Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 сентября 22 в 20:00  

Экс-супруг Эвелины Бледанс дал совет мужчинам, стесняющимся больных детей

Новость

Источник фото: социальные сети

Эвелина Бледанс и ее бывший супруг, режиссер Александр Семин, воспитывающие сына с синдромом Дауна, продолжают вдохновлять и поддерживать родителей, которые растят детей-инвалидов. Так, экс-муж телеведущей сказал в интервью, что мужчинам, стесняющимся своих особенных детей, лучше вовсе уйти из семьи.

Экс-супруг Эвелины Бледанс дал совет мужчинам, стесняющимся больных детей

Источник фото: социальные сети

«Появление инвалида в семье в России пока еще означает проигрыш. Очевидно, что для мужчин это личный проигрыш. На тот момент отцу кажется, что проще уйти. Я допускаю, что и женщины бы ушли. Но как будто бы мамам уйти социально нельзя, а папам можно. И скажу больше, ну и пусть уходят мужчины. Лучше никакого отца, чем вечно стесняющийся собственного ребенка. Это самое страшное, когда ты из одолжения существуешь и каждым своим днем жизни осуществляешь эту дистанцию. Я это видел. Честно, лучше свалите», — отметил режиссер.

По словам Семина, врачи предлагали Эвелине сделать аборт, так как синдром Дауна был диагностирован у ребенка на стадии беременности. Однако супруги отказались. И 1 апреля 2012 года у пары родился сын Семен.

Экс-супруг Эвелины Бледанс дал совет мужчинам, стесняющимся больных детей

Источник фото: социальные сети

Несмотря на то, что Бледанс и Семин развелись в 2017 году, они посвящают воспитанию общего ребенка одинаково много времени. Экс-супруги часто появляются вместе с сыном на публике, показывая разведенным родителям, что их расставание не должно «калечить» детей.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть