Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 апреля 24 в 11:00  

Владимир Путин: нельзя допускать беспредела с изъятием детей из семьи

Новость

Источник фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин уверен, что изъятие детей из семьи должно быть серьезно обоснованным, нельзя допускать злоупотреблений в этом вопросе, пишет «Российская газета». Такое мнение он высказал на съезде РСПП, отвечая на вопросы участников.

«Это вопрос очень тонкий, чувствительный. Но нельзя ни в коем случае допускать какого бы то ни было беспредела с точки зрения изъятия детей из семьи», — отметил глава государства и привел в пример случай, когда ребенка забрали из дома лишь из-за того, что в холодильнике не было свежих апельсинов. «Главное все-таки — это не апельсиновый сок, а любовь к ребенку», — указал президент.

Путин призвал смотреть на суть того, что происходит в семье. «Бывают случаи, когда лучше ребеночка забрать, чем если он будет жить с какими-нибудь алкоголиками и страдать», — отметил президент. По его мнению, здесь нужно выстраивать взвешенную государственную политику.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть