Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    13 октября 18 в 12:04
    7
    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Наша сегодняшняя героиня проделала стремительную карьеру в индустрии красоты – от победителя конкурса «Мисс университет» до признания самой красивой девушкой планеты. В 2002 году Оксана Фёдорова покорила жюри конкурса «Мисс Вселенная» своей грацией и умом. С тех пор она успела попробовать себя в роли телеведущей, актрисы и даже певицы. Также Оксана является мамой двоих очаровательных детишек.

    Будущая королева красоты родилась в тихом провинциальном Пскове. Отец Оксаны покинул семью, когда девочке было всего четыре года, и мама Елена Алексеевна воспитывала её одна. «По большому счёту, я – безотцовщина», признавалась впоследствии Фёдорова. Уже со школьной скамьи юную Оксану Фёдорову привлекала служба в милиции, после 11 класса она окончила специальную милицейскую школу, а затем её распределили на работу следователем в одно из городских отделений родного города.

    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Источник фото:  instagram.com

    Однако амбициозная красавица решила отправиться в Санкт-Петербург, чтобы продолжить своё образование. Она с отличием окончила Санкт-Петербургский университет МВД, после чего защищала закон и порядок в аэропорту Пулково.

    Впервые известность к Оксане пришла после триумфа в конкурсе «Мисс Россия» в 2001 году. А спустя всего год обворожительная девушка смогла добиться высшей награды в мире красоты – титула «Мисс Вселенная». Россиянка не стала связывать себя рекламными контрактами с зарубежными спонсорами: вместо этого она продолжила учёбу в родном университете. Оксана отдала предпочтение научной работе и поступила в аспирантуру. Для неё роль модели была лишь хобби.

    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Источник фото:  www.instagram.com

    Одновременно с этим очаровательную девушку пригласили быть ведущей передачи «Спокойной ночи, малыши!», программы, которую красотка обожала с детства. И она запомнилась миллионам маленьких зрителей как самая чуткая и добрая тётя Оксана. Вот как она говорила об этом опыте: «Мне доставляет большое удовольствие делать что-то полезное для детей. С ними я расту, открываю в себе новые качества. Дети способны в нас многое изменить. Программа «Спокойной ночи, малыши!» даёт нам всем возможность быть добрее, внимательнее не только к нашим детям, но и друг к другу».

    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Источник фото: instagram.com

    Личная жизнь самой красивой девушки мира была известна немногим до оглушительного триумфа на конкурсе красоты. Более семи лет Фёдорова встречалась с петербургским бизнесменом Владимиром Голубевым, но в 2006 году пара решила разорвать отношения. Уже в 2007 году Фёдорова вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тофта. Брак продлился совсем недолго: уже через три года молодые люди объявили о разводе. Ещё до расставания с Тофтом экс-мисс мира заявляла, что собирается скрепить свою судьбу узами брака с певцом Николаем Басковым, однако до свадьбы дело так и не дошло.

    В начале 2011 года Фёдорова вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина. Этот счастливый брак длится уже более семи лет, в нём у пары появилось на свет двое детей: сын Фёдор (2012 г. р.) и дочка Лиза (2013 г. р.). «Как только произошла моя внутренняя трансформация, я правильно расставила приоритеты, тут же в мою жизнь пришёл достойный мужчина, который и взял на себя ответственность за нашу семью», – говорит о своём браке Оксана.

    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Источник фото: instagram.com

    У родителей Фёдора и Лизы очень мало свободного времени, однако когда оно появляется, они без раздумий уделяют его семье и воспитанию малышей. «За спортивную жизнь отвечает муж. Дети каждое утро и вечер под руководством папы делают зарядку. Федя, кстати, уже очень хорошо отжимается. Перед его глазами пример папы, и сын стремится быть на него похожим. Я езжу на занятия танцами и беру с собой детей. В этом же здании они посещают секцию гимнастики», – рассказывает о распорядке дня семьи Оксана.

    Оксана Фёдорова: милиционер, ведущая, мама и просто красавица!

    Источник фото: instagram.com

    Отдельное место в жизни Оксаны Фёдоровой занимает благотворительность. Экс-мисс мира немало сделала для родного Пскова: солидная сумма, которую она пожертвовала городу, пошла на восстановление прапоров Покровской башни псковского кремля. В 2009 году красавица основала благотворительный фонд помощи детям из малоимущих семей и людям пожилого возраста «Спешите делать добро».

    В этом году прекрасной маме и великолепной красавице Оксане Фёдоровой исполнилось 40 лет, однако она не переживает о возрасте. «К каждому новому рубежу я отношусь с благодарностью – за то, что стала мудрее, многие страхи в прошлом, могу заниматься любимым делом. С возрастом начинаешь понимать, что ты личность и можешь делать то, что нравится», – делится секретом счастья Оксана Фёдорова.


    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Подпишитесь на «Аист на крыше»

    Нравится то, что читаете? Подпишитесь на рассылку Подпишитесь!

    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Комментарии7
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть