Вход на сайт

Регистрация

или

register
Красота

В чем встречать новый, 2019 год?

4 мин
709
(1)
07.12.18

Теги по теме:

Поделиться:

Источник фото: shutterstock.com

Ежегодно в декабре в поисках вдохновения и свежих идей мы обращаемся к восточному календарю. В 2019 году у Собаки перенимает эстафету Свинья (Кабан). Цветом года будет желтый, а стихией – земля. Животное завершает 12-летний круговой цикл и спешит порадовать хорошими переменами, а значит, праздновать нужно с особым размахом. Чтобы задобрить символ и чувствовать себя по-королевски, нужно выбрать роскошный и правильный наряд. Разберемся, в чем встречать 2019 год, год Свиньи, чтобы понравиться его полноправной хозяйке.

6 оттенков 2019 года: в каком цвете встречать Новый год?

Символом 2019 года будет Желтая (Земляная) Свинья, и основными красками станут мягкие теплые тона. Китайцы считают их благоприятными – ассоциируются с хорошим урожаем, материальным благополучием. Однако тотем не меньше любит другие природные натуральные оттенки и предлагает обширную палитру, из которой несложно выбрать наряд под любой тип внешности.

Цвета удачи в 2019 году:

  • Желтый – цвет солнца, богатства, творчества и оптимизма. Сам по себе цвет довольно ярок, но у него есть немало оттенков: «ваниль», «шампань», прохладный лимонный, горчичный, соломенный, грушевый, оливково-желтый. Если вы еще не решили, в чем встречать новый, 2019 год, выбирайте один из дополнительных цветов, о которых речь пойдет дальше.

  • Коричневый – цвет стабильности, преданности, доверия и спокойствия. Некоторые народы все же считали его цветом увядания, но в Поднебесной его не наделяют однозначно негативным значением – относятся с осторожностью, используя по минимуму. Если классический цвет вам не по душе, присмотритесь к шоколадным, коричным, коньячным, ореховым, темно-терракотовым нарядам.

  • Приглушенный оранжевый – цвет молодости, жизненных сил, целеустремленности, просветления. Он мягок и лишен агрессивной составляющей. У всех народов имеет положительное значение, а греки вовсе считали, что оранжевый обеспечивает благословение богов молодоженам и изготавливали в его оттенках вуали для невест.

  • Золотой – цвет благосостояния, процветания, мудрости, победы, красоты и славы. Он связан с немеркнущим сиянием солнца, почитаем мастерами фэн-шуй. Одежда такого оттенка – атрибут царей, смелых личностей с сильным характером. Выбирая, в чем встречать Новый год, учтите, что золотой подчиняет себе другие оттенки и может стать идеальной оправой для базовых приглушенных цветов.

  • Оливковый – желтовато-зеленый цвет говорит о твердых намерениях, упорстве, постоянстве, жесткости. Он действует успокаивающе, расслабляюще, располагает к общению. Однако он также может утяжелять образ и требует умеренного применения.

  • Темно-бордовый или винный – цвет уверенности, солидности, консерватизма, аристократизма. Он универсален и сложен тем, что в избытке негативно влияет на психику. Лучше всего смотрится на обладателях смуглой кожи.

В чем встречать новый, 2019 год?

Источник фото: shutterstock.com

К повелительнице года относятся по-разному, считая ее не совсем чистоплотной. Однако в восточной философии в этом животном не видят ничего плохого и грязного – кабана ассоциируют с силой и честностью. Поэтому не стоит рассчитывать, что «грязнуля» простит вам небрежное отношение к праздничному наряду. Тотем не любит лентяев и нерях!

В чем встречать Новый год: модные тенденции зимы-2019 и правила фэн-шуй

То, что желтый и золотистый считаются главными цветами 2019 года, вовсе не означает, что нужно с ног до головы облачиться в эти оттенки. Вы можете выбрать черный костюм, подчеркнув образ золотыми аксессуарами. Еще золотой цвет можно использовать в макияже и маникюре.

Несколько советов по сочетанию цветов:

  • Все перечисленные выше оттенки, от желтого до бордового, совместимы друг с другом.

  • Проще всего комбинировать цвета, которые одинаковы по насыщенности.

  • Используйте монохромное сочетание – углубляйте краски, сочетая родственные оттенки (например, бордовый с розовым).

  • Спокойные монохромные образы украшайте комплементарными цветами (найти их поможет цветовой круг).

Что касается тканей, то безусловный тренд – натуральные материалы. Но не забывайте, что Желтая Свинья любит шик и блеск, поэтому обыденным образом ее не умилостивишь. Не знаете, в чем встречать 2019 год, чтобы получить одобрение тотема? Хозяйке года понравятся изделия из:

  • плотного хлопка;

  • кожи и замши;

  • шелка и шифона;

  • парчи и бархата.

Переменчивая мода диктует суровые правила и требует внимания к деталям:

Обувь.

Горячие тренды: устойчивый каблук (особенно клиновидный и круглый), квадратный и длинный носок, туфли-лодочки, черный цвет и смелые принты, мех и блестки. Выбирайте не просто красивую, а удобную обувь – в ней вам предстоит провести всю праздничную ночь. И не встречайте праздник в тапочках – Кабан не потерпит наплевательского отношения к деталям.

Колготки.

Решив, в чем встречать Новый год, многие женщины забывают о такой важной детали, как колготки. Стилисты советуют надевать капроновые полупрозрачные черные колготки до 50 ден. Они визуально стройнят, отлично смотрятся с короткими вечерними платьями (особенно с люрексом, леопардовым принтом).

Если ноги практически закрыты одеждой, можно подобрать телесные колготки, которые будут сливаться с цветом кожи. Имидж-консультанты советуют всегда выбирать только матовые изделия и надевать их под обувь с закрытым носком. К босоножкам рекомендуют подбирать полупрозрачные носки, ставшие хитом 2018 года.

Сумки.

Лучшим дополнением к наряду будет клатч с золотым декором, пайетками, камнями, жемчугом. Такая сумочка впишется в любой праздничный образ!

В чем встречать новый, 2019 год?

Источник фото: shutterstock.com

Украшения.

Первым делом изучите коллекцию своих драгоценностей. Золото в новом году в приоритете, но его смело можно заменять стильной бижутерией. На пике популярности сверкающая, футуристическая, фактурная бижутерия. Правят бал одновременно два противоположных тренда – массивность и минимализм. Обратите еще внимание на бохо-аксессуары, броши, цепочки с медальонами.

Идеи модных нарядов: советы по выбору одежды для встречи нового, 2019 года

Платье.

Для клуба и тематической вечеринки подойдет платье с пайетками любой длины. Во многих праздничных коллекциях вы также найдете наряды в бельевом стиле – на тонких бретелях и с кружевными вставками. Смелым модницам следует присмотреться к укороченным и длинным золотистым платьям и моделям с ретро-перьями. Изюминку добавят асимметричный низ или открытая спина.

Воздушности и легкости пышным дамам придадут свободные наряды из летящих тканей. Не менее элегантно на девушках с аппетитными формами смотрятся маленькие черные платья. Хрупким молодым особам можно смело выбирать многослойные наряды из легких струящихся материалов. Выбирая, в чем встречать 2019 год, учитывайте не только советы стилистов, но и особенности своей фигуры.

Юбка.

Для создания романтического образа молодые девушки могут использовать многослойные юбки из шифона, органзы, кружева. Женственно и шикарно выглядят дамы в юбках из бархата и струящегося шелка. А если хотите облегающий фасон, но боитесь неуместного официоза на празднике, то выбирайте юбку-карандаш с бахромой или кружевом.

Блузка.

Подбирая блузу к юбке или брюкам, обратите внимание на рукава. «Баллоны», «бишоп», многослойные воланы – эти формы на пике моды. Приветствуется декор из лент, рюши. По-прежнему актуальны пелерины, широкие плечи с подплечниками. А вырезы на предплечьях уже не актуальны.

Брючный костюм.

Символу наступающего года понравится растительный и цветочный принт. Для вечеринок с деловым дресс-кодом прекрасно подойдет стильный костюм, но в образ можно добавить роскоши – золотые вставки, кружево, пайетки. Мужчинам, которые не могут определиться, в чем встречать Новый год, стилисты советуют выбрать костюм в спокойной гамме. Если хватит смелости, можно разбавить образ ярким элементом: цветной рубашкой, галстуком или бабочкой с узором.

Считается, что Желтая Свинья расточительна, любит пиршества. И это отчасти правда – она привязана к материальному миру. Но еще тотем 2019 года очень самолюбив и трудолюбив – знает цену своим благам и дорожит деньгами. Поэтому новогодний наряд не обязательно должен быть дорогим – важно, чтобы он привлекал внимание, подчеркивал достоинства фигуры и поднимал вам настроение.


Теги по теме:

Комментарии (1)

07.12.2018

Спасибо, разрешили все мои сомнения по поводу новогоднего образа)

Ответить Добавить ответ

Возврат к списку

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бабищи с губищами. Ботокс вам в помощь!
«Вареники» на лице, кажется, уже у каждой второй. ...
06.01.19
3 мин
977
(11)
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

Внимание!

Закрыть