Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
30 октября 22 в 17:45  

Оксана Федорова рассказала, что будет, если ее дочь станет моделью

Новость

Источник фото: социальные сети

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова рассказала, как она относится к идее о том, что ее дочь станет принимать участия в конкурсах красоты. Подробности приводит «Мослента».

«Если моя дочь Лиза захочет принять участие в конкурсе красоты или стать моделью, то я не буду возражать. Это опыт, который позволяет девочке раскрыть себя и свои природные данные. Я против намеренного раздувания негатива вокруг конкурсов красоты. Ведь главная идея подобных мероприятий заключается в том, чтобы продемонстрировать, какой разной может быть женская красота. Помимо физических данных также оцениваются интеллект, творческие способности, личность участницы в целом», — высказалась знаменитость.

Оксана Федорова рассказала, что будет, если ее дочь станет моделью

Источник фото: социальные сети

В 2011 году Оксана Федорова вышла замуж за сотрудника администрации президента России Андрея Бородина. В 2012 году у пары появился сын Федор, а в 2013 году родилась дочь Елизавета. Известно, что сейчас девочка занимается балетом.

Ранее телеведущая была замужем за немецким предпринимателем Филиппом Тофтом, а также состояла в отношениях с Николаем Басковым.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть