Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
14 Апреля 18 в 12:44  

Австралийская бабушка может выиграть конкурс красоты Maxim

Новость
47-летняя австралийка по имени Джина Стюарт вышла в полуфинал конкурса журнала Maxim и всерьез рассчитывает на победу. У австралийской модели есть четверо детей, а совсем недавно она стала бабушкой, передаёт "medialeaks.ru".

Австралийская бабушка может выиграть конкурс красоты Maxim
Фотографии: instagram / Gina Stewart

Многодетная мамочка с легкостью обошла своих конкуренток, большинство из которых вдвое моложе ее. Жительница австралийского города Голд-Кост за время своей борьбы стала очень популярной. Так, на сегодняшний день в ее инстаграмме уже 45 тысяч подписчиков.

Сама Джина утверждает, что не делала никаких пластических операций, за исключением увеличения груди 10 лет назад. Ни ботокс, ни филлеры она не использует и призывает своих сверстниц стареть достойно.

По ее словам, она приняла решение участвовать в конкурсе не для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне, а именно для того, чтобы вдохновить других женщин своим примером.

В случае победы в конкурсе, Стюарт получит 10 тысяч долларов. Она планирует пожертвовать их своей близкой подруге, которая недавно перенесла инсульт.
Все новости
Внимание!

Закрыть