Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
Семья и общество

Муж плюнул мне в лицо при детях

Муж плюнул мне в лицо при детях

People photo created by bearfotos - www.freepik.com

Я знала, что во всех семьях бывают скандалы. Замуж я вышла за хорошего, внимательного и доброго человека. В первый год замужества мне завидовали все подруги, мы ссорились по мелочам и сразу мирились, забывали обиды. Наша семья была идеальной, ходили в кино, занимались вместе спортом.

После рождения первого сыночка нам было тяжело, он был капризный, мы нормально не высыпались. Когда сыну было 2 года, я забеременела вторым. Муж задерживался на работе с отчетами до поздней ночи, с детками была только я. Мне стало обидно, и я начала высказывать, что устаю, сил просто не хватало.

От мужа слушала, что я грязнуля и не могу смотреть ни за детьми, ни за домом и сама похожа уже на пугало с обвисшей грудью. В один вечер, когда муж был в душе, его телефон просигналил о сообщении.

Я, ничего не подозревая, подошла и увидела, что сообщение пришло от девушки – она интересовалась его настроением. Ничего не говоря, просто положила телефон на место. В течение полугода муж был нервный, толкал меня, унижал, кричал без повода, зажимал руки, когда никто не видел. Как-то на выходных я с детьми пошла в парк.

Летнее тепло, мороженое и хорошее настроение нас задержали на 4 часа. Вернувшись, я поняла, что муж дома не один. Он вскочил с дивана и начал нас силой выводить из квартиры, я его пыталась остановить, но не могла устоять с ребенком на руках. Вышли во двор с детьми, сели на лавочку и просто ждали.

Через 15 минут вышел мой муж с девушкой, они быстро сели в подъехавшее такси и уехали. С детьми я пошла домой, не зная, что мне делать дальше. Младшему было всего 4 месяца. В зале в беспорядке лежало чужое нижнее бельё, от которого меня чуть не стошнило.

На следующий день мой любимый вернулся. Собирая вещи, обзывал меня свиньёй, а потом подбежал и при детях плюнул мне в лицо, сказав при этом, что я его разочаровала как жена и мать. Я просто по стенке сползла, плакала, как ребёнок, была убита морально. Месяц я ждала возвращения и объяснений от мужа, но всё было бесполезно. Когда я уже просто от стресса шаталась, меня забрали к себе родители. Он сам подал на развод, мы развелись, алиментов на детей я у него не прошу.

В частной фирме подрабатываю швеёй, беру заказы на дом – нам хватает. По ночам рыдаю, днём улыбаюсь – не хочу, чтобы дети видели, как я страдаю. Ведь разлюбил он, а не я. Жалко, что дети у меня без папы. За год он даже не спросил, как у них дела, а с днём рождения поздравляют только его родители. Я так понимаю, что я сама виновата во всём – мало времени ему уделяла. Приходя с работы под ночь, он видел меня уставшую, лохматую, стирающую ползунки, а хотел видеть ухоженную жену. Просто, наверное, я не могу быть хорошей женой!

Это история молодой мамы Юли, в 21 год она осталась одна с детьми, но трудится изо всех сил. Надеюсь, что её личная жизнь ещё наладится и она встретит свою настоящую любовь.

Материал взят с сайта "Альтернатива".


Помощь Беременным женщинам и мамам

Бесплатная горячая линия в сложной жизненной ситуации

8 800 222 05 45

Мы освещаем все аспекты жизни

Свежее в разделе

Все статьи

Топ авторов раздела

Все авторы

Повышение рождаемости и экономия бюджета страны

Василий Худолеев О проекте

Самые свежие новости из жизни города и не только

Интерсные статьи читайте на Аист

Внимание!

Закрыть