Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    29 октября 21 в 17:00  

    Школьникам Нью-Йорка запретили наряжаться на Хэллоуин в героев «Игры в кальмара»

    Новость

    Источник фото: кадр из сериала "Игра в кальмара"/Netflix

    Наряды на Хэллоуин, посвященные южнокорейскому сериалу «Игра в кальмара», запретили сразу в нескольких школах в американском штате Нью-Йорк. Подробности приводит The New York Times.

    В частности, руководство учебных заведений выражает обеспокоенность тем, что дети продолжают имитировать «игры на выживание», аналогичные тем, что показаны в сериале.

    «Ввиду беспокойства, связанного с природой насилия, заложенной в сериале, мы считаем неуместным играть в подобные игры на переменах или обсуждать их в школе. Кроме того, костюмы из этого сериала на Хэллоуин не отвечают школьным правилам в связи с агрессивным посылом, который они несут», – говорилось в письмах.

    Школьникам также запретили использовать в своих образах атрибуты оружия. В частности, игрушечные мечи, ружья и пистолеты. Костюмы также не должны быть слишком кровавыми или пугающими. Такие наряды могут отрицательно сказаться на психике самых маленьких учеников.

    Ранее мы писали о том, что в британских школах повсеместно призывают родителей запретить детям смотерть в «Игру в кальмара».

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть