Вход на сайт

Регистрация

или

register
Семья и общество

Муж плюнул мне в лицо при детях

2 мин
19656
(18)
10.06.19

Теги по теме:

Поделиться:

People photo created by bearfotos - www.freepik.com

Я знала, что во всех семьях бывают скандалы. Замуж я вышла за хорошего, внимательного и доброго человека. В первый год замужества мне завидовали все подруги, мы ссорились по мелочам и сразу мирились, забывали обиды. Наша семья была идеальной, ходили в кино, занимались вместе спортом.

После рождения первого сыночка нам было тяжело, он был капризный, мы нормально не высыпались. Когда сыну было 2 года, я забеременела вторым. Муж задерживался на работе с отчетами до поздней ночи, с детками была только я. Мне стало обидно, и я начала высказывать, что устаю, сил просто не хватало.

От мужа слушала, что я грязнуля и не могу смотреть ни за детьми, ни за домом и сама похожа уже на пугало с обвисшей грудью. В один вечер, когда муж был в душе, его телефон просигналил о сообщении.

Я, ничего не подозревая, подошла и увидела, что сообщение пришло от девушки – она интересовалась его настроением. Ничего не говоря, просто положила телефон на место. В течение полугода муж был нервный, толкал меня, унижал, кричал без повода, зажимал руки, когда никто не видел. Как-то на выходных я с детьми пошла в парк.

Летнее тепло, мороженое и хорошее настроение нас задержали на 4 часа. Вернувшись, я поняла, что муж дома не один. Он вскочил с дивана и начал нас силой выводить из квартиры, я его пыталась остановить, но не могла устоять с ребенком на руках. Вышли во двор с детьми, сели на лавочку и просто ждали.

Через 15 минут вышел мой муж с девушкой, они быстро сели в подъехавшее такси и уехали. С детьми я пошла домой, не зная, что мне делать дальше. Младшему было всего 4 месяца. В зале в беспорядке лежало чужое нижнее бельё, от которого меня чуть не стошнило.

На следующий день мой любимый вернулся. Собирая вещи, обзывал меня свиньёй, а потом подбежал и при детях плюнул мне в лицо, сказав при этом, что я его разочаровала как жена и мать. Я просто по стенке сползла, плакала, как ребёнок, была убита морально. Месяц я ждала возвращения и объяснений от мужа, но всё было бесполезно. Когда я уже просто от стресса шаталась, меня забрали к себе родители. Он сам подал на развод, мы развелись, алиментов на детей я у него не прошу.

В частной фирме подрабатываю швеёй, беру заказы на дом – нам хватает. По ночам рыдаю, днём улыбаюсь – не хочу, чтобы дети видели, как я страдаю. Ведь разлюбил он, а не я. Жалко, что дети у меня без папы. За год он даже не спросил, как у них дела, а с днём рождения поздравляют только его родители. Я так понимаю, что я сама виновата во всём – мало времени ему уделяла. Приходя с работы под ночь, он видел меня уставшую, лохматую, стирающую ползунки, а хотел видеть ухоженную жену. Просто, наверное, я не могу быть хорошей женой!

Это история молодой мамы Юли, в 21 год она осталась одна с детьми, но трудится изо всех сил. Надеюсь, что её личная жизнь ещё наладится и она встретит свою настоящую любовь.

Материал взят с сайта "Альтернатива".


Комментарии (18)

10.06.2019

Я ушла от мужа, когда поняла, что мои дети не будут меня уважать если я останусь с ним. Дети выросли, я ни разу не пожалела что ушла. Уважение к себе должно присутствовать в любых отношениях.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

Алименты надо на детей. Вы не миллионер , в горделивой позе стоять это не для таких людей, как ваш хунвенбин, найдте ещ счастье в жизни . Детей берегите и воспитывайте людьми , иначе ещ потом от них терпеть , как воспитаете их, так они и отдадут вам.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

А о чем вы жалеете? ВАс унизили просто растоптали , Вы и так были одна муж не помогал . Смотрю я на наших женщин и думаю это же надо так себя не уважат. Ушел и слава богу, не будьте дурой подайте на алименты почему Ваши дети должны в чем-то нуждаться только потому что их мама живет мечтами о возвращении блудного папы.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

Прости, но ты дура.Нашла о ком горевать , хватит присмыкаться перед зтим убожеством . Ты
самодостаточная женщина которая состоялась как мать , а это поверь не каждой дано .
Хватит гнобить себя в душе , "оно" по большому счету трус ,испугался трудностей семейной жизни. Думал будет всегда лафа , ан нет временами и какашки выносить надо и попку мыть.
А родители его в свое время не рассказывали, оберегали потом локти будут кусать.
А ты дорогая подыми свой носик к солнышку и скажи спасибо , что освободил тебя и твоих деточек от такого твари-отца, дальше было бы хуже (ты пережила только цветочки ). Я поверь на слово знаю , что говорю. Улыбнись, желаю тебе и деткам здоровья , а счастье тебя не обойдет.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

А потом к старости папашка вспомнит, что есть взрослые дети и предъявит претензии на содержание, забыв, что сам не платил.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

21 год с 2 детьми? Кому она нужна-то? Еще и 10 классов школы, поди? Будет всю жизнь полы мыть и дети начнут пить да курить с 10 лет. Совсем ума нет.

Ответить Добавить ответ
Varvara
10.06.2019

Алименты брать обязательно! Есть такая пословица: "Если к другой уходит муж, то неизвестно кому повезло!" радуйтесь! Это замечательно, что он ушел, стань личностью, у тебя есть родители,значит не одна, помогут! Научись уважать себя!

Ответить Добавить ответ
Varvara
10.06.2019

Varvara10.06.2019
0 0
21 год с 2 детьми? Кому она нужна-то?........"
Такому , как бывший муж - не нужна. И ей такой не нужен. К счастью, не все мужчины одинаковы. Все у Вас будет хорошо, Вы - старательная, молодец.) И Вы - хорошая мама, а если муж не помогает, когда дети маленькие, то жалеть совсем не о ком. Вы приобрели опыт - негативный, но опыт. Говорят :" черные учителя - лучшие учителя", их уроки быстро усваиваются. И никогда не слушайте тех, кто говорит "кому она нужна?"

Ответить Добавить ответ
Varvara
13.06.2019

всем нужна. а ты??

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

Не знаю как Вы, но на такого мерзавца надо обязательно подать на алименты. Чего ради он будет тратить детские деньги на шлюх. Уверяю, что это не последняя его баба, ей тоже обломится, т. к. это такой хам. Можно было высказать сво отношение к жене, по хорошему уйти к другой, но плевок в лицо прощать ни за что. Это ХАМ и МРАЗЬ. И НЕ ПРИНИМАЙТЕ, ЕСЛИ ВЕРНТСЯ. ВАШЕ СЧАСТЬЕ ЕЩ ВПЕРЕДИ.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

Милая девочка,так бывает в жизни,тебе сейчас тяжело,но у тебя есть цель поднять детей ,и вс у тебя будет хорошо,в первую очередь полюби себя,полюбишь ты ,полюбят и другие на свете обязательно есть твой мужчина ,только пока ещ видно не время,а алименты надо востребовать,за детей он тоже в ответе,хотя и КАЗЛ.Выше нос,вс у тебя впереди удачи тебе.

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

Извиняюсь волновалась и написала с ошибками,а как редактировать не нашла а муж Ваш КАЗЛ,здесь нет ошибки не О ,а А именно КАЗЛ,

Ответить Добавить ответ
10.06.2019

На алименты подайте. Скорее всего вы их и так не получите. Почему мужчины сразу забывают, что обязаны сдержать своих детей. У меня была такая же ситуация. Ревела, страдала, самоистязалась...А потом когда он пришел, сел такой на диван, в руках сумочка с вещами, а я то думаю и что мне с тобой делать. Предателей расстреливать надо!

Ответить Добавить ответ
11.06.2019

Да какой это муж?Детей не воспитывает,жену выгнал,алименты не платит.Обычный тупой пассажир.Который по бабам будет скакать пока песок из задницы не посыпется.Сдохнет в доме престарелых.Из за такого плакать?Радоваться надо,что с вашей шеи слез и дети его пример перед глазами не видят.Штамп в паспорте не делает из человека человека.Человеком надо родится.А это родилось видимо по ошибке....Теперь всем жизнь будет отравлять.

Ответить Добавить ответ
11.06.2019

Поверьте.что просто избавились от негодяя и дрянного мужчины! Вовремя или нет-вопрос..лучше бы раньше.но любовь слепа( мужики уходят по-разному.но что бы так...Раз решились в 20 лет на двоих детей.надо теперь думать о ни х и о себе.а алименты- с паршивой овцы хоть шерсти клок.как говорится. А ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС. КАК СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫДЕРЖАТЬ.ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ В ПОСТУПКАХ)

Ответить Добавить ответ
11.06.2019

О чем сожалеть об этом демоне, это же надо так себя не любить потеряла кусок дерьма и встрехнись не раскисай пусть он мучается неизвестно что ожидает его следующую и 33 процента с него ежемесячно чтобы его жизнь не превыщалась в сказку деньги это детям и пусть платит.

Ответить Добавить ответ
12.06.2019

"Разлюбил он, а не я" - героиня истории умственно отсталая просто.

Ответить Добавить ответ
13.06.2019

Муж поступил так, потому что жена давно потеряла чувство собственного достоинства. После всего увиденного и произошедшего она месяц ждала ЛЮБИМОГО (!). Да что там, плюнул, ей хоть ссы в глаза - все божья роса. И вместо того, чтобы получить положенное - алименты, а заодно сломать ему жизнь блядскую (не сильно кому алиментщик нужен) сидит теперь, срадает и типа гордость изображает - алименты требовать не буду. ДУ-РА.

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Как нытье чуть не довело меня до развода
Искренний рассказ о том, почему ныть не только вредн...
14.06.19
3 мин
679
(1)
Простить измену: мудрость или безумие?
Искренний рассказ женщины, которая столкнулась с изм...
17.05.19
4 мин
4933
(17)
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть