, чем в других субъектах КНР, многие китайцы желают попасть сюда. Однако легализоваться в Гонконге непросто, поэтому некоторые мошенники предлагают желающим вступить брак с местным жителем.

Читайте также: В России хотят запретить фиктивные браки

Фото: РИА "ФедералПресс"
Все новости
Внимание!

Закрыть