Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    26 ноября 20 в 20:22  

    Меган Маркл поделилась своими переживаниями по поводу выкидыша

    Новость
    «Это невыносимое горе, о котором мало кто говорит», – написала жена британского принца Гарри в статье для The New York Times. Меган Маркл впервые рассказала о том, что потеряла второго ребенка в июле 2020 года, сообщает РИА «Новости».

    В то июльское утро все шло своим чередом, и вдруг Меган почувствовала резкую боль. Она крепко прижала к себе своего первенца и стала напевать колыбельную, чтобы успокоиться, но в тот момент уже понимала, что теряет второго ребенка. Чтобы как-то справиться с потерей, Меган приняла решение рассказать о своей истории, чтобы женщины, столкнувшиеся с подобным горем, не чувствовали стыда и одиночества:
    «Переживая боль нашей потери, мы с мужем поняли, что из 100 женщин 10 или 20 сталкиваются с выкидышем. И все же, несмотря на ошеломляющую общность этой боли, разговор об этом остается табуированным, пронизанным (необоснованным) стыдом и требующим скорбеть в одиночестве. Но есть и те, кто смело делятся своими историями, открывая двери. Когда один человек говорит правду, это дает право всем нам делать то же самое», – написала Меган Маркл в своей статье.

    Источник фото: AP Photo/Chris Pizzello/Invision
    Все новости
    Внимание!

    Закрыть