Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Марта 18 в 21:16  

Мамы-заключённые получат больше подгузников

Новость
По новым нормам вещевого довольствия матерям-арестанткам, имеющих грудного ребёнка, будет полагаться больше памперсов. Соответствующие изменения внесло Министерство юстиции России, сообщает «Московский комсомолец».

Нововведение будет касаться малюток, находящихся в домах ребёнка при колониях, пока их мамы отбывают наказание по приговору судебной инстанции.

По ранее утверждённым правилам детям полагался всего один памперс в день. Как отметили представители министерства, выдавать подгузник обязана администрация колонии с целью обеспечения сна ребёнка до года в ночное время суток.

Теперь норму решено увеличить до четырёх штук в сутки, а возраст ребёнка, которому положены памперсы, повышен до трёх лет. Помимо этого, для грудничков определили норму других вещей по уходу - это 130 пелёнок, 30 ползунков и 25 распашонок.

Фото: Global Look Press
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть