Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 Марта 18 в 20:23  

Соцсети восхитились фигурой Ковальчук после родов

Новость
Юлия Ковальчук похвасталась перед пользователями Instagram своей замечательной формой спустя всего 6 месяцев после рождения ребёнка. Певица опубликовала фотографию, которая вызвало эйфорию подписчиков, сообщает "Дети@mail.ru".

juliakovalchuk
Фотографии: instagram / juliakovalchuk

На фото Юлия кажется очень стройной в эффектном купальнике-бикини. «Ого, какая чудесная фигура», «Здорово, так быстро похудела!», «Вот бы все после родов так выглядели» - такими комментариями засыпали Юлию фанаты.

Певица утверждала, что зам время беременности совсем немного прибавила в весе. Секрет прост – она ведёт активный образ жизни, с раннего детства занимается танцами и художественной гимнастикой, и продолжала тренироваться, находясь даже в «интересном положении».

В октябре прошлого года у Юлии и её супруга Алексея Чумакова появилась на свет дочь. Её фото звёздная пара опубликовала уже через несколько дней после рождения.
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть