Вход на сайт
Регистрация
или
register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 Марта 19 в 22:14  

Грудничка не пустили на борт самолёта из-за безобидной сыпи

Новость
Мать с малышом выгнали из самолёта авиакомпании "Американские авиалинии". Экипажу лайнера не понравилась сыпь на лице ребёнка, которая, однако, не являлась заразной, сообщает Daily Mail.

Женщина должна была лететь с годовалым сыном к мужу в Техас. Когда она заняла своё место в самолёте, к ней подошёл бортпроводник, который поинтересовался необычной сыпью на лице ребёнка.

Мать ответила, что её малыш, как и она сама, страдает ихтиозом – генетической болезнью, характеризующейся сухостью кожи. Мать отметила, что сыпь на лице мальчика не заразна и он абсолютно не опасен для окружающих.

Сначала бортпроводник отошёл, чтобы "загуглить" болезнь, однако затем всё же решил отказать семье в праве на перелёт, так как у женщины не было справки, подтверждающей, что малыш не опасен.

Теперь авиакомпания проводит собственное расследование, которое может закончиться для команды корабля крайне неприятно.

Стоит отметить двойственность данной ситуации. С одной стороны, бортпроводнику, безусловно, имеющему достаточный опыт и определённые знания, не стоило запрещать ребёнку с генетическим заболеванием лететь в самолёте.

С другой стороны, мать также могла бы иметь какие-либо документы о здоровье малыша, чтобы таких ситуаций не возникало. Ведь пострадала в первую очередь она сама.

Фото: Facebook 
Все новости
Внимание!

Закрыть