Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 Апреля 18 в 11:05  

Канадский врач сорок лет тайно оплодотворял пациенток

Новость
В отношении канадского врача Нормана Барвина началось необычное судебное разбирательство. По мнению стороны обвинения, Барвин в течении долгих лет незаконно оплодотворял своих пациенток, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на CNN.

Канадский врач сорок лет тайно оплодотворял пациенток
Фото: 6abc.com
Заглавное фото: Fotolia / pix4U

Норман Барвин работал врачом-гинекологом и занимался, в числе прочего, проведением ЭКО пациенткам с проблемами зачатия. Врач должен был использовать сперматозоиды супругов женщин, однако порой прибегал к использованию своей собственной семенной жидкости.

Несколько лет назад одна из матерей, воспользовавшись услугами врача, обратила внимание, что лицо её ребёнка подозрительно напоминает чудо-доктора. Тест на ДНК показал, что супруг женщины и их малыш не являются родственниками.

Через некоторое время женщина познакомилась с другой пациенткой, и предложила ей сделать ДНК на родство их детей. Тест подтвердил догадки матери - малыши являются кровными братьями.

В течении двух лет юристам удалось найти более 150 женщин, которые хотя бы раз пользовались услугами Барвина. Результаты тестов сообщили, что каждый десятый ребёнок оказался от Барвина. Примечательно, что самым маленьким детям доктора было всего несколько лет, а самым старшим - более 40 лет.

Барвин был отстранён от работы, и на данный момент ожидает решение присяжных.

Читайте статью об ЭКО в нашей стране: Роль ЭКО в рождаемости в России
Все новости

Комментарии53

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть