Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    Семья и общество

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Автор
    Мария Любомудрова
    Мария Любомудрова
    Блогер
    Подписка на автора

    Вам на почту будет приходить уведомление о новых статьях этого автора.
    В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    16 января 19 в 10:25
    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Зачастую детям прославленных артистов тяжелее делать карьеру, чем коллегам из простых семей. Много сил и терпения приложила наша сегодняшняя героиня для того, чтобы выйти из тени знаменитых родителей. Елизавета Боярская в полной мере доказала, что она самостоятельная творческая единица, чья популярность никак не связана с личностью знаменитого папы.

    Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде в семье знаменитого актёра – д'Артаньяна всея Руси – Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан. Лиза была вторым ребёнком у актёрской четы: на шесть лет раньше девочки на свет появился брат Сергей, ныне известный политик.

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Источник фото: instagram.com

    Несмотря на популярность родителей, девочка первоначально не хотела идти по их стопам. Сначала Лиза хотела связать свою жизнь с журналистикой, а именно с PR-менеджментом. И этот выбор был сделан неслучайно – со школьных лет у Лизы проявлялись организаторские способности.

    Параллельно с учёбой в старших классах школы девушка ходила на подготовительные курсы факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, однако за пару месяцев до поступления осознала, что PR – совершенно не её профессия.

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Источник фото: instagram.com

    Приоритеты резко поменялись, и Лиза решила стать актрисой, она подала документы в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Несмотря на минимальное количество времени, оставшееся на подготовку к экзаменам, Боярская с блеском выдержала испытания и поступила на курс к выдающемуся режиссёру Льву Додину.

    В академии талант Лизы по-настоящему начал проявляться, её признавали одной из самых одарённых на курсе, а сама девушка прилагала все усилия, чтобы доказать себе и окружающим, что в актёрскую профессию попала не по протекции звёздных родителей.

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Источник фото: instagram.com

    Ещё будучи студенткой, Боярская блестяще выступила на сцене Малого драматического театра в спектакле «Король Лир», за что получила престижную театральную награду «Золотой софит». После этого триумфа на молодую актрису начали обращать внимание кинорежиссёры, её пригласили на роль медсестры Эрны в немецко-итальянскую военную драму «Бункер» Оливера Хиршбигеля.

    Спустя год Боярская дебютировала в отечественном кино: ей досталась одна из главных ролей в картине «Первый после Бога». С этого момента карьера Елизаветы Боярской развивалась стремительно. Актриса была буквально нарасхват у самых именитых режиссёров. Широкой публике она запомнилась ролью Анны Тимирёвой – возлюбленной Александра Колчака – в исторической драме «Адмирал».

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Источник фото: instagram.com

    Личная жизнь Елизаветы Боярской всегда была под пристальным вниманием общественности, что нередко смущало актрису. Будучи студенткой, Лиза без памяти была влюблена в однокурсника Данилу Козловского, однако отношениям молодых людей воспротивился папа девушки, считая Данилу недостойным кандидатом на сердце дочери.

    Поворотным моментом в жизни Лизы стали съёмки в фильме «Не скажу». Её партнёром в этой картине был Максим Матвеев, актёры должны были играть пылко влюблённых молодых людей. Как это часто бывает, чувства со съёмочной площадки перекинулись на настоящую жизнь.

    Максим и Лиза долго скрывали свои отношения, ведь актёр был женат. Однако чувства оказались сильнее, и Матвеев решился на развод. А 28 июля 2010 года Максим Матвеев и Елизавета Боярская скрепили свои отношения законным браком. В апреле 2012 года у пары появился на свет первенец – сын Андрей. Совсем недавно, в декабре прошлого года, Елизавета Боярская во второй раз стала мамой – у неё родился ещё один сын, которого решено было назвать Гришей.

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Источник фото: instagram.com

    Супруги Максим и Елизавета живут на два города – Москву и Петербург. Это объясняется работой: Максим служит в МХТ им. Чехова, а Елизавета – в петербургском МДТ. Тем не менее актёры проводят много времени в семейном кругу. «Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остаётся время на всё. Для нас это важная часть жизни, которую мы никому не отдадим», – признаётся Лиза.

    При этом супруги стараются не афишировать семейную жизнь, так как считают, что публичность может испортить сыновьям детские годы. В воспитании старшего сына родители стремятся быть в меру строгими: «Мы с Максимом стараемся держать золотую середину, так как считаем, что у ребёнка должно быть детство, в котором хватает времени играть, беситься, шалить, встречаться с друзьями, смотреть мультики. Но в то же время хочется, чтобы Андрей умел быть собранным, ответственным, сосредоточенным. Поэтому у него есть свои домашние обязанности, расписание занятий – он ходит на плавание, занимается английским языком, математикой, шахматами и музыкой».

    Елизавета Боярская. Козловский был её недостоин

    Источник фото: instagram.com

    Елизавета Боярская доказала всем, что талантлива и вполне самодостаточна как актриса. Великолепно исполненные роли и признание поклонников – лучшее тому подтверждение. Актриса сумела найти свою любовь и создать замечательную семью. Её биография – прекрасный пример трудолюбия и целеустремлённости.

    Помощь Беременным женщинам и мамам

    Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

    8 800 222 05 45
    Все статьи
    Мы освещаем все аспекты жизни

    Свежее в разделе

    Все статьи

    Топ авторов раздела

    Все авторы

    Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

    Василий Худолеев О проекте
    Самые свежие новости из жизни города и не только
    Интересные статьи
    Ещё статьи
    Внимание!

    Закрыть